За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Важно: Форум не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+). Регистрируясь, Вы подтверждаете, что вам есть 18. Если вам ещё нет 18, пожалуйста, покиньте этот сайт.
Также просьба учесть, что:
• Любые рейтинговые отыгрыши сексуального характера с участием несовершеннолетних персонажей запрещены. Если Ваш персонаж находится с кем-то в отношениях и ему еще нет 18-ти есть лишь один выход: не играть подобные отыгрыши. Платонические отношения тоже можно играть красиво, интересно и со вкусом.
• Также запрещается распространение любых рейтинговых сцен вне данной игровой площадки, а все, что было написано здесь, является литературным вымыслом, не имеющим цели извлечения коммерческой выгоды, не имеет отношения к нашей реальности (любые совпадения с реальной жизнью - случайны) и не является руководством к действию.

I. Регистрация:

1.  Регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с условиями рейтинга игры, данными правилами, а также с тем, что вам исполнилось 18 лет.

2. Перед созданием персонажа обязательно ознакомьтесь с Информацией о мире.

3. Ник должен содержать Имя и Фамилию персонажа, выбор латиницы или кириллицы остается за Вами. Пожалуйста, обойдитесь без символов и дополнительных украшений в имени регистрации.
Не приветствуются имена из каких-либо книг, фильмов, аниме или звезд (например, Гарри Поттер или Билл Каулитц). Администрация оставляет за собой право отклонить подобную анкету в 100% случаев.
При желании включить в ник прозвище персонажа укажите его между именем и фамилией, в кавычках, например, Кевин "Енот" Моррисон).
Если по каким-то причинам логин необходимо изменить, обратитесь к администрации в ЛС или через ICQ. Аккаунты: Эрвин фон Рейхсфрейгерр и Пхен Ким Сай.

3.1. Временно прекращен прием персонажей с альбинизмом (частичным или полным).

4. Вы можете регистрировать любое количество персонажей для игры при условии, что активность уже имеющихся Вы можете поддержать на высоком уровне. Для получения разрешения на нового персонажа и обсуждения вопросов развития игры, пожалуйста, предварительно свяжитесь с администратором. Тем самым Вы повышаете возможность успешной интеграции нового персонажа в сюжет и, возможно, получите интересные квесты для реализации.
Внимание! Регистрация персонажей-близнецов и персонажей-альбиносов временно приостановлена!

5. До принятия анкеты Вы можете использовать все разделы флуда и вопросов по игре. Допуск к сюжетной игре Вы получаете с момента принятия Вашей анкеты модератором.

6. После регистрации у вас есть неделя на написание анкеты. Если анкета не появляется через 7 дней, профиль участника удаляется без наводящих вопросов.
Вам нужно больше времени? Свяжитесь с администрацией. Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы.
Если у проверяющего анкету члена АМС появились замечания, на исправление недочетов отводится 3 дня. Если в течении этого времени не появится отметки о редактировании ниже замечаний АМС, анкета сносится в архив, а аккаунт переводится в неактивные.

7. При регистрации выводится поле "Возраст персонажа", укажите его самостоятельно.

8. Не удаляйте комментарии модератора в Вашей анкете, это служебные пометки. Удаление комментариев модератора свидетельствует о неуважении к правилам посещаемого сообщества, и тем, кто игнорирует правила форума, лучше искать другой.

9. После принятия персонажа исправление анкеты без уведомления администрации запрещено. Если у Вас появляется необходимость исправления профайла, свяжитесь с администрацией для обсуждения вопроса.

10. На форуме действует чат (в нижней части страницы). Все зарегистрированные игроки имеют право общаться в чате под теми же никами, что используют на форуме (или понятными сокращениями от них). Попытки выдавать себя за другое лицо строго не приветствуются.

11. Будьте вежливы. Не допускаются публичные непристойные и оскорбительные выражения в адрес кого-либо из участников форума. Правило не распространяется на игровую зону, где ваши персонажи в случае сюжетной необходимости могут иметь свободу слов и действий. Предварительная взаимная согласованность всех игроков с «жесткой» линией игры обязательна. То же самое касается несогласованного вмешательства третьего лица в "уединение" двух персонажей.
В случае спорных вопросов просьба обратиться к администратору.

II. О персонажах:

1.  Игра ориентирована в первую очередь на сюжет. Развитие отношений - на усмотрение игроков. Позволено все до рейтинга NC-21.

2. Персонажи должны быть реалистичными: 15-ти летние серийные убийцы-вундеркинды-миллионеры имеют мало шансов на то, что их анкета будет одобрена. Всесильных у нас тоже нет: способности, дающие возможность убить человека почти мгновенно, пропущены не будут.

3. Персонаж-невольник не имеет практически никаких прав, кроме права не быть убитым без Вашего на то согласия.

4. Для сотрудников Центра: врачебный персонал и исследователи узких специальностей не могут быть младше тридцати двух лет. Младший медицинский персонал и помощники других врачей могут быть младше 32, но в разумных пределах.
Пояснение: на западе школу заканчивают в 18 + шесть лет учебы в медицинском институте + 2 года хирургической интернатуры + 1 год ординатуры. Только после этого хирург может приступать к самостоятельной работе. 18+6+2+1=27. То есть, лишь в 27 лет Вы смогли бы начать работать самостоятельно. При этом в Центр Вас бы пригласили только при хорошем опыте работы (не менее 5 лет), т.е. 27+5=32 года минимум.

III. Оформление:

1. Посты пишутся от третьего лица ("он сказал, он сделал"). В игровых постах не нужно ставить ник персонажа, к которому обращаетесь. Описание действий простым текстом; мысли заключаются в кавычки (!) и выделяются курсивом; прямая речь через знак тире, с Большой буквы и жирным; чужая прямая речь через знак тире, с Большой буквы и подчеркнутым; необходимые смысловые отступления (театр воображения, сны) отделяются от основного текста абзацем до и после. Допускается разделение абзацем частей текста, отстоящих друг от друга по сюжетному времени (действия персонажа спустя некоторое время в пределах суток). Посты без "птицы-тройки" разрешаются, если ваш соигрок не возражает.

2. Ваши посты не должны идти подряд друг за другом в случае, если персонаж не передвигается или между постами не проходит какого-то времени. Если хотите дополнить что-то сразу, пожалуйста, используйте опцию “Редактировать”. Особенно это касается не-игровых тем. Лимита по времени написания поста нет, скорость игры у всех разная, но давайте стараться не задерживать посты дольше, чем у вашего соигрока (соигроков) желание играть пропадет вовсе. В среднем до 5-7 дней подождать можно, но о более длительном отсутствии поста лучше предупредить заранее.

3. На нашем форуме принято соблюдать правила русского языка, поэтому к игре не допускаются анкеты, которые после публикации изобилуют ошибками орфографии и пунктуации (вычитка обязательна, MS Word вам в помощь). Отдельные случайные опечатки на фоне общей благополучной картины не рассматриваются. Вне флуда и в подписи запрещены цветной текст (это привилегия модераторов), смайлы, категорически неприемлемы КАПСЛОК и ИзМеНеНиЯ /*рЕгИсТрА*/ с лишними символами.
Запрещается использование в игровых постах шрифтов и тегов выравнивания текста по центру или правому краю.
Подонковский сленг в игре также не приветствуется.

4. Пост не должен быть короче 15 строк (~1500 знаков) за редким, вынужденным обстоятельствами, исключением. Несколько раз администрация закроет глаза, но за регулярные короткие посты вы рискуете получить предупреждение (с занесением в личное дело).

5. При переходе из одной локации в другую проставляется гиперссылка (тег url): в конце поста - куда направляется ваш персонаж, в начале нового поста - откуда он пришел. Если не знаете, как это сделать, см. следующий пост этого раздела.

6. Изображения в игровых постах крайне нежелательны и используются, как правило, только в первом посте темы (вид здания, интерьер помещения). Если Вы желаете показать какой-либо значимый предмет, некое оформление или одежду персонажа, можно использовать ссылки в тексте поста и в подписи профиля (оформляете слово, обозначающее объект, как гиперссылку).

7. У нас есть возможность смены ника, статуса, аватара и подписи автора конкретного сабжа. Аватары не должны быть анимированными, в подписи автоматически запрещены картинки в принципе.
Однако обращаем ваше внимание, что смена аватара в локациях возможна лишь на внешность закрепленной за вами «звезды». В случае, если вам нужен НПС, вы можете обратиться за помощью к мистеру N.
В разделах с эпизодической игрой подобных ограничениях нет. Смена внешности, ника, статуса и подписи разрешена в пределах разумного.

IV. Подписи:

1. В подписи профиля должны быть отражены два обязательных пункта, во что одет ваш персонаж и его состояние, особенно, если это бросается в глаза (опьянение, кровь на одежде, ссадины и пр). По желанию Вы можете добавить пункт, что у персонажа с собой.
Обращаем Ваше внимание на то, что в подписи автоматически не будут отображаться изображения.
В подписи разрешены изображения формата jpg и png размерами, не превышающими 200х100. GIF-анимация в подписи запрещена(!)
2. В подписи обязательно должна стоять ссылка на анкету вашего персонажа.

V. Игровое:

1. Если вы играете невольника, то по принятию в игру вы оказываетесь в «Центре», и, как следствие, в борделе. Вы можете либо оставаться в четырех стенах, либо найти себе хозяина. Если вас только что доставили в Центр, то можете начинать игру с Комнаты "ожидания".

2. Состоятельные горожане и ученые могут брать себе рабов, что должно быть предварительно согласовано между игроками.

3. При переходах из локации в локацию, пожалуйста, учитывайте предполагаемый путь персонажа. Например, Ваш персонаж должен попасть из комнаты в столовую, сделать он это может, только пройдя через коридор. Игрок может пропустить пост в коридоре только в том случае, если там (в коридоре) нет игровых персонажей, которые могут на него прореагировать. Если сейчас ночь, коридор практически пуст и вероятность встретить там кого-то близится к нулю, вы можете смело ставить перенаправление из комнаты напрямую в столовую. Если же по коридору перед вашей дверью бегает ваш друг, выжидая, когда вы высунете нос из комнаты, и возможности избежать встречи нет - "телепортироваться" мимо друга вы не сможете. Это запрещено, в том числе логикой, так как ваш персонаж не смог бы пройти мимо, не столкнувшись к ожидающим. Если вы сомневаетесь, всегда можно обратиться к персонажам, находящимся в локации, через которую вам предстоит пройти (ушли ли они оттуда, легко понять по наличию/отсутствию перенаправлений в конце их постов), либо напрямую к администратору.

4.  Существенные изменения персонажей, в том числе, приобретение новых способностей/потерю старых нужно обязательно согласовывать с администрацией (особенно если ваш персонаж при этом становится сильнее или влиятельнее). Любые изменения в профайл вносятся только администрацией после согласования и утверждения всех деталей.

5. Если у вас возникают форс-мажорные обстоятельства, вы можете уйти с форума и вернуться в любой момент. Отлучаясь с форума, важно поставить в известность ваших товарищей по игре и администрацию в теме Отсутствие / уход / возвращение на игру, в случае крайней невозможности сделать это лично – через администратора или другого игрока.
Если вы возвращаетесь на игру после длительного отсутствия, пожалуйста, уведомите администрацию об этом записью в соответствующей теме. Желательно при этом связаться с администратором в ЛС для обсуждения текущих игровых вопросов.
Игрок, пропавший на длительный срок без отметки об отсутствии или уходе с игры, выбывает и переносится в архив с изменением пароля к учетной записи и статуса на "персонаж выбыл" после очередной проведенной переклички. По просьбе игрока, покидающего форум, администрация может удалить контактные данные из учетной записи и анкеты, сам аккаунт удален не будет. Администрация гарантирует, что ваш аккаунт ни при каких обстоятельствах не будет использован кем-то другим.

6. Если ваш персонаж подвис, ваш партнер по игре пропал без отметки об отсутствии в специально заведенной теме и не удается найти третьего игрока в помощь, вы можете обратиться к администрации с просьбой о выведении персонажа из сложившейся ситуации. Подготовьте удобные Вам варианты развития событий и изложите их администратору для согласования.

7. Если вы оставили партнера без ответа на длительный срок, при этом не отметились в теме об отсутствии, по просьбе вашего игрового партнера может вмешаться рука судьбы. Администрация не несет ответственности за последствия вашей забывчивости.

VI. Система предупреждений:

Предупреждения выносятся за:
- нарушение данных правил
- хамское поведение, оскорбления других игроков.
- неуважительное отношение к модератору
- несодержательные посты (до 5 строк).
- не принятие во внимание замечаний и просьб модератора или администратора.
- флуд во всех темах, кроме "курилки" (в самом разделе "флуд" он так же не желателен)
- моменты, которые невозможно предусмотреть, но которые противоречат и нежелательны в игре.
Предупреждения выносятся администратором или модератором.

VII. Реклама.
Реклама, обмен ссылками и баннерами только от рекламного аккаунта, только взаимные и только в разделе, который специально для этого предназначен. Размещение ссылок на другие форумы и сайты в подписи и личном профиле считается рекламой и является недопустимым. Рассылки спама запрещены.

VIII. Ключ - Прочитал/а правила, с ними согласен/а.

Добро пожаловать и приятной Вам игры!

Администрация:

Эрвин фон Рейхсфрейгерр - ЛС; ICQ: 586253669 - администратор
Пхен Ким Сай - ЛС; ICQ: 615415937 - администратор
Аида Дюран - ЛС; ICQ: 697509216 - дизайнер
Нуто Хольм - ЛС - гейм-мастер

0

2

Правила оформления игрового поста

Образец:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Переход-гиперссылка на (название предыдущей локации) - значок http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0513/h_1368389976_1008608_f9cad862a9.jpg

В ответ на такую наглость Джонни оставалось только плечами пожать. В самом деле, как реагировать? Бить морду рано, промолчать — ещё сочтут за слабость.
Послушай-ка, приятель, — подчёркнуто спокойно проговорил он, подбросив в руке молоток, — я ведь этой штукой не только гвозди могу вбивать, но и необдуманные слова в чью-то глотку.
«Ничему жизнь не учит, снова всё как под копирку. Один дурак сказал, второй не утерпел, и сейчас снова прилетит зубная фея с ведром, собирать урожай выбитых зубов…»
А кто это там гавкает? — на свою дурную голову отозвался Симонс.
С тобой, паскуда, не гавкает, а… — Джонни начал было, потом сделал паузу и жизнерадостно заржал. — Откуда ты взялся на мою голову?

Когда-то Джонни уже слышал эту фразу. И, кажется, даже говорил её вслух. И самое смешное, что она никогда не работала. Никогда. Даже когда Магда вопила ему в ухо что-то типично женское, вроде «Сделай что-нибудь!» — а он и делал. Как правило, всякую хрень.

«Прощай, моя медицинская страховка…»
Джонни без замаха коротко ткнул молотком в челюсть Саймона, вроде даже виновато улыбаясь. Он знал, что медицинская страховка Саймона не покрывает расходы на протезирование зубов. Впрочем, как и его собственная.

Переход-гиперссылка на (название следующей локации) - значок http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0513/h_1368389976_1008608_f9cad862a9.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть код записи:

Код:
В ответ на такую наглость Джонни оставалось только плечами пожать. В самом деле, как реагировать? Бить морду рано, промолчать — ещё сочтут за слабость.
— [b]Послушай-ка, приятель[/b], — подчёркнуто спокойно проговорил он, подбросив в руке молоток, —[b] я ведь этой штукой не только гвозди могу вбивать, но и необдуманные слова в чью-то глотку.[/b]
«[i]Ничему жизнь не учит, снова всё как под копирку. Один дурак сказал, второй не утерпел, и сейчас снова прилетит зубная фея с ведром, собирать урожай выбитых зубов[/i]…»
— [u]А кто это там гавкает?[/u] — на свою дурную голову отозвался Симонс.
— [b]С тобой, паскуда, не гавкает, а…[/b] — Джонни начал было, потом сделал паузу и жизнерадостно заржал. — [b]Откуда ты взялся на мою голову?
[/b]
Когда-то Джонни уже слышал эту фразу. И, кажется, даже говорил её вслух. И самое смешное, что она никогда не работала. Никогда. Даже когда Магда вопила ему в ухо что-то типично женское, вроде «Сделай что-нибудь!» — а он и делал. Как правило, всякую хрень.

[i]«Прощай, моя медицинская страховка…»[/i]
Джонни без замаха коротко ткнул молотком в челюсть Саймона, вроде даже виновато улыбаясь. Он знал, что медицинская страховка Саймона не покрывает расходы на протезирование зубов. Впрочем, как и его собственная.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Получить ссылку на конкретный пост можно, щелкнув правой кнопкой мышки там, где на скриншоте указана дата поста, и выбрав из меню правой кнопки мыши "Копировать ссылку".
http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0513/h_1368390399_6980811_8baa5d7d6b.jpg

Нажимаете на значок http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0513/h_1368389976_1008608_f9cad862a9.jpg, вставляете ссылку на пост, ниже вставляете название темы и знак стрелки. "Вставить" кликаем мышкой.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC