За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » [22.08.13] Сильная и независимая женщина


[22.08.13] Сильная и независимая женщина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время и дата:
22 августа 2013 года, около 14:00

Место:
одно из кафе в городе

Участники:
Ким Бай Лян и Рондо Фрамм

Краткое описание:
Когда с утра все идет наперекосяк, косячнее может быть лишь сломанный айфон. Очередной. Или не только он?
Очень короткая история поимки подопытной Ким Бай Лян.

0

2

День был дерьмовым с самого начала.
Сначала она потеряла где-то дома пуссету из белого золота с бриллиантом, которую ей подарила мама, долго и с ругательствами ползала по всему особняку, но надежды, что после тщательной уборки, ее можно найти, почти не было. Надувшись на слишком усердную прислугу, она недовольно ела свой завтрак, досталось и няне, полезшей к ней в таком настроении.
Затем шоппинг закончился тем, что ей не достались очки, которые она так хотела, какая-то гадина крашенная увела их прямо из-под носа Лян, а когда Бай потребовала, чтобы та ей уступила покупку, лихо дала от ворот поворот. Вот бы ее крашенные патлы ей обрить! Да чтоб она в этих очках навернулась и ослепла от разбитого стекла!
Ненадолго спас положение звонок Сина, который вдруг захотел встретиться. Немного пококетничав, она, все же, согласилась и назначила встречу в кафе, где всегда поправляла настроение вкуснейшим мороженым. Зря она радовалась тому, что ее парень вдруг отложил дела в будний день и возжелал ее увидеть, ой, зряяя…
- Мы расстаемся.
Улыбка застыла на фарфоровом личике Бай-Бай, она непонимающе смотрела на него секунд десять, затем перевела растерянный взгляд на соседние столики, поймала невозмутимый взгляд какого-то лысого качка (ох! эти бы мускулы, да Сину! Син-то модель, тот еще задохлик), и словно спросила его: "Он что, шутит так идиотски?!".
Впрочем, почти сразу она вновь уставилась на своего уже почти бывшего парня. Еще капля надежды была, но… Син ей нравился, забавно шутил, не был жмотом и всегда слушал ее внимательно. Ну, разве что занят был вечно по уши.
- Если это шутка, то ни хрена не смешная, - она усмехнулась и достала зеркальце из розового рюкзака, на котором болтался брелок-кролик. Тоже розовый, да. Рассматривая себя в зеркальце и поправляя челку, она нахмурилась, когда услышала вздох напротив.
- Ты бы хоть сейчас на меня смотрела, Бай-Бай . И я не шучу. Нашел девушку, которая не только о себе говорит. Да и работает со мной - удобнее встречаться.
Зеркальце захлопнулось с такой силой, что послышался хруст внутри футляра. Кажется, она переборщила.
- Ну и вали к своей *****, чего тогда расселся? Мог бы просто sms прислать, *****! - она бросила остатки зеркальца в рюкзак и выудила оттуда айфон, кусая губы и обиженно, зло глядя на уже начавшего подниматься парня. - И вообще, я сама хотела с тобой порвать! Так что, это я тебя бросаю, понял?! Пошел вон с глаз моих, неудачник! И трахаешься ты от слова "никак"! Скорострел!
Это она ему кричала уже в след, когда Син, качая головой неодобрительно, закрывал дверь кафе с той стороны. Сглотнув горячий ком обиды, Ким откинула назад волосы и фыркнула презрительно, глядя на мороженое перед собой, лишь наполовину съеденное. Засунула в рот ложку, полную доверху, шмыгнула носом.
- Подумаешь! Найду себе получше! - вторая рука вцепилась в телефон, что и стало причиной раздавшегося через пару секунд жалобного "хруст". Фирменный металлический корпус, сделанный на заказ для Ким, просто сложился, будто бумажка, смятая хрупкой девичьей рукой. - Вот дерьмо…
Выругалась она, расстроенно цыкнула и, быстро оглядевшись (почти никто не смотрел на нее, все делали вид, что скандала не заметили), наткнулась на внимательный взгляд все жевавшего качка.
- Что?! Наверное, подделка… ой, всё!!!
Всплеснув руками, она зло бросила на столик наличку за мороженое и кофе, даже больше, чем положено с чаевыми, не собираясь сейчас считать что-то. Пнув ножку столика (так погнулась, от чего столик едва заметно, но накренился), встала и пошла наружу. Надо просто подышать свежим воздухом и успокоиться. Может, вернуться и пофлиртовать с тем лысым? Утешиться на сегодня… Но как-то уже наверное глупо возвращаться. Надувшись заодно и на лысого тугодума (нет бы, блин, девушку утешить, ловить момент! Нееет! он жрет!), Ким выбросила айфон в ближайшую урну, туда же отправила зеркальце. Вспомнила ощущение от качка… на нем, кстати, должно заживать все быстро. Он из "своих".
- Где тут продают их? - она отвлеклась от мыслей о возможном вечеропроведении на покупку нового айфона.

+1

3

День был дерьмовым с самого начала.
И самое противное, что он начался ещё вчера. Рондо сдал смену, выяснил, что можно было не корпеть над бумажками, потому что у него спаренная смена, тут же снова заступил, написал ещё бумажек и ненадолго включил модус «Халк ломать!». Бумажки рвать было нельзя, поэтому он просто покрошил в мелкую труху карандаш и ручку.

Потом выяснилось, что времени тихо передремать полчасика всё равно нет, потому что поступила ориентировка, и послать, конечно же, некого. Один Рондо в каждую бочку затычка, при этом даже позавтракать не оставили времени!

Злой, как орангутанг, у которого отняли любимый зонтик из придорожного лопуха, Рондо только под холодным душем ополоснулся, чтобы прогнать желание брякнуться и задрыхнуть, и примчался на место задержания. К счастью, не пришлось тащить с собой огромную группу, и место задержание как бы подразумевало, что можно действовать по протоколу. А именно: установить наблюдение за объектом, не привлекая к себе внимания. Он и не привлекал: все вокруг что-то жрали, и Рондо удачно замаскировался. Взял себе всего и побольше, расстроенно прогудел в меню, что это всё глупости, но его утешили и принесли какой-то пирог впридачу.

Словом, всё устроилось как нельзя лучше для такого дерьмового дня. Объект очень эффектно стервозился, вернее, стервозилась, Рондо в глубине души радовался удачной маскировке и добросовестно жевал, время от времени поглядывая на расстающуюся навеки парочку. А что? Все поглядывали, люди любопытны, и он поглядывал.

Наконец, дрыщеватый ухажёр свалил, и миловидная мегера дала волю своему негодованию, и вот тут Рондо осенило: какая прелесть! Он всегда хотел потрогать сильную малышку, а тут вообще — стронг-клубничина лютовала, и явно сдерживалась, чтобы не превратить кафе в груду обломков!

Он проводил взглядом этот фугас женского пола, открыл рот. Туда как раз поместился остаток пирога, который Рондо запил, выдув залпом чашку остывшего чая. Он оставил на столе деньги за съеденное и неторопливо вышел на улицу. Малышка как раз успела расправиться с останками айфона и ни в чём не повинного зеркальца, и сердилась дальше. Рондо неслышно нарисовался над её левым плечом, наклонился и подул ей в аккуратное ушко. Прядь смешного розового цвета тут же шёлково зашевелилась.

— Хочешь, я этому твоему хмырю колени сломаю?

По мнению Рондо это было самое крутое в ухаживании здорового мужика за миниатюрной куколкой. Азиатки вообще прикольные, а эта ещё и забавная. Он выдал самую обворожительную из своих улыбок, и тут же выдвинул ещё одно предложение:

— Знаешь, я бы тебя покатал. Спартанцы таскали красивых женщин на плече — вот кто знал толк в ухаживаниях. Хочешь попробовать? Разрешу пофоткать, все подружайки сдохнут от зависти. Садишься вот сюда, — он согнул руку в локте и продемонстрировал широченное плечо и снова ухмыльнулся.

+2

4

Щекотное дуновение в ухо и басом высказанное предложение выдавили из нее невольный смешок. Ким все еще с раздражением, но уже и любопытно оценивающе, глянул снизу вверх, что-то решив про себя, кивнула.
- Хочу. Но не колени. Он все равно весь день сидит за играми или своим долбаным программным обеспечением, пф… А вот пааааальцы на рукаааах, - невинно похлопав ресницами, она уже кокетливо улыбнулась здоровяку, невольно задержалась взглядом на его груди, облизала губы и тут же рассмеялась, словно и не полыхала секунды назад праведным гневом. Затем махнула рукой на ушедшего придурка куда-то в сторону. - Да ну его! Неудачник! А??!! - это уже она округлила в удивлении глаза на второе внезапное и такое охренительно прекрасное предложение. Восторг заплескался в ее взгляде уже неприкрыто. - Спрашиваешь еще! Конечно хочу! Только… - она недовольно глянула на мусорку, - фоткать не на что. У тебя есть телефон? Сфоткаешь нас? Потом пришлешь фотки - номер дам.
Она радостно пискнула, улыбаясь так, как умела, если хотела и было настроение: любой мужик тут же чувствовал себя "лыцарем без страха и с яйками". Усевшись, она чуть подпрыгнула, опираясь на сильный и крепкий бицепс и уже через мгновение оказалась на плече, радостно хохоча и хлопая в ладоши.
- Здорово! Ты классный! Эммм… а тебя как зовут? Меня Бай Лин или Бай-Бай, как хочешь. Ох, ну и высотааа! Ай! - пришлось таки нормально держаться, когда Рондо двинулся. Ну, точно, Герда лопнет от зависти или позеленеет до пупырок, да и Гретхен тоже. - Слушай, а поехали к тебе? Или ко мне? - она с улыбкой подставила лицо солнцу, прикрыв глаза и наслаждаясь. Жизнь хороша, несмотря на мелочи ее. Долго тянуть лямку она не любила, если парень или мужчина нравился, чего ходить вокруг да около, реверансы дурацкие выписывать? - Ты мне настроение поднял, хи-хи, - она чуть наклонилась, чмокнула блестящую лысину и скользнула идеально наманикюренными ноготками по спине Рондо. Уже под футболкой. Как бы намекнула, что может там оставить напоминание о себе в более приятной обстановке. Надо выветрить из головы этого задрота и неженку.

0

5

— А ты жестокая, — засмеялся Рондо, — переломать пальцы, отрезать язык и висюльку между ног — трижды импотент получится. Разве что ресницами пощекотать сможет.

Он помог ей устроиться на плеча и встал во весь рост. Самая прелесть такой посадки в том, что можно обнимать девочку за бёдра одной рукой. Самое безопасное. Главное — следить за низко расположенными рекламными вывесками и ветками деревьев, а то можно макияж попортить. А ещё Рондо знал, что это охренеть как здорово выглядит со стороны.

— Меня зовут Рондо. О, подходящее зеркало для тебя, гляди, — он остановился перед идеально намытой витриной магазина, чтобы девочка могла полюбоваться, как это всё смотрится. Тут же поймал зазевавшегося мужичка, который таращился на них, вручил ему свой телефон и попросил сфотографировать. Конечно, в таких случаях есть риск, что любезный прохожий вообразит себя супер-Флешем и попытается удрать с чужим телефоном, но сам Рондо таких самоубийц ещё ни разу не встречал. Мало было желающих заиметь его во врагах. По физиономии Рондо было видно, что этот бронетранспортёр не только догонит, но и порешит своими руками. На одну ногу наступит, а вторую вверх дёрнет.

Так что мужик послушно сделал несколько фотографий, выслушал положенные ему любезные благодарности, вернул телефон. Достал свой. видимо, желая запечатлеть зрелище уже для себя лично, но Рондо ему отсоветовал. Так и сказал:

— А вот это не нужно делать, — ленивая и очень красноречивая улыбка голодного крокодила подкрепила совет, и прохожий решил вспомнить о том, что у него множество очень интересных и важных дел.

— Послушай, Бон-Бон, — он переврал имя, но исключительно в сторону популярной и очень дорогой марки конфет, — сегодня всё для тебя. Ты заслуживаешь компенсации хреново начавшегося дня. Что любят такие хорошенькие девушки с характером? А потом поедем, пожалуй, ко мне.

Он громко чмокнул девчонку в упругое бедро, раз уж оно и так почти к щеке прижималось.

— Скрести ножки, удобнее будет. И красиво будет. Пусть тобой весь город любуется и сдыхает от зависти, что такая прелесть со мной, а не с ними.

Рондо поиграл мышцами. Одна из его прошлых подружек очень сердилась, когда он напрягал мышцы, пока она сидела у него на плече. Ещё бы, по интиму проходилось. Стеснялась, что трусики становятся влажными. И вроде некультурно пощупал за промежность, и в то же время не лапает. Военная хитрость, а что такого?

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » [22.08.13] Сильная и независимая женщина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC