За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » "Игра с соседями" » Летний флэшмоб "Поиграй с соседями"


Летний флэшмоб "Поиграй с соседями"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые и любимые наши игроки! =)
Спешим вас информировать о том, что с сегодняшнего дня,
07.06.2017 года у нас стартует летняя акция
"Поиграй с соседями" =)
В чем она заключается?


Все очень просто:
Отныне все лето (а если это дело понравится нам и нашим друзьям - то и пожизненно)) можно придти на форум наших замечательных партнёров "Айлей" и без заморочек на длинную анкету поиграть в мире фэнтези местными (с Центра) или вновь придуманными персонажами в разделе Альтернативы. Краткий ликбез по миру Айлей, дабы не читать матчасть полностью, можно будет прочитать здесь: "Коротко о мире Айлей"
Не обязательно соблюдать все до мелочей, в конце-концов, это же альтернатива! Просто основы-основ мира надо будет держать в голове и играть именно в том мире, в которую вы решите попробовать внедриться =) А это: Магия (чем не наши способности?)), щедрые или не очень Боги, иногда посещающие живущих в мире смертных (ну, или условно бессмертных)), очень богатый, красивый и насыщенный мир фэнтезийного Средневековья со многими допущениями (например, сжигать на костре за наличие магии или "неправильной" сексуальной ориентации вас точно не будут хд).
В свою очередь игроки "Айлей" также будут гостить у нас на весьма льготных условиях, попробуют сыграть в не слишком привычном для них мире "Центра" в жанре городской мистики и реал-лайфа)

Правила партнерской игры:
1. Вы регистрируете временный (или не очень - все зависит от нас всех)) аккаунт на форуме "Айлей", меняя ему внешность в разных отыгрышах (скрипт, аналогичный "Центровскому" установлен). В любом из случаев необходимо заполнить ну ооочень микроскопическую анкету вот здесь: Мини-анкеты
2. Идете на правах обычного игрока в поиск партнера по игре, предлагаете кратко сюжет, который хотели бы сыграть в рамках представленной площадки. Учитывайте, что это альтернатива и тут будут уместны и инопланетяне - лишь бы они прилетели в мир именно Айлей)
3. Играете в Разделе Альтернативы в подразделе "Игра с соседями" обычными постами или спидпостингом (от 500 символов)
4. Флудите наравне с игроками Айлей, отмечаетесь по желанию в мини-играх, знакомитесь, дружитесь и так далее)) Естественно, не забудьте прочесть Правила)) Все же, "чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях")
5. Делитесь впечатлениями, а если приглянулся мир - в Айлей всегда рады новым игрокам! =)

Данные правила действуют и для игроков "Айлей", решивших заглянуть к нам на огонёк):
1. У нас можно играть под общим аккаунтом специально заведенного по такому случаю NPC - Gamer N, - или же зарегистрировать отдельный аккаунт, если некомфортно в общепользовательской шкурке. В любом из случаев необходимо заполнить ну ооочень микроскопическую анкету вот здесь: Мини-анкеты
Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись)
2. Тема "Поиск партнера по игре" у нас часто пустует, но не пугайтесь: это просто оттого, что на Центре так уж исторически сложилось, что игроки больше договариваются об игре в ЛС или в ВК. Но тема регулярно просматривается и Вы обязательно найдете себе партнера! Главное, смело предлагайте любой укур: у нас в Альтернативе можно играть вообще все, что угодно, просто чтобы познакомиться поближе, хотя бы одну игру попробуйте сыграть именно в мире "Центра" (не обязательно первую, кстати))) Любой из игроков с удовольствием введет вас в курс дела и пояснит детали, если Краткое описание мира не помогло =)
3. Играете в разделе "Игра с соседями" (приравнивается к разделу Альтернатива ("Разное") обычными постами или спидпостингом (от 500 символов)
4. Точно также спамьте в мини-играх и флудите в Курилке (упс, у нас там часто так надымлено, что твой топор вешать впору, но вы тоже не стесняйтесь, курите трАвы Айлей прямо там, добавляйте дымку!)) хдд)
5. Делитесь впечатлениями, а если приглянулся мир - новой крови у нас рады всегда! =)

Куратор флэшмоба: Пхен Ким Сай

0

2

Коротко о мире "Zentrum"

2013 год. Швейцария. Небольшой город (Названия нет, мы именуем его просто Город), жители которого ведут вполне обычную жизнь: влюбляются, строят козни, развивают бизнес, учатся. Вроде ничего особенного...
Лишь иногда в местных таблоидах появляется информация о людях со сверхъестественными способностями. Но стоит ли верить «желтой» прессе, когда есть проблема и поважнее, ведь периодически из города пропадают люди. Полицейские бездействуют - у них и без этого полно проблем с местными преступными группировками, - а власти замалчивают эти события, в итоге все списывая на то, что люди просто уезжают сами.
А между тем вот уже 6 лет в пригороде существует закрытый научно-исследовательский Центр. Мутанты со всего света попадают в это учреждение, где ученые проводят над ними бесчеловечные эксперименты, цель которых понять природу этих способностей. Хотя может все это лишь прикрытие? Ведь мало кто знает, что творится за стенами данного учреждения.

Основы основ:

1. Рас ровно столько же, сколько в обычном мире - различаются по цвету кожи + мутанты, значительно отличающиеся внешне даже от людей со способностями: химеры и генетические мутанты типа рептилоидов.
2. Несмотря на 2013 год, технически мир продвинулся лет на 5 вперед, то есть, все гаджеты современности у нас присутствуют: от геликоптера до сенсорных гибких экранов. А у парней из "Центра" вообще есть технологии, которые простым людям и не снились. В общем, договоримся, если что.
3. Даже способности отчасти объясняются не "магией", а вполне себе научно: это просто более высокая ступень эволюции, следующий шаг Природы по улучшению своих "детищ". Все способности так или иначе обусловлены иным генетическим кодом, пока что не выявляемым в лабораториях.
4. Если вы обладаете способностями, вам стоит быть поаккуратней. Ведь именно такие люди чаще всего числятся в числе пропавших. Именно их тщательно выискивают ищейки Центра, которым помогают не только полицейские, но и местные информаторы. И кто знает, быть может среди них есть ваш друг, конкурент или просто враг, который решил от вас избавиться?
5. Кстати, о "Центре"...
Организация с международным статусом, покрывается ООН, НАТО, СБЕ и десятком-другим иных международных политических и военных организаций. Женевская конвенция ООН вам точно не поможет, если вы попали в это чудное заведение в ошейнике подопытного. Еще и по почкам схлопочете от наших чудных надзирателей =)
Находится в нескольких километрах от Города, спрятана среди лесов и не видна с дороги.

Карта территорий Центра (увеличение по клику на картинку)

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1123/h_1479936984_6621248_b2bdc28103.jpg
P.S. Карта является лишь примерной схемой расположения объектов на территории Центра и не претендует на географическую точность. Это лишь схема.
За уточнениями просьба обращаться к АМС.

6. Структурные подразделения "Центра":

Свернутый текст

Службы Безопасности:
- Служба Поиска. За безобидным названием скрывается свора охотников, способных притащить в родное НИИ даже Годзиллу, если тот будет шастать на людях, или Магнето, если тот начнет тусить на глазах у всех в центре города и вертеть над головой памятник местным банкирам из меди. Начальник: Аргетис ди Келайно
- Служба Надзора. Подчиненные Стила Бриза без запинки процитируют любой пункт внутреннего распорядка "Центра" любому подопытному, приправив разъяснения доходчивым бонусом в виде дубинки или шокера. Если будете паиньками, даже может погладят по головке... вряд ли по голове. В общем, знакомьтесь, надзиратели и воспитатели подопытных.
- Служба Безопасности. Иначе - охрана "Центра". Новоиспеченный начальник, Эдрик МакБирн, с виду рубаха-парень, вряд ли станет сюсюкаться с даже и персоналом. Во всем должен быть порядок. Пояснять особо нечего, в общем: охрана, она и в Африке - охрана. Служба внутренней безопасности и служба IT-безопасности тоже, кстати, в их ведении.
Научный отдел:
Занимается непосредственно исследованиями и экспериментами над подопытными и разработкой новых видов оружия/лекарств/и так далее на основе результатов этих самых исследований. Временно без начальника, и.о. - Эрвин фон Рейхсфрейгерр-Вартенслебен.
Медицинская служба:
Занимается медицинским обслуживанием как персонала "Центра", так и подопытных. В их обязанности также входит медицинское обеспечение экспериментов, если таковое требуется. Обеспечены новейшим оборудованием и лекарствами.
Отдел коммерческо реализации:
Начальница, Марта Грант, не слишком любит название "Бордель", зато по праву гордится тем, что фактически треть доходов "Центра" поступает именно от ее подразделения. В бордель может попасть абсолютно любой подопытный после первичного двухнедельного карантина.
Служба клининга и техобслуживания.:
Все, кто создают уют и комфортную обстановку в "Центре": от уборщиков до электриков и "зачистки" в городе после не всегда "чистых" действий силовиков в городе.

7. Подопытные - это люди со способностями, которым не повезло (хотя, не все из них так считают, надо признать) попасть в "Центр". С момента поимки на них надевается ошейник, блокирующий абсолютно любые способности, если только не был пойман здоровенный язь ящер с когтями и силой той самой Годзиллы. С этого момента они лишаются всех гражданских прав, имущества, имени и вообще перестают существовать для общества. Даже если их выкупят через бордель богатые и влиятельные люди, они все равно остаются чужой собственностью без прав.
8. Сотрудничающие - совсем недавно, на высшем уровне принятая директива о сотрудничестве дает шанс любому подопытному (искл. - "стихийники" и иные отдельные "особо опасные" подопытные) вступить в ряды сотрудников "Центра" и применять способность вполне открыто во имя науки и пользы общества. За это им возвращают права, относительную свободу перемещения и хорошо оплачиваемую работу. Контроль осуществляется специальным чипом, контролируемым СБ "Центра".
9. И нет,, вы не сможете разболтать всему миру о "Центре" - в психушку попадете быстрее, или вообще под кирпич угодите =) Случайно, конечно же. А "желтой прессе" и аналогичным сайтам с различными теориями заговора уже давно никто не верит.
10. WELCOME! =)

Если остались вопросы, более подробная информация здесь: О мире

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » "Игра с соседями" » Летний флэшмоб "Поиграй с соседями"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC