За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Флешфорвард » [31.10.13] Немножко беременна>>


[31.10.13] Немножко беременна>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время:
31 октября 2013 года, около 8:00 утра и далее

Место:
"Центр", медпункт - столовая - комната Грэхема и Ким Бай Лян

Участники:
Грэхем и Ким Бай Лян

Описание:
Я беременна, и это не то, чтобы временно...
Или как сообщить новости отцу и не быть раздавленной на радостях его мощными лапищами.

0

2

Нет, определенно, новый повар готовит по утрам какой-то отстой. Ким обнималась с фаянсовым (ну, или какой он тут в целях безопасности?) другом и проклинала этот чертов омлет, который теперь лез обратно вместе с кофе и хлебом с джемом. Сегодня уже Хэллоуин, и сейчас бы надеть секси-костюм ведьмочки или наоборот, ангелочка, и ходить, выпрашивать конфеты по соседям, но вместо этого она блюет с утра пораньше в богом забытом НИИ у черта на куличках, будучи бесправной подопытной.
"Да сколько ж можно?! Опять мутит!" - уже и желудок был пуст, а где-то у переносицы все никак не унималась тошнота, причиняя боль и страдашки. Еще и волосы отрастали постепенно у корней, собственного темного цвета - смотреть тошно! - "Если эта образина чешуйчатая опять явится с этой тупой ухмылкой и будет тут лапы свои тянуть… надо бы, чтобы на него стошнило, на придурка!"
Она выползла по стеночке из ванной лишь через пятнадцать минут - снова пришлось принять душ, так как за время обнимашек с унитазом она вспотела, как шлюха в церкви. Крайняя бледность с зеленцой в отражении зеркала почти напугала: надо было срочно сходить в медпункт! Может, действительно серьезно траванулась?!
Заплетенные в свободную косу волосы перестали так явно раздражать, и у врачей она была уже вполне себе во вменяемом состоянии, хотя слабость все равно накатывала. И немного потряхивало, видимо, от того что много воды потеряла: пришлось надеть футболку с длинным рукавом.
Врач делал осмотр, задавал вопросы (как выяснилось после пары фраз с явным намеком на флирт, япошка был геем, а жаль, симпатичный, поэтому она плюнула тратить на него свое обаяние и отвечала хмуро и односложно), записывал что-то, Ким сидела на кушетке, болтала ногами, опираясь на край сиденья и вздыхая. И лишь после казалось бы, банального вопроса вскинула голову и уставилась круглыми, испуганными глазами на доктора, побледнев еще сильнее.
- Бай Лян? Так когда были последние месячные?
- В.. августе… - казалось, бледнеть дальше некуда, ан, нет. - Восьмого…
С арифметикой у нее всегда было туго, но тут цифры сложились, как дважды два, и получалось, что первые встречи с чертовой чешуйчатой мордой приходились аккурат на овуляцию и самые благополучные для зачатия дни! Паника нахлынула на нее, словно ледяной душ.
- Это… это невозможно!
Еще была надежда, что это, возможно, ребенок того самого мошенника, с которым она была накануне попадания в Центр, слабая, но, все же…
"А может, Рондо? Тоже мерзавец, но он хотя бы человек!"
Она перевела испуганный взгляд на доктора и бросилась к нему, умоляя и включая лучшие свои слезы - и ведь даже притворяться не надо было, она реально испугалась.
- Доктор! Пожалуйста! Не говорите никому!
- Тихо, тихо… давай-ка успокойся. Нам надо провести осмотр и сделать анализы, Ким, а то такие задержки могут у тебя быть и из-за банального стресса от попадания сюда. Давай, проходи за ширму, раздевайся ниже пояса.
Тихо всхлипывая и шмыгая носом, она прошла, куда было велено. Мелькнувшая было надежда после осмотра угасла моментально - беременность подтвердилась. Она сидела, уже одетая, рыдала и пила уже третий стаканчик с водой, первый был с успокоительным. Она все пыталась уговорить врача на аборт или никому не говорить, но тот был обязан сообщить ученым: девушек здесь мало, а уж забеременевших в стенах Центра - еще меньше. Вернее, и нет вовсе.
- Ты хотя бы примерно можешь предположить, кто отец.
Она могла даже и не предположить. Судя по озвученным срокам, это был Грэхем, и от этого было совсем тошно.
- Доктор, я хочу абооооорт… - вновь взвыла она в стаканчик, после этого высморкавшись в бумажную салфетку, дюжина которых уже валялась в мусорке. - В-вы не понимаете, это ужасно! Я рожу у-урооодаааа! Не говорите хотя бы ему, пожалуйста, доктор!
- Кому, Бай Лян? - все также поглаживая ее по руке, азиат повторил вопрос.
- Г-Грэхееемуууу… я не хочу, не хочу, чтобы он знал! Это ужасно…
"Я что-нибудь придумаю. Надо почитать про аборты… но как же страшно-то! Я не хочу рожать ящера! И еще я же растолстею и буду жирная, как корова! Не хочуууу!!!"
- Извини, Бай Лян, но по протоколу я обязан сообщить ученым, а они наверняка скажут и ему.
- Вы не понимаете! - вскрикнула она, резко вскочив с кушетки и всплеснув руками, заметалась по смотровой. Пальцевый невроз свой она даже не заметила. - Он же от меня тогда вовсе не отстанет!
- Он тебя обижал, Бай Лян?
Вопрос ей не понравился, будто врач мог что-то такое наверху сказать, что потом будет невозможно выпутаться, не прибегая ко лжи. Но, как бы она ни боялась ящера до сих пор, она вынуждена была признаться: нет, он ее не обижал. Даже наоборот, если уж по "чесноку": на полигоне она тогда ему напинала от души, хотя казалось, ящер тогда лишь развлекался и только. Она с ним уже могла говорить и даже довольно грубо, а все равно боялась, стоило ему оскалиться. Страх был безотчетный, чисто первобытный такой страх, замешанный еще и на перманентном возбуждении от силы и слишком явно доминантности Грэхема.
- Нет, - хмуро буркнула она и сложила руки на груди. - Но это же ящер, док! - она вновь заплакала. - Я не… не хочу рожать ящера! Это просто… просто…
Она когда-то думала о очень далеком замужестве, о богатом и красивом муже из тех, что подберет ей в Сеуле папулечка, о беззаботной жизни и действительно красивых детях. А что родится от Грэхема?! Даже представить - и то муторно становится.
- Вы… Вы просто не говорите ему сами, ага? Узнает - значит, узнает…
Она теребила край футболки и почти безвольно дала доку взять все образцы анализов - тот что-то говорил про полное обследование чуть позже.
Через час она без всякого аппетита ковыряла ложкой кашу с клубникой, вкусную, вообще-то, но не сейчас. Сейчас она пыталась в принципе осознать тот факт, что в ней теперь есть кто-то еще. Чай с лимоном остывал вместе с кашей, поесть надо было, но ее опять мутило. Док сказал, что это токсикоз. Вздохнув тяжко и прерывисто, она таки затолкала в рот ложку с кашей и чуть не подавилась, подняв глаза: в столовую, явно ища кого-то, вошел Грэхем!
Бай-Бай моментально нырнула под стол, пока ящер ее не увидел.
"И чего я, как дура?! Еще и краснею! Это он во всем виноват! Надо к выходу ползти… буду ночевать в спортзале... или библиотеке..."
Кореянка тихонько и проворно нырнула между столов и по задним рядам двинулась на корточках к выходу.

Отредактировано Ким Бай Лян (2017-09-15 17:28:27)

0

3

У Грехема была куча планов с самого утра, нужно было предпринять то да сё, и вообще... Но он успел только пасть открыть, как его и слушать никто не стал. Вместо этого Стил принялся слушать свою чёртову гарнитуру, при этом взял его за коготь и полировал его пальцами, как чётки. Вот это бесило больше всего. Он боевой ящер, а не домашняя собачка! А потом Стил перестал слушать гарнитуру и напрямую задал простой вопрос:

— Что ты собираешься делать со своим ребёнком?

Даже не поинтересовался, рожа подлая, знает он, не знает... Ну, вообще-то знал. Он его прекрасной самки пахло материнством. Тут не нужны анализы, тут не надо вообще ничего. Она и так-то была прекрасна, как рассвет, а теперь под кожей светилось, и запах изменился. К лучшему, разумеется.

— Что-что. Буду любить. Дядя с ума сойдёт от радости, — Грехем хмуро отнял лапу. — Нам нужно соглашение. По малышу. И она тоже... Наверное, человеческой самке сложно решиться рожать от ящера.

— А твоя мать?

— Вот потому что у меня где-то в мире есть человеческая мать, которая предпочла быстренько от меня избавиться, поэтому мне и нужно соглашение. Преференции. Льготы. Уступки. Сообщи дяде, пусть подумает. Он... умный. А профессура не позволит даже выкупить такое уникальное чудо, как она.

— Не позволит, — согласился Стил и отослал ящера.

Грехем, озабоченный своими родовыми проблемами, пошёл в столовую. Нужно было подкрепиться, на сытый желудок лучше думается.

В столовой отчётливо пахло едой, а ещё там пахло его любимой самкой, которая носила его дитя, естественно, он тут же принялся её высматривать. И она снова была не в духе, потому что решила от него спрятаться. Спряталась, конечно, очень надёжно — Грехем каждый раз потешался над её неустанными попытками выставить его круглым идиотом, но в этом было столько непосредственности, что где-то там в груди бронированное сердце пыталось расцвести чем-то лепесточковым, душистым и бесполезным.

Она осторожно ползла на корточках куда-то в сторону двери. Грехем крался за ней следом, неслышно ступая и даже не дыша. Когда охранник полез было, он красноречиво оскалился и жестом предложил препожаловать нахуй. На какой именно — тоже продемонстрировал, без лишнего стеснения оттянув резинку своих штанов вниз.

— Блядь, здесь же люди едят! — недовольно буркнул кто-то, сидящий рядом за столом.

— Ну так и жри молча, смотри в свою тарелку, а не мне в штаны, а то я тебя положу в тарелку, и ровно с теми же целями, что ты себе нагрузил сосисок с салатиком. Усёк?

Всё это Грехем недовольно высказал прямо над головой своей самки. Она же решила тут поползать, желание беременной самки — закон! Неважно, чего она хочет, она это получит. Хочет ползать по столовой — никто не смеет питюкать. Вот и профессура в белых халатах, вопреки ожиданиям, недовольно смотрит на кого угодно — на встрявшего беднягу в ошейнике, на охранников, и даже на недоеденную кашу с клубникой. Зато при взгляде на его прекрасную самку у профессуры алчно светятся глаза, губы сами растягиваются в улыбках, а всё почему? Потому что чудо, потому что им не пришлось ничего для этого делать — пришла ЛЮБОВЬ, и сотворила чудо!

Когда они узнали? Судя по шалым лицам, буквально сегодня, вот и постягивались в столовую, посмотреть на счастливую дщерь человеческую так, чтобы не вызывать у неё ненужный стресс. Верно, кто знает, как там гормоны начнут брыкаться.

— Тебе удобно? — заботливо спросил Грехем. — Хочешь, сходим в спортзал? Там можно ползать по кругу столько, сколько душе угодно, и никто не открывает свой рот с недоразвитыми зубами, чтобы возмущаться не по делу.

Отредактировано Грехем (2017-09-24 18:01:52)

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Флешфорвард » [31.10.13] Немножко беременна>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC