За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Партнёрство » Circus of the Damned


Circus of the Damned

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/51513.png

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

http://s5.uploads.ru/aSgEz.jpg http://sa.uploads.ru/BuX6g.jpg

Имя:
Джейсон Шуйлер [Jason Schuyler]

Раса:
Оборотень, волк

Возраст:
21 год

Ориентация:
Бисексуальная

Группировка:
Стая вервольфов Сент-Луиса, pomme de sang Принца города. Стриптизер в клубе «Запретный плод», выступает в некоторых номерах «Цирка Проклятых»


Ссылка на персонажа:
Акция #1. «Цирк Проклятых»

Ввод перса в игру:
За данного персонажа уже велась игра, но герой весьма интересный с кучей возможностей развития, как сюжетного, так и личного. У Вас будут все возможности реализовать столь юного героя через как массовые, так и личные квесты и эпизоды! =)

Коротко о персонаже

ВНЕШНОСТЬ
Используемая внешность - Chace Crawford.

Молодой юноша атлетического телосложения. Гибкий, довольно жилистый, худощавый. И это смотрится очень эстетично, учитывая, что высоким ростом природа его особо не наградила. Джейсон имеет весьма привлекательное лицо с довольно-таки острыми, но не отталкивающими чертами. Высоко поставленные скулы делают еще более выраженным прямой нос. Пухлые губы красиво очерчены, и в каких только вариациях ухмылок они не были замечены. Аккуратные и густые брови лишь слегка изгибаются вокруг миндалевидной формы глаз. Невероятно голубые глаза, на радужках которых при близком рассмотрении можно заметить так же немногочисленные тонкие светло-голубые ломаные линии, сильно напоминающие собой потрескавшийся лёд и мягкие светлые, коротко подстриженные волосы цвета платины, обрамлявшие лицо шелковистой копной. Вот, что выделяет его на фоне других и это то, что посчастливилось приобрести юноше.
     - Отличительные черты: необычный цвет глаз и волосы длиной до колен.

ХАРАКТЕР
Горячий энтузиаст. Высоко духовная, артистическая личность, быстро разрешает личные конфликты. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно испытать свои и чужие способности; когда можно еще предполагать самое невероятное развитие событий. Занимается исключительно любимым делом и легко переключается, если что-то наскучило ему. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит веселье. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет. Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным и неоцененными ни одного лица противоположного пола. Но самом деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чье мнение для него крайне значимо. За его легкомысленное поведение и особую манеру общения его могут не воспринимать всерьез, считать весьма незаурядной личностью с полным отсутствием проблем. Это ошибочное мнение, которое Джейсон сам и порождает, считая, что так будет легче и проще жить. Он много наблюдает, как правило, все подмечает, но не показывает виду.

Темперамент: сангвиник
Привычки: а какие привычки могут быть у стриптизёра - оборотня? Не курит, не пьёт. Старается не пропустить ни одной юбки, и косится на парней. Получает наслаждение от кормления вампиров.
Интересы: танцы, девушки, музыка.
Фобии, страхи: Разлагающиеся трупы, вампиры с такой способностью.

0

3

http://s3.uploads.ru/TaW8k.jpg http://s6.uploads.ru/0RFBb.jpg


АЛЕКСАНДР РОШЕ [ALEXANDER ROCHE], 29 ЛЕТ


Раса:
Человек, экстрасенсорик (телекинез)

Занятие:
По профессии лингвист, можно сменить на врача.

Ориентация:
На выбор игрока.

Способности:
Телекинез, который Алекс продолжает усердно развивать. В отличии от сестры, приемы вроде левитации десятков килограмм ему практически недоступны. Тридцать-сорок кило на несколько секунд и с огромным напряжением – предел. Но парень не растерялся и с точностью профессионала освоил тонкий телекинез, который при его гениальном и изобретательном мышлении стал намного более опасным оружием.


Цель поиска:
Мне нужен заботливый и любящий старший брат, которого так же ждут друг детства из Канады и вампир с ягуаром, спасшие и приютившие его после аварии. Алекс, найдись, на тебя очень большие планы у всех нас *_*

Ссылка на заявку:
http://alternativereality.mybb.ru/viewt … 892#p58367

Коротко о персонаже

ВНЕШНОСТЬ
Предлагаемая внешность – Douglas Booth.
Рост в сто семьдесят два сантиметра, худощавый, подтянутый, кареглазый, цвет волос – «умеренно темный», как любит говорить сам Алекс. Почти все черты унаследованы от отца. Частенько ленится избавиться от небрежной, но от того не менее привлекательной щетины. Он всегда двигается плавно и тихо, словно перетекая из одного движения в другое, зачастую – с подчеркнутой осторожностью, четко осознавая наличие всех предметов вокруг себя. Когда он улыбается, то глаза вспыхивают ироничными огоньками; более того, его мимика настолько развита и выразительна, что, даже пребывая в молчании, Алекс умеет выразить множество чувств одним взглядом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Родился в Канаде, в нестандартной семье врача и жрицы. Став постарше, Алекс шутил, что все правильно: папа работает с телами, мама – с душами. Сам неразлучный с сарказмом и ироничными шуточками, он особенно любил свою энергичную младшую сестру. Сообразительный, схватывающий все налету, умеющий просчитывать наперед, он хорошо учился без особых на то усилий, но и в хорошисты не стремился, не мало времени уделяя более веселым молодежным забавам. Дома никаких проблем не было, совершенно уютная, заурядная семья, тихую идиллию которой не разрушили даже неожиданные способности детей. Телекинез Александра проснулся раньше, поэтому впоследствии он учил всему, что успел освоить и свою сестру – Эвелис.
Шесть лет назад (до нынешнего игрового времени), в день рождения сестры, Алекс вез ее, чтобы вручить подарок-сюрприз. Молодые люди попали в аварию, во время которой Эвелис удалось спастись, а сам Роше остался застрявшим в машине. Свидетелями аварии стали Морган Харлок (вампир) и Селеста Вега (ягуар), которые заинтересовавшись способностями мальчишки и использовали собственные, чтобы утащить его с места происшествия.
Вследствие аварии Алекс потерял память и теперь, находясь под попечительством Моргана, живет под фиктивным псевдонимом - Марк. Вместе с вампиром он приехал в Сент-Луис, где ему предстоит случайно встретиться со своей младшей сестрой и другом детства, которые до этого считали его погибшим, вернуть свою память и выбрать, что делать дальше.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Партнёрство » Circus of the Damned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC