За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Партнёрство » TVD&TO: bloodlines


TVD&TO: bloodlines

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/85/983a000ec185955defad903241587585.png

0

2

Заявка от Melanie Barrett

мне очень не хватает сестры - Кристин

http://static.tumblr.com/3c4097ac8bc564897129e276313f5bbb/lgvteay/Wcwodhdh9/tumblr_static_10fxn1d4web4s4k4kkw8kws44.gif
Katherine McNamara

ведьма//24 года//своя//охота на вампиров

_____________________  ●●●  _____________________
Ты моя сестра, ведьма, которая практиковала свою магию практически с рождения. Когда тебе было восемь лет, наши родители развелись, я осталась жить с отцом в Новом Орлеане, а тебя увезла в Атланту мама, где рассказывает тебе о магии и о том, что ты ведьма. С тех самых пор ты начала развивать свои способности и оказалась очень умелой ведьмой. Связь с сестрой или же отцом не поддерживала в силу запрета матери. Тебе сменили фамилию, и от твоего прошлого не осталось и следа. Однако, через три года, когда наши родители отправляются на общую экспедицию, их машина съезжает с дороги и они разбиваются. Тебя забирают родственники со стороны матери, где дают тебе новую семью, и ты начинаешь жизнь с чистого листа. И тебе это успешно удается, ведь всё складывается как надо. Отличные годы в школе, успешное окончание и в итоге ты поступила в колледж. Проходит много лет, у тебя появляется жених, вы встречаетесь со школы и ты знаешь, что он охотник на вампиров. Ты не хочешь посвящать всю свою жизнь этому, но помогаешь ему, считая это чем-то вроде хобби, вы не забываете про жизнь, работаете и стараетесь жить максимально нормально. Но не так давно у тебя появилось желание найти сестру и узнать, что с ней произошло. Прошло слишком много лет, чтобы помнить, как вы раньше были близки, но родственную связь никто не отменял. Именно это стремление приводит тебя вместе с твоим женихом в Новый Орлеан, но всё складывается не совсем так, как ты того хотела, ведь твоя сестра стала вампиром. И что делать дальше, когда оставить всё, как есть, уже не получится?
Как дальше развернется история - обсудим вместе, у меня есть планы и несколько идей для развития, но решать нам уже вместе и я учту твои пожелания. Тоже самое касается и отношений. Обещаю одно, скучно не будет!

____________________________________
У меня большие планы на персонажа, я сформировала общий образ, дополнять и развивать его тебе, ведь тебе этим персонажем играть. Игра точно найдется, без внимания я не оставлю. Главное чтобы у тебя было желание развивать персонажа и если взяла роль, не пропадай, пожалуйста, без вести. Внешность желательно не менять, выбирала очень долго, но если найдешь что-то подходящее по типажу, я всегда пойду на уступки.

0

3

Нам срочно нужен Стефан!!! Его очень ждет брат и Кэролайн! А так же Кола Майклсона! Его очень ждет его семья, и две очаровательные барышни. В общем ребят ждут все!!!
http://s60.radikal.ru/i170/1203/54/8d8e4efa2297.gif http://s0.uploads.ru/Aqy5H.gif

А так же нужны ЭНЗО СЕНТ-ДЖОН, МАРСЕЛЬ ДЖЕРАРД, ВИНСЕНТ ГРИФФИТ, МЭТТ ДОНОВАН, ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ, СОФИЯ, И много интересных персонажей по заявкам наших игроков.

0

4

Кэтрин Пирс не хватает кандидата на попадание в Ад

https://49.media.tumblr.com/c5b619300329e0e5add07e07edc4a862/tumblr_o2bkksyJLY1u1hog5o4_400.gif
Rob Lowe

человек//~50//Кэтрин//священник

_____________________  ●●●  _____________________
Изначально этот персонаж фигурировал просто в "хочу видеть", но после появления ведьмы из Чикаго я созрела на полноценную заявку в "нужных".
Все началось в тот день, когда 15 лет назад на пороге твоей церкви появилась я. Появилась, полная решимости избавить город Чикаго от тех, кто охотится на вампиров. Мне просто нужно было залечь на дно, и я могла бы просто свалить в другой город, чтобы спасти свою задницу, но вместо этого я решила просто убить тех, кто мешает мне жить спокойно. Ты, будучи хоть и священником, но человеком падким на красивую куколку, поддался моему очарованию. У нас был короткий, но бурный роман, закончившийся в один трагический день для Чикаго. В тот день ты собрал в церкви тех, кто занимался охотой на вампиров, чтобы они навсегда покинули этот мир. Так ты заслужил свой билет в Ад, позволив умереть паре десятков людей.
В тот день, совершенно случайно, на службу в церковь заглянуло и семейство Спелман: двое взрослых и маленькая девочка, которая никак не могла быть причастна к охоте. В тот день выжили только двое - ты и девочка, которую я просто не смогла убить, вспомнив о том, что когда-то меня лишили собственного ребенка. С тех пор ты воспитывал эту девочку, переживая благодаря ей счастливые, и не очень, дни отцовства. Ты был напуган, когда в девочке проснулись магические способности, ты пытался это изменить, но безуспешно. Октавия выросла. Октавия стала совершенно взрослой девушкой, которая может и умеет принимать решения самостоятельно. Октавия больше не та маленькая девочка, которая нуждается в твоей защите. Теперь в защите нуждаешься ТЫ.
Октавию посещают видения, в которых она видит, как Ад разверзнулся. Она знает, что тебе уготована туда дорога, и она готова сделать, что угодно для того, чтобы спасти твою душу. Волею судеб она сталкивается со мной, уверенная в том, что я смогу спасти твою душу. Она даже не знала, что я стала именно той, кто виноват в том, что тебе придется несладко после смерти. Да и ты даже не догадываешься о том, что я была мертва, а теперь восстала из Ада. Это будет долгая история, наполненная драмой и кровью, обещаю.

____________________________________
не брать роль на один - два дня. кучу постов в день не требую, но и не хотелось бы ждать по месяцу ответа.
связаться со мной можно через гостевую или ЛС, а также Вам придется связаться с Октавией Спелман, чтобы обсудить вашу семейную биографию, о которой я как бы не вкурсе)

0

5

Ты нужен Кларк

мне не хватает притворщика

https://68.media.tumblr.com/8cea59e90acf1221c1b8f9b376c466f6/tumblr_orck79uxkd1sa9k79o1_r1_400.gif
will tudor или ваш вариант

вампир//старше 25//своя//на выбор

_____________________  ●●●  _____________________
► Я не знаю, кто ты на самом деле интересное начало заявки, не правда ли? хд Мы познакомились, когда мне было 12. Развод родителей не спас их от совместной гибели, так что меня приютили дальние родственники по линии матери - семья Альтер. Ты был их сыном, так что в каком-то смысле тебя можно считать моим названным братом.
► На самом деле, ты - вампир. Устав от одиночества, прячась или по какой-то другой причине ты нашел семью Альтеров и внушил им, что ты их сын. Чтобы избежать проблем с соседями или давними друзьями, которые могли раскрыть тебя, ты настоятельно рекомендуешь семейству сменить место жительства.
► И все бы хорошо, но они принимают решение взять в себе какую-то дальнюю родственницу. Сестренка? Казалось бы, какие проблемы? Но Кларк оказывается ведьмой, поэтому внушение на нее не действует. Ты вполне мог избавиться от меня, но решаешь, что иметь в будущем на своей стороне ведьму будет весьма полезно. Поэтому память вновь правится, чтобы родственнички считали тебя ребенком, и быстро нарисовывается "престижная закрытая школа", в которую ты отчаливаешь обучаться аж на целых шесть лет, прежде чем вновь появиться на пороге дома.
► С тех пор начинается наше нормальное общение. Ты быстро убеждаешь Кларк, что казался ей взрослым из-за смены обстановки и обманчивости детского восприятия. Правда, подружиться так сразу не выходит - поступив в колледж, я мало того что съезжаю из дома, так еще и встречаться начинаю с охотником на вампиров, которого провести будет сложнее.
► Впрочем, ты видишь, как я спешно уезжаю из города, причем в гордом одиночестве. Чем не повод проследить, что же так увлекло знакомую маленькую ведьму? На деле же оказывается, что мою младшую сестру, с которой мы не виделись после развода родителей и которую я отправилась искать, обратили в вампира. Там уже можете раскрыть себя и предложить свою помощь (добровольно или сразу в обмен на услуги), или же начать собственную игру. Кларк будет несколько ломать из-за произошедшего, так что вполне можно попытаться отговорить её от дурного увлечения бегать с колом по темным переулкам.

____________________________________
Внешность можно менять, да, опять действовал принцип наличия совместной графики да и популярен этот славный-малый сейчас. Собственно, идея несколько скомканная, потому что сначала появилась задумка, а потом память вежливо напомнила, что ведьмы внушению не поддаются. Так что, если сильно муторно, то можно попробовать подкорректировать. И стандарт: грамотность, активность, какая-никакая общительность. Буду очень вам рада)

0

6

у нас освободились лакомные роли: елена прекрасная и хоуп отважная. спеши их занять!!1
http://sa.uploads.ru/Xu8c5.gifhttp://data.whicdn.com/images/281741064/large.gif

а так же нужны СТЕФАН ВАЛЬВАТОРЕ, КОЛ МАЙКЛСОН, ЭНЗО СЕНТ-ДЖОН, МАРСЕЛЬ ДЖЕРАРД, ВИНСЕНТ ГРИФФИТ, МЭТТ ДОНОВАН, ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ, СОФИЯ.  и много интересных персонажей по заявкам наших игроков.

0

7

Робин ждет тебя!)

мне не хватает моей потерянной сестры.

http://s7.uploads.ru/QV9H6.gif
chloe bennet*

ведьма//23-25//своя//журналистка

_____________________  ●●●  _____________________
— айрис гилл**девушка со своими скелетами в шкафу.
— мать айрис когда-то состояла в ковене «phoenix», который вскоре покинула из-за великой любви. в ковене были свои традиции, которые она не очень признавала. и однажды влюбилась в ведьмака, не со своего ковена,  что и послужило побегу от родных.
знаю, только то, что она убежала уже будучи беременной тобой. и после этого о твоей матери нам ничего не было известно. её посчитали погибший.
— айрис всегда знала кто она. родители не скрывали это от своей дочери, ибо знали что мир жесток и за себя нужно уметь постоять.
младшая гилл выросла сильной, независимой девушкой, которая явно умела не дать себя в обиду. никому.
— поступила в колледж на специальность — журналистика. её всегда привлекало раскрывать тайны, что и стало толчком пойти на данную  специальность.
теперь айрис ведет свою колонку в местной газете в штате нью-джерси. и из-за расследование её привело в мистик-фоллс. а может и еще что-то?
— пару недель назад робин баловалась с магиею. а, именно, хотела по общаться со своими предками и получить какие-то ответы. но в итоге, ничего.
может, именно это послужило появлению айрис в жизни робин. может они сейчас нуждаются друг в друге?
———————————————
после нашего знакомства я не знала кто ты, а ты не знала кто я. но нас тянуло друг к другу, что привело к тому, что мы сблизились.
какие у нас отношения, я думаю лучше уже выяснить на месте. но знай, я тебя очень жду.


____________________________________
* внешность менябельная только сперва обсудите со мной.
** имя/фамилия тоже менябельные.
что стало с твоей семьей, это на твое усмотрение. у тебя есть большое пространство для этого, если что с радостью помогу тебя направить.
не брать роль на пару дней, не пропадать без вести. пожалуйста приходите и любите айрис  http://s1.uploads.ru/i/fVnqK.gif

0

8

мне не хватает моей любимой женщины

http://media.tumblr.com/d8de9ae81b1a8cb2a6ffc28a4f8f413c/tumblr_inline_mna10rsqmb1qz4rgp.gif
Amber Heard

вампир//400 лет//своя и Аларика//психотерапевт

_____________________  ●●●  _____________________
Мы познакомились вскоре после того, как была открыта школа для одаренных детей, таких особенных и уникальных, как мои дочери, для которых совершенно не подошла бы обычная школа. После всех потерь в своей жизни (Изабель, Дженна, Джо) он решил что стоит излить свою душу кому-нибудь постороннему, тому кто выслушает его, и подскажет как ему жить дальше если он проклят, ведь каждая женщина в его жизни, которую он полюбит, так или иначе умирает, рано или поздно, из-за чего-либо сверхъестественного. Остальные могут быть счастливы, а он нет. И он решил найти психотерапевта, и записаться на приём. И он уже был даже настроен говорить образно, понимая что психотерапевты, как правило, люди, но... За годы общения с Деймоном, Стефаном и остальными, он легко научился сразу распознавать человек перед ним или вампир. Вот и при знакомстве с этой женщиной, кстати невероятно красивой, он сразу заметил что она вампир. И прежде чем начать, он сказал ей что в курсе что она не человек, потому что сам множество вампиров знает. И что раз уж ему повезло нарваться на вампира-психотерапевта, то он хотел бы поговорить с ней открыто - без метафор, как пришлось бы с обычным человеком. Она согласилась. И он рассказал ей о своей жизни, о своих женщинах, о том что думает что проклят, и спросил совета о том, как же ему дальше жить. Ведь он боится снова влюбится в кого-нибудь. Аларик признался ей что ещё одной потери любимой женщины он просто не переживёт. Если такое произойдёт ещё раз - он покончит с собой, лишь бы это всё закончилось. Потому что Рик устал от бесконечных потерь любимых. Вампиршу, которая психотерапевт, звали Мириам Олден. Ей уже 400 лет. Она родилась некогда в Салеме, где и была обращена. Кем (можете придумать сами), но она из родословной Ребекки Майклсон, если что. У Аларика и Мириам было несколько сеансов, они много общались, разговаривали обо всем, и Рик сам не заметил как влюбился в эту невероятно красивую, очень сексуальную вампиршу, которая при этом обладала не слабым умом. К счастью, она ответила ему взаимностью. И вот, они начали встречаться. Рик надеется что хоть в этот раз ничего не случится, и он сможет быть наконец счастлив до конца своей жизни.
____________________________________
Связь - https://vk.com/id16932536  . Если возьмёте роль, то пожалуйста не пропадайте. Она мне очень нужна. Ещё... Я против кросспола, так что роль должна отыгрываться исключительно девушкой. Если возьмёте роль, то постарайтесь писать посты, хотя бы, не реже раза в неделю. Это всё о чём прошу. Хотя, конечно, чем чаще, тем лучше. Ограничений в символах не ставлю - у меня самого посты не особо большие получаются.

0

9

Кларк Альтер ждет тебя!

мне не хватает того, кто может меня не так понять

http://s14.favim.com/orig/160212/gif-shadowhunters-dominic-sherwood-katherine-mcnamara-Favim.com-3988034.gif
dominic sherwood или ваш вариант

человек (?)//25 лет//людей//охотник на вампиров

_____________________  ●●●  _____________________
► Родился в семье охотников на вампиров и прочих, опасных для представителей человечества, сверхъестественных видов. Твой отец был одержим идеей уничтожить их всех. Ты, к слову, сможешь порадовать его такой возможностью, если сообщишь, что нашел первородных вампиров.
► Сам ты скорее придерживаешься мнения, что не столь важно уничтожить всю нежить, сколько защищать людей, которые совсем ничего о ней не знают. По этой причине проживаешь отдельно от родителя, изредка отчитываясь тому, что жив, дело продвигается, но в целом предпочитаешь быть таким же самостоятельным, как и я.
► Мы познакомились в колледже в Атланте несколько лет назад. Симпатия + твоя наблюдательность, позволившая быстро раскусить во мне ведьму. Ты предложил помочь тебе одолеть вампира, которого выслеживал в то время. Так мы и начали работать вместе, а впоследствии и жить. Ты обучал меня драться, а я помогала выслеживать вампиров и останавливать их.
► В недавнем разговоре ты упомянул о том, что подумываешь наведаться в Новый Орлеан - давно известный рассадник вампиров и прочей нечисти. Ты и подумать не мог, что моя младшая сестра проживает там, а уж тем более, что я отправлюсь туда решать семейные дела, без тебя. Я оставила лишь записку на тумбочке и обещание позвонить, которое так и осталось невыполненным.
► Да, мы были парой до моего отъезда. Дальше я оставляю свободу для творчества. Можешь сделать, что охотнику всего лишь нужна была помощь ведьмы и, заподозрив неладное, он отправится по её следу. А можешь , что чувства были взаимными, что он действительно привязался к Кларк и поедет за ней в Новый Орлеан, пытаясь понять, что произошло. В любом случае, мою сестру обратил первородный и я не знаю, что с этим делать и как быть. Поэтому и оборвала связь, прекрасно зная, что твой мир хоть и не такой черно-белый, как у меня, но достаточно определенный для всех, кто убивает людей.
► Еще одна возможность для выбора - раса. Как видите, про мать персонажа нет никакой информации, так что можете оказаться оборотнем или быть ведьмаком, не раскрывшим свой потенциал. Это на тот случай, если играть совсем уж обычного человека, пусть и мастерски обученного, тебе покажется скучно. Обратить его в вампира, кстати, тоже можно. #приветдрама

____________________________________
Внешность всегда можете сменить, выбирала по принципу наличия совместной графики и слегка вдохновилась ей для био, да. К себе не привязываю, но определенная ветка предполагается. В остальном требования стандартные - грамотность, активность, какая-никакая общительность. Очень жду)

0

10

we need you

http://sh.uploads.ru/t/kQ9HN.gif

http://s2.uploads.ru/t/KXhY9.gif

http://se.uploads.ru/t/GvrXa.gif

http://s0.uploads.ru/t/tyqe8.gif

http://sg.uploads.ru/t/IUOdn.gif

http://s5.uploads.ru/t/iOr4R.gif

http://s3.uploads.ru/t/zB0tO.gif

http://s0.uploads.ru/t/D1hcs.gif

http://s2.uploads.ru/t/NedMc.gif

http://sf.uploads.ru/t/zDgFQ.gif

0

11

♰ в поисках самого милого психа ♰

https://68.media.tumblr.com/f56cbb751ac0c9f4505bb0ded07db2ea/tumblr_od9kamCzAB1uxkgyro1_500.gif
chris wood
малакай «кай» паркер ● malachai parker
еретик//22\45

кай паркер — человек, которого встретили Дэймон и Бонни в тюремном мире. кай — ведьмак, не имеющий собственной магии. однако, он мог забирать её у других ведьм. оказывается, кай убил почти весь свой ковен. за это его семья заточила его в тюремном мире. спустя много лет, благодаря бонни беннет и дэймону сальваторе выбрался из него. после того, как выпил кровь лили сальваторе и убил себя, стал еретиком. убит дэймоном, но вскоре возвращается назад в мир. но не надолго, так как бонни его опять отправляет в тюремный мир. и кажись уже все, но его освобождает кад для своей собственной игры. 

__________________________  ●●●  __________________________

уверенна, что кто-то возьмет этого крутого персонажа. он же интересен! за ним интересно наблюдать. к тому же он с нашим кадом вроде неплохо подружился... так что быстрей забирайте его и начинайте игру  http://s1.uploads.ru/i/lhpRg.gif

0

12

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Партнёрство » TVD&TO: bloodlines


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC