За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » [20.07.13] Не виноватая я, он сам пришёл!>>


[20.07.13] Не виноватая я, он сам пришёл!>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время и дата:
20 июля 2013 года, суббота, около 23:00.

Место:
Квартира Ким.

Участники:
Ким Бай Лян, Мэттью Фокс.

Краткое описание:
Вот захочешь так поесть пиццы на ночь, а тут...

Отредактировано Ким Бай Лян (2017-06-13 15:06:08)

0

2

Фокс чувствовал себя совершенно глупо: какой смысл переодеваться разносчиком пиццы, если можно пробраться в квартиру при помощи отмычек, взять, что нужно, и уйти незамеченным в худшем случае под покровом собственной невидимости? Да и кто поверит, что он разносчик пиццы? Едва ли он хоть отдалённо похож на этих худосочных подростков, щедро усыпанных прыщами.
Лифт издал тонкое “динь” и раскрыл двери, выпуская Мэтта в светлый коридор. Тот сразу привычно окинул взглядом стыки стен и потолка в поисках камер, оставляя лицо, тем не менее, в тени красно-белого козырька форменной бейсболки пиццерии. Фешенебельное здание, состоятельные квартиранты — куда без камер.
Спокойным шагом, насвистывая даже на случай, если камеры пишут звук, Фокс проследовал к двери с нужными цифрами — следующему рубежу, теперь с домофоном, вдавил кнопку и расслабленно облокотился о дверной косяк.
«Глупость. Если бы я хотел переодеваться в разносчиков пиццы, пошёл бы в актёры».
Если бы ему уже не заплатили часть денег, он бы счёл этот заказ шуткой: что может быть такого уж ценного у девчёнки? Даже если она дочка богатых родителей. Она сама ценнее, чем всё, что есть у неё в квартире, вот только киднеппигном Фокс не занимался, он брался выкрасть только неодушевлённые предметы, которые не ноют, не хотят есть, срать, спать, и не могут случайно умереть.
«Закончу и сам пиццу закажу», — внезапно подумалось ему — запахи ещё горячих теста, сыра и ветчины настойчиво лезли в нос и вызывали аппетит.
Дверь не открывалась, и судя по отсутствию за ней звука шагов, не собиралась. Мэтт ещё несколько раз нажал на кнопку домофона, бормоча:
Ну давай, заснула там, что ли? — хотя уже начал надеяться, что девчёнки таки дома не окажется. Так было бы проще. Ему не хотелось бы ей вредить, в конце концов, он вор, а не разбойник, его дело — взять нужное и уйти, но это нужное ещё надо найти, и она, вероятно, станет помехой.
«Глупость», — в который раз за вечер, а вернее ночь, раздражённо подумал Фокс, вперившись взглядом в позолоченные цифры на двери, которая была всё ещё закрыта.

+1

3

Субботний вечера после пятницы прошел несколько уныло. Она проспала почти весь день, завалившись в постель даже в косметике и босоножках на шпильках в стразиках, поэтому, проснувшись к шести пополудни, выругалась, глянув на то, что осталось на подушке. Отмокала в душе долго-долго, затем в ванной не меньше часа, затем долго драила фейс и лишь к десяти почувствовала, что очень хочет есть.
Инспекция холодильника показала, что там одна зелень и диетические смеси, а захотелось чего-то особенно вредного, типа пиццы или хот-догов. Поразмыслив под стрекот зомбо-ящика, она набрала знакомый номер пиццерии и заказала аж два вида любимого итальянского блюда. Одна она это точно не съест, остатки опять полетят в мусорку, но ведь она не мать Тереза, чтобы о голодающих детях Африки думать. Или где они там голодают?
Пока ждала вкусность, привела в порядок волосы и взялась за тело. Ходить голышом по дому - дело привычное, Но вот-вот нагрянет курьер, поэтому едва ли что-то прикрывавшая маечка из тончайшего шелка на тонких бретельках и точно почти ничего не прикрывавшие шорты из той же ткани на голое тело - хватит для курьера. Заткнув уши наушниками, она делала растяжку, чтобы тело нехотя, но приходило в себя после вчерашних танцев до рассвета и гулянки. Айфон, украшенный цветами из бриллиантов лежал рядом, так что, звонок службы доставки она точно не пропустит.
Кто ж знал, что этот дурень будет звонить в дверь, а не набирать номер?!
То, что позвонили в дверь, она, конечно же, не поняла. Лишь когда снизу позвонили охранники, она, выругавшись, встала с коврика и вышла из спортзала, пройдя гостиную и кухню. Стройные ноги с пушистыми розовыми тапочками-кроликами и мягкая поступь сделали приближение ее совершенно бесшумным.
- Эй! А позвонить-то не судьба? - она, открыв дверь, помахала перед носом парня в кепке бриллиантами, фыркнула и развернулась, кивнув - мол, проходи. Забрав коробки, открыла верхнюю и довольно промычала. В одном ухе все еще призывала отбить парня Лавин, поэтому она не сразу сообразила, что надо заплатить курьеру. - Погоди, я сейчас принесу деньги.
Пнув ногой дверь и захлопнув ее, она отнесла на кухню коробки и пошла искать кошелек.
"Вопрос - где он? Так… наверное, в сумочке."
И она полезла по углам искать свою сумочку стоимостью примерно в среднестатистическую зарплату какой-нибудь медсестры.
- Эй, как тебя там?! - она крикнула из спальни курьеру. - Можешь пойти и поесть пиццу! Там еще кофе есть… Я сейчас!
Параллельно с поисками кошелька она позвонила вниз и сообщила охране, что курьер задержится. На логичный вопрос "Как долго он у Вас пробудет, фру?", она зло рявкнула: "Откуда мне знать, *****? Сколько надо!", - и бросила трубку.
Наконец-то искомое оказалось в ее руках, она с торжествующим видом прошла на кухню, держа сумму за пиццу и приличные чаевые. Зевнув, положила деньги на стол перед курьером и улыбнулась ему.
- Извини, пупсик, я просто недавно проснулась, - будто это оправдывало все, она налила ему кофе и поставила перед гостем. - Спешишь?

0

4

Дочки богатых родителей бывают двух типов: те, которые выдрессированы, образованы как английская королева, и ходят, вытянувшись в струнку, и те, которые… ну вот как та, что открыла дверь.
Одета она была чисто условно, для галочки, и машинально окинув девушку взглядом, Фокс подумал: «Укрась этот белый храм розововолосой души татуировками, и цены тебе не будет… в определённом смысле».
Девушка, Ким, как было ему сказано заказчиком, освободила его от вкусной ноши и приглашающе кивнула. Фокс, переступив порог и уйдя из поля обзора коридорных камер, сдерживая улыбку, снял бейсболку. Девушка, видимо, никогда не попадавшая в неприятности, легко захлопнула дверь. Впрочем, вряд ли среди разносчиков пиццы часто попадаются люди криминального толка.
Погоди, я сейчас принесу деньги, — пообещала она и, оставив коробки на кухне, исчезла в недрах квартиры.
Фокс окидывал апартаменты взглядом, прикидывая, где бы эта девчёнка могла хранить коробку из-под обуви. Коробку, в которой что-то на первый взгляд ненужное.
«Шкаф. В её случае — гардеробная комната, не меньше».
Эй, как тебя там, — окликнула его девушка. — Можешь пойти и поесть пиццу! Там ещё кофе есть… Я сейчас!
Мэтт понял, что у него есть немного времени, а в этой огромной квартире мест, чтобы спрятать то, что ему нужно, больше, чем он успеет осмотреть до того, как она вернётся с деньгами.
«Ну, по крайней мере аванс уже у меня», — беззаботно подумал Фокс, заходя в ближайшую уборную, надевая перчатки и открывая дверцы всех шкафчиков. Из глубины квартиры раздавался голос хозяйки, но, видимо, обращалась она не к нему, впрочем, он всё равно прислушивался, не отвлекаясь от обшаривания полочек, чтобы не пропустить момент, когда она вернётся. После уборной Фокс вернулся в зал и не успел сунуть нос в ближайший шкаф, как услышал тихие шаги. Пришлось спешно прикрыть дверцы и, стянув перчатки, кое-как сунуть их в карман джинс. Как раз вовремя, чтобы с видом самого честного в мире человека проследовать в кухню за девушкой, беспечно размахивающей деньгами.
С явно притворным зевком юная головная боль родителей почти безразлично положила деньги на стол, и Мэтт машинально отметил, что сумма больше, чем стоимость пицц вместе со средними чаевыми — во всяком случае те, кто доставлял пиццу ему, столько не получали. Не долго думая, он сунул купюры в карман. Он ведь всё-таки доставил пиццу? Доставил. Всё честно.
И тут же перед ним приземлилась чашка с благословенным напитком.
Спешишь? — лукаво поинтересовалась розововолосая фея.
Что ж, либо Фокс мало знал о доставщиках пиццы, либо известного содержания фильмы не так уж врут, либо Фортуна собственной персоной стоит в своём греческом хитоне (или в чём она там) прямо за дверью и посылает ему лучи удачи. Мэтта устроил бы любой вариант. Он хмыкнул:
Разве я похож на того, кто спешит? — взял исходящую паром чашку и отхлебнул кофе. — Свободен как птица в полёте.
Кофе был хорош. И даже если девушка, вопреки своему внешнему виду, высоконравственна и попросту радушна к гостям — у него появилась возможность задержаться и довести работу до конца. Фокс посмотрел выжидательно: мало ли, зачем она поинтересовалась его занятостью, может, сейчас попросит полочку прибить. При этой мысли на лицо наползла улыбка. Полочек Фокс не прибивал. Никогда. И изменять этой сложившейся привычке не хотел бы.

0

5

- Нет, не очень, - она убрала прядь волос за ухо, шагнув к мужчине и, облизав губы, как бы невзначай коснулась бедром его тела, - знаешь, у меня предложение: останься на часик-другой, а? Девушке одной жутко скучно по ночам.
Дорогой, с пятью бриллиантами среди кучи стразов на розовом пластике айфон был отложен на стол рядом с чашкой мужчины, она шагнула еще ближе, прижимаясь, чувствуя его запах и мигом представив себе, как он вжимает ее в… а хоть бы и в этот стол. Плевать. Впрочем, нет, не плевать - ему наверняка удобнее будет в спальне. Цепкие маленькие пальца ловко пробрались под куртку и футболку курьера, прошлись ногтями по горячей коже, пока сама Бай-Бай прижималась, словно кошка мартовская, щекой к его груди.
- Пошли… - через мгновение она с видимым сожалением, но с обещанием во взгляде отлипла от него и, хихикнув смешливо, потянула за руку за собой. До чего ж замечательная ночь впереди! Розовые тапочки-кролики засеменили по ламинату, настойчиво уводя за собой.
"Иди за розовыми кроликами…"
Уже в спальне она, только войдя, толкнула мужчину на стену ближайшую, охватила руками его шею и впилась жарким поцелуем в его губы, мгновенно раскрываясь и требуя взамен не меньше. Язык скользнул меж губ, предлагая, не давая и шанса отказать, пальцы на затылке… - "Черт, а как его зовут-то? а, неважно, все потом!" - любовника сжались в волосах и чуть потянули. Жаль, короткие совсем, но и это не беда. Она выпрашивала телом ласку и не собиралась быть пассивной дурехой при этом, прижалась к его паху пахом, привстав на цыпочки, тихо застонала, чувствуя ответный жар и мгновенно увлажнившийся шелк между ног.
И лишь когда очевидной стала нехватка воздуха, тяжело дыша прервала поцелуй и, глядя ему в глаза потемневшими глазами, хрипло шепнула в губы:
- Презервативы в ящике возле кровати…

0

6

Ни о каких полочках речь ожидаемо не зашла, и когда девушка подошла так близко, что буквально коснулась его, практически предлагая себя на блюдечке, он с трудом подавил плотоядное желание не заставлять её ждать: её юность одновременно подстёгивала его и осаживала, белизну её кожи хотелось нарушить укусами, но даже если она и рассчитывает на отсутствие нежности в близости, маловероятно, что физическая боль входит в её планы.
Тем не менее, Мэтт не глядя отставил чашку, и в ответ на скользнувшие легко под его футболку тонкие пальчики сам запустил руки под невесомую майку, с удовлетворением коллекционера проходясь по холёной коже вдоль позвонков, прижимая к себе девичье тело.
Но уже через мгновение девушка отпрянула, впрочем, утягивая его за собой — в комнату. В ту самую комнату, в которой, по его предположению, вероятность найти искомое была выше всего.
Даже эти несколько метров, которые пришлось идти до комнаты, подняли в нём раздражение: ему было всё равно, будет ли секс на кровати или на кухонном столе, он не хотел ждать даже эти секунды, ему никогда не нравилось предвкушать — он любил вкушать.
Но едва войдя в комнату, девушка опередила его на какие-то доли секунды в своём нетерпении, практически вжав в стену. И вот это уже было ему по вкусу, он ответил на поцелуй жадно, требовательно, обеими руками задирая её майку, чтобы стянуть через голову — лишь на секунду прервав поцелуй.
На самом деле Фокс не особенно любил поцелуи, они для него существовали лишь в качестве короткой прелюдии, позволяющей сделать избавление от одежды не таким скучным. А целоваться во время секса — удел супругов, поцелуй мешает видеть.
Презервативы в ящике возле кровати, — прошептала девчонка, прервав поцелуй. Мэтт запустил пальцы в её волосы, сжал в кулак, захватывая пряди, и, чуть оттянув её голову назад, дал себе секунду прочувствовать всколыхнувшееся раздражение, в сплошном потоке своей агрессивной похоти, а затем, подхватив её свободной рукой под задницу и ничуть не нежно ухватив зубами фарфоровую кожу на шее, поднял, прижав к себе и вынуждая обхватить его ногами, и в пару шагов покрыв расстояние до постели, усадил на край ложа.
Ухватив одними пальцами по бокам резинку её крайне условных шорт, Мэтт нетерпеливо потянул их на себя, практически сдёргивая с девушки и высвобождаясь из захвата её ног, и лишь теперь открыл проклятый ящик. Презервативы там и впрямь были, и Фокс отдал один блистерный квадратик девушке — ведь это ей натягивать латексную плёнку на его член своими тонкими ловкими пальчиками.
Сам же Мэтт принялся расстёгивать ремень, спеша избавиться от джинсов — они явно были лишними, когда девушка уже обнажена.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » [20.07.13] Не виноватая я, он сам пришёл!>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC