За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » 26.08.13. Котики - хит сезона!


26.08.13. Котики - хит сезона!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время и дата: 26 августа, утро
Место: Центр, комната Рэя Кесуке и Томаса Вольски
Участники: Томас Вольски, Рэй Кесуке, Никт Шу
Краткое описание: Хочешь быть котиком? Спроси меня, как!

+1

2

Лаборатории не получалось не спать. Там была такая тишина, и такое ощущение почти норы, что в итоге Шу засыпал, даже когда ученые пытались подавать звуковые сигналы. А ему нельзя было спать - и без того больше суток уж продрых, и ученые мужи забеспокоились, решили, что его мозговую активность надо расшевелить. Он даже честно пытался решать задачи по алгебре, но начинал клевать носом уже на первом же примере. Конечно,ему пояснили, что это так организм перестраивается - ему не хватает энергии, но если позволить ему спать и дальше, он просто перестанет вырабатывать определенную ресурсы и сна будет требоваться все больше. Превращаться в реального кота, который спит в режиме 18/6 в сутки, ему не улыбалось, поэтому Никт даже обрадовался, когда его отправили из лабораторий в жилые комнаты подопытных. Даже было интересно снова побывать там, когда знаешь, что в любом случае выйдешь.
И все же, до комнаты 408, которую ему выдали во временное пользование, он добрался быстро, перед глазами мелькнуло знакомое имя - Рэй Кесуке, - чему парень искренне обрадовался: все же, попросить знакомого об одолжении чуть проще, чем незнакомца.
Он вежливо постучался, а когда не ответили, заглянул в комнату. Никого. Рэй мог быть где угодно - от медпункта и столовой до тех же лабораторий. Зашёл в комнату огляделся: не то, чтобы он очень скучал, но в аналогичных комнатах он и друзей заводил, и радовался мелочам, и горевал, и тосковал по родным, и пытался даже ошейник снять… в общем, накатила ностальгия. Шу широко зевнул, обнажая небольшие, совершенно непривычные клыки, дернул хвостом и, все же, сел на заманчиво уютную кровать. Когда-то она ему таковой не казалась, но сейчас даже подстилка на коврике у двери показалось бы периной пуховой.
"А вдруг это кровать Рэя? Но эта застелена, а напротив - нет. Значит, это моя?" - то, что парень просто в сонном состоянии перепутал комнаты, приняв цифру "3" за "8", он, естественно, не знал.
- Не спать… нельзя спать… - пробубнил он себе и дернул ушами. А затем скинул кроссовки на автомате и забрался с ногами на кровать: хвост одобрительно "обнял" ногу, рука нашарила одеяло и натянула на плечи. - Я не буду спать… только подремать… прилягу.
Сознание медленно, но верно начало погружаться в сон.

0

3

Некоторые из его знакомых думали, что Том целыми днями только и делает, что во что-нибудь влипает или с кем-нибудь трахается. Другие же были уверены, что он развлекается сутками напролёт. Особенно - за чужой счёт.
Но правы были третьи. Те, которые знали: если Том что и делает большую часть времени - так это откровенно занимается фигнёй.
Вот, например, сейчас. Сейчас Том без всякой особенной цели забрался с ногами на стол в комнате, сделал "мостик" и решил проверить, насколько хватит его выносливости простоять в такой позе. Стоял, слушал мерное журчание воды в ванной - Рэй принимал душ, и Том смутно беспокоился, стоило ли пускать туда Лохматика одного, учитывая инцидент трёхдневной давности - и считал про себя, намереваясь продержаться минут десять, не меньше.
Перевёрнутый вверх ногами мир выглядел, к сожалению, почти так же, как и обычный: в комнате особо не на что было посмотреть. Том решил, что в следующий раз попробует пройтись на руках по коридорам: так наверняка будет интереснее.
Впрочем, как оказалось, смотреть на людей вниз головой и правда было гораздо забавнее, чем на стену: кто-то вошёл в их с Рэем комнату, и Том, чуть повернув голову, увидел чьи-то ноги. И чей-то... хвост? И - взгляд его скользнул ниже, или, вернее, выше - уши?..
"Таааак. Или я слишком долго пробыл вниз головой, или - что за хренова кража личности тут происходит!"
Возмутительно ушастый незнакомец его, похоже, не заметил: может, решил, что это такая подставка на столе необычная. Том почувствовал себя оскорблённым. Мало того, что этот парень посягал на ревностно охраняемое Томом звание единственного официального кота этой комнаты (и всего Центра, вообще-то), так ещё и не обращал на него, такого сиятельного и гибкого, внимания! Да ещё и - Том изогнулся почти неестественно в попытках проследить за вторженцем - ещё и занял его кровать!
Ну, это уже ни в какие ворота. Том решил, что его "челлендж" можно продолжить и позже - а разобраться с этим вот интервентом следовало уже сейчас. Он спрыгнул со стола.
- Эй! - он подошёл к кровати и довольно бесцеремонно потыкал самозванца пальцем. Поглядел с любопытством: похоже, и уши, и хвост были вполне себе настоящими. А сам их владелец выглядел совсем мальчишкой. - Привет! Скажи-ка мне, брат, вот что: кто разрешил тебе нагло красть у меня славу лучшего котика в этих стенах?

+1

4

Никт вздрогнул от звука голоса и выпрямился, протер глаза, но не сразу понял, что обращаются к нему. Он поднял взгляд, сонный и малость расфокусированный, поморгал несколько раз и лишь потом, прищурившись, определил, что перед ним темноволосый парень.
- Рэй… - улыбнулся он обезоруживающе, обнаруживая острые клычки (к слову, все еще не привык к ним, хоть нижние зубы будто бы и "ниже" стали, чтобы не мешать им) и… уткнулся лбом в живот вставшего рядом человека. - Ты такой теплый, Рэй… прости, мне нельзя спать, но я вот-вот усну… А котов я не крал, честно-честно… - он зевнул широко и дернул ушами, закрывая глаза.
Всего на пару секунд, всего на пару… пахнет Рэй непривычно, но все равно хорошо. Уютно даже как-то. Улыбка стала тому подтверждением.
- Нельзя спать… - сонно пробубнил он, прижимаясь щекой к теплому животу Кесуке и тихо начиная сползать вниз, потому как мышцы, расслабляясь в полудреме, просто не держали тело сидя в вертикальном положении. - Пять минуточек… наверное, можно… разбуди меня, ладно? Нельзя спать…
И Никт поехал вниз окончательно.

+1

5

Судя по влюблённому лопотанию, дерзкий вторженец собирался украсть не только славу, симпатии кошколюбов и кровать: он хотел украсть ещё и его дорогого соседа. Том сурово нахмурился - эффекта это, впрочем, не возымело ровно никакого. Ушастый собрат (соперник!), похоже, спал на ходу, раз принял его живот за подушку. Да что ж это делается-то такое, а?
Выражение лица Тома с сердитого сменилось на озадаченное. Наконец любопытство окончательно пересилило возмущение, и Том, шумно фыркнув, подхватил сползающего вниз мальчишку за плечи, не дав ему упасть на кровать. Вот уж дудки: сначала этому ворюге придётся ответить на его вопросы, раз уж он выбрал местом своего дневного сна именно его комнату и именно его кровать.
- Я не Рэй, вообще-то, - он чуть встряхнул его, заставляя сесть ровно. - Рэй - это мой сосед, а я - Том. И давай тут не уходи от темы, знаю я эти трюки, сам их использую! Откуда у тебя уши? И всё остальное? Я предельно уверен, что раньше я тебя тут не видел, и вообще не видел никого с такими ушами - кроме меня, конечно! И почему тебе нельзя спать? Эй!
Но тот, кажется, всё равно норовил вот-вот соскользнуть обратно в сон. Том пощёлкал пальцами у него перед лицом. Потом, хмыкнув, потянул за треугольное шерстяное ухо двумя пальцами - ещё не больно, но достаточно ощутимо для чувствительного кошачьего уха, насколько он знал по себе. Достаточно, чтобы взбодриться.
- Почему тебе нельзя спать? - повторил он уже гораздо менее требовательным тоном - скорее, с искренним интересом. - Это белые халаты тебе привили такой видок? Ты тоже оборотень, что ли? И не увиливай: я могу защекотать тебя так, что ты будешь молить о пощаде, мелочь!

0

6

- Тоооом, - казалось, он немного пьяно протянул это имя, осоловело глядя на парня, вдруг возникшего перед ним. Моргнул пару раз удивленно, но улыбнулся до ушей, показав и острые маленькие клыки. - Привет, Том. Ммм… а где Рэй?
Он было опять начал закрывать тяжелые до невозможного веки, но тут его хорошо так тряхнули за плечи и он широко распахнул глаза, удивленно огляделся и вдруг начало доходить, хотя спать все равно тянуло неумолимо. Он потер кулаком глаза, зажмурился и попытался сосредоточиться на вопросах Тома.
Это было тяжело, кстати. Когда… когда же его выкупил Альдо? А, да!
- Я тебя тоже не помню, Том, но меня выкупили десятого июня…. нет, вру… шестого, точно. Десятого был день рождения Ми. Ты сосед Рэя… - словно повторяя информацию, чтобы она лучше усвоилась, уложилась в сонных мозгах, он искренне улыбнулся ему и протянул руку для пожатия. - Рад познакомиться, Том, - и зевнул, сладко так, что аж потянулся, хлестнув по постели хвостом дернув ушами.
- А, ну… уши… - он что-то невнятно пробормотал сквозь дрему, но тут за пушистое ухо не слишком приятно потянули, мигом сдернув саван сонливости, хотя бы на время. - Ой… прости… я опять заснул, да? - он помотал головой и попытался сосредоточиться на чем-то еще помимо отвратно проходившей мозговой деятельности. Запах Тома был подходящим источником, точкой фиксации. Он втянул воздух возле его живота ноздрями, улыбнулся и потерся о теплый, даже горячий живот совершенно кошачьим движением. И это его смутило так, как ничего до сего момента. Он отпрянул резко, ошалело уставился на соседа Рэя и прерывисто выдохнул. - П-прости…. я не хотел! Это… ну… я случайно! Но ты так вкусно и тепло пахнешь… - он нахмурился, - да что со мной такое?
Он сглотнул шумно, облизал губы и виновато прижал уши, которые пушистые. Хвост отреагировал нервным подергиванием кончика.
- Да, ученые. Это ну… эксперимент. И нет, я не смогу сам оборачиваться или убрать… это, - он озадаченно тронул свои уши, удивленно будто погладил мягкую шерсть. - Надеюсь, они смогут. А то школы мне не видать. А ты? Ты превращаешься в кота? А? Щекотка?! Слууушай! - глаза загорелись надеждой, он вцепился с радостной улыбкой в его руку и предложил, - может, ты побудешь со мной пока, а? Мне нельзя спать, а то ученые подозревают, что я могу и не проснуться, но они и так держали меня уже двое суток в лаборатории и спал я почти сорок восемь часов… слишком много. Они беспокоятся, как бы мозги вообще не отказали. Можешь пощекотать меня, если я попытаюсь спать? Пожаааалуйста… или просто поговорить со мной? Потом я попрошу Рэя - все же, он почти единственный, кого я знаю, кто остался с тех пор, как я тут был последний раз, - он вздохнул и помотал головой. - Можно я еще тебя понюхаю? Ты так вкусно пахнешь…
Сказано было без задней мысли, просто нюхать его казалось… правильным, что ли. Словно это и правда помогало ему сосредотачиваться. Да и теплый аромат кожи и самого Вольски будто был родным… почти родственным.

+1


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » 26.08.13. Котики - хит сезона!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC