За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » [20.08.13] Скользкое начало бархатной ночи


[20.08.13] Скользкое начало бархатной ночи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и время:
август 2013 года; ночь; 01:15
Место:
Бордель "Центра"
Участники:
Нау, Эйден Д. Блэр
Описание:
Скучает в Центре осьминог.
Сложил печально восемь ног.
Точнее, восемь длинных рук -
Никто не плавает вокруг.

Ну а что касается двуногих - новых ощущений никогда не бывает много...

+1

2

Невзрачное снаружи здание распахнуло свою дверь, вовлекая очередного ночного гостя в контрастный своему внешнему облику, но уже знакомый дорогой и выдержанный интерьер. Внутри Эйдена встретила та же девушка, которую он видел в прошлый раз – у парня вообще была неплохая память на лица, что нередко оказывалось полезным для работы, хотя и, в глобальном смысле довольно простым скиллом. Откровенно говоря, в последнее время этот талант начал давать небольшой сбой, и девочки на одну ночь, особенно те из них, что были похожи по типажу, сливались воедино, не представляя собой для Блэра изо дня в день особых различий. Отчасти по этой причине юноша и выбрал своим сегодняшним местом для досуга Центр.
Вежливая сотрудница как обычно принесла гостю каталог, сопроводив этот обыденный жест приятным дополнением, говорящем о внимании к каждой персоне – стаканом именно того виски, который Блэр заказал в свой прошлый визит. Как бы не банально это звучало, но, так или иначе, уровень и стоимость заведения всегда имели значение. Подобное отношение прослеживалось в таких местах в любой сфере – был ли это охранник частной школы, один только ему известным способом запоминавший всех родителей и учеников в лицо, или персонал в элитном отеле, умеющий вовремя материализоваться из воздуха, исчезая ту да же, попутно заменив пепельницу и прихватив грязную посуду или обновив напиток – это отношение было именно тем, за что толстосумы были готовы выкладывать свои деньги, а отнюдь не роскошное убранство или что-то подобное. Конкретно здесь, впрочем – и в этом невольно прослеживалось сходство с дорогим рестораном – имело значение и разнообразие меню…
Блэр улыбнулся девушке, слегка кивнув в знак благодарности и пробегая глазами по каталогу. Многое из представленного он уже видел, хотя и далеко не все из увиденного пробовал, если так можно выразиться. Юноша пролистывал страницу за страницей, пока ни на ком не задерживая взгляд и машинально перебирая в руках кулон в виде клыка. Пассивный поиск незаметно дошел до раздела экзотики, в котором, как и в некоторых других, с прошлого раза, появились дополнения.
- Твоюж! – кажется, Дайстер даже невольно фыркнул вслух, наткнувшись на странное и неординарное во всех отношениях создание – Стоит порадоваться, что мне всего лишь нужно следить за напряжением! И я не выгляжу при этом как электрический угорь или скат, что немаловажно…
С фото в каталоге на него смотрел… - Эйден на всякий случай сверился с графой «пол» - …юноша, с неимоверно милым, даже немного смазливым, лицом и типичной удачно сложенной мальчишеской фигурой. До серединки. А вот там, где обычно начинается все интересное…было интереснее некуда. Там находилось то, что пару дней назад Дайстер ел с деловыми партнерами на ужин. Хороший качественный осьминог. Кг на 10 – самое то для барбекю в большой компании. Впрочем, жарить такое было бы искренне жаль.
Жестом подозвав девушку из персонала, Декс указал на фото.
- Он сейчас свободен?
Возможно, еще несколько месяцев назад Эйден бы первым делом поинтересовался, не отрывает ли это чудо щупальцами все конечности своим клиентам в порыве страсти, но сейчас любопытство сразу и безоговорочно брало верх.
Получив утвердительный ответ, в процессе которого девчонка очень умело и ненавязчиво, но наглядно продемонстрировала расценки, чтобы обратить на них внимание клиента и избежать любых возможных недоразумений, азартно сверкнул глазами.
- Разумен, разговаривает? Отлично. Запишите на сегодня.
Поставив подпись, где нужно, а именно на бумаге с текстом вроде «имущество обязуюсь не портить и в моей смерти никого не винить» и оставив для залога одну из кредиток, Эйден был сопровожден в нужную комнату.
Ощущение было забавным – Декс напоминал себе сейчас ребенка, которого впервые вели в парк аттракционов и который еще не особенно понимал, что именно его ждет, но где-то левой пяткой уже чувствовал, что все это непременно будет интересно.
Дверь отворилась и так же мягко и беззвучно закрылась за его спиной.

+1

3

Нау был доволен. Он вообще в последнее время много восторгался, улыбался и и восхищался, а уж что говорить о новых впечатлениях! Когда его нынче позвали за собой пара охранников, он лишь откинул в сторону кровати полотенце, которым вытирал моментально высыхавшие волосы, да прихватил с собой подаренную Большой Чешуйкой уточку, с которой теперь почти не расставался. Ни на миг! Когда у тебя аж десять конечностей, это несложно.
Глядя по сторонам, Нау вертел мытой головой, волосы на которой уже отросли чуть ниже ушей и теперь, стоило двинуться, развевались будто пух при малейшем дуновении ветерка. Новая сера футболка была особой гордостью Нау - она пришлась ему в пору и не закрывала ошейника с прозрачными блестючими камешками в нем и не мешала движениям.
- А куда мы идем? - не вытерпел химера и, легко поспевая за охраной, приложил палец к губам, явно озадаченный и чуток нетерпеливый. - Там интересно?
Охранник на это лишь сдавленно "крякнул" и хохотнул.
Зато вот та Красивая (почти, как Мама) Женщина в новой, не менее красивой комнате, сказала вести себя хорошо и слушаться того человека, которого Нау встретит сейчас. ау закивал согласно и улыбнулся Марте, как представилась ему Красивая Женщина.
- Я буду слушаться его, Мама Марта! - он немного полюбовался ее блестящей штукой на шее, золотистой и тооооненькой, как несколько волосков сложенных вместе. Или, скорей уж, сплетенных в косичку. аль, настоящая мама его сейчас не видит, он ведь такой красивый и послушный!

- Вааааау! - восхищено ахнул он и с открытым том вполз дальше в комнату, где все было бордово-золотым, богатым и жутко красивым! - он до того загляделся на шикарную обстановку, что не сразу заметил мужчину. Чуть порозовев от смущения, включая кольца на щупальцах и мантии, он похлопал ресницами и теперь лишь украдкой поглядывал на те золотистые штуки по краям кровати и над ней. Наверное, Нау что-то должен сказать... или нет? Ох, надо же слушаться Его, да? Прямо как Красивого Человека Стила? Нау малость задумался, облизал чуть обветренные губы и улыбнулся Человеку_Которого_Надо_Слушаться.
- Здраааааавствуйте! Нау будет слушаться! Нау послуша.... ммм... послушеч... ох... послушный! Вот! - наконец, подобрав слово, он засиял улыбкой и уже вполне искренне улыбнулся Декстеру. - А как Вас зовут? А Вы тут живете? А смотрите, какая у Нау есть штука? Это Пиу-Пиу, умеет нырять и плавать! Но не летать - крыльев нету! - он сунул одной из щупалец желтую уточку под нос клиенту и рассмеялся. Было так хорошо делить с кем-то свою радость!
[SGN]Внешний вид: серая футболка с коротким рукавом, ошейник центра со стразами. Свежий порез на руке поверх старых мелких уже почти зажил, но видно, что свежий.[/SGN]

Отредактировано Нау (2017-06-21 10:46:00)

+1

4

Ждать пришлось недолго. Минут через десять дверь снова плавно отворилась, и в комнату...вполз заказ. Совершенно нормального человеческого роста. Только вместо ног - щупальца. Здоровые такие, надо сказать, если бы не миловидная физиономия, кажущаяся с этим огромными светящимися детской радостью глазами, еще более смазливой, чем на фото, наверное, вид у парня был бы довольно пугающим.
Но этот экземпляр...напоминал собой юного мальчишку-модельера, которого притащили на его первый кастинг продуманные родители. Декс даже на мгновение невольно задумался о пилоне и щупальцах, щупальцах и...В общем этот поток мыслей был благоразумно прерван им же самим.
Серая футболка прикрывала тело мальчишки в достаточной степени, чтобы тот выглядел прилично. На шее был ошейник - немного не такой, как те, что он видел раньше. Прокачанный, со стразиками. Этот факт невольно вызвал легкую едва заметную усмешку. Как канарейки, которых держат взаперти в красивых резных клетках.
Осьминог вполз глубже в комнату и с искреннем восторгом принялся разглядывать обстановку. Снова в голове возникла мысль о парке аттракционов. Похоже, сегодня такой день был для обоих.
Внезапно заметив, наконец, присутствие в помещение кого-то еще, нелепое и при этом неимоверно милое своей нелепостью создание, показалось, отпрянуло от неожиданности, а затем...порозовело. Почти целиком.
- Ахххренеть! - несколько удивленно усмехнулся Блэр без особого стеснения с искреннем любопытством рассматривая диковинку и обходя вокруг него.
Блондинчик, тем временем, залепетал, и то, как он говорил, было похоже на речь ребенка. Лет 12-ти. Сам осьминожка на 12 не выглядел, хотя едва ли Декстер мог назвать себя опытным ихтиологом, чтобы определить его возраст навскидку.
- Ну привет. - отозвался в ответ, продолжая сверлить чудо природы взглядом и невольно поперхнувшись при очередной произнесенной чудом фразу.
- Нет, слава яйцам, я здесь бываю не так часто.
Сейчас глядя на это странное разумное создание перед собой, Декс невольно поймал себя на мысли: а что если Центр не такое уж и вселенское зло, и Мэтт действительно был прав в этом своем утверждении? Одно дело они с Уоллесом, но такой, как этот парень...Разве он смог бы существовать вне этого заведения на улицах города? И как долго он смог бы там выжить.
- Ну да. Прямо как ты. - сдержанно улыбнулся, покосившись на игрушку в руках - Нау - это твое имя? Меня зовут Декс. Всегда говоришь о себе в третьем лице? - юноша отошел к кровати, сбросив с плеч куртку и оставшись в одной майке.
Хотелось пощупать многочисленные извивающиеся щупальца с присосками и убедиться, что они не резиновые. Невольно. Испытывал ли Блэр сексуальное влечение к странному созданию? Едва ли. Скорее, отчасти научный, отчасти какой-то по-детски любопытствующий интерес.

0

5

Гостю (а раз он не живет здесь, значит, гость, логично заключил про себя Нау) понравился Пиу-Пиу, а значит, он добрый и разбирается. Ну, вот просто разбирается. В чем именно, Нау пока не решил, просто все еще поглядывал на обстановку комнаты и очень старался не тянуть щупальца к золотистой ткани над кроватью или к мягкому узору под собой. Что-то такое, как шерсть овечек. Он однажды трогал пришедшую на водопой овечку - она была мягкой-мягкой, и пушистой-пушистой! Только испугалась быстро и убежала.
И сейчас химера был искренне рад, что его не пугаются и так разглядывают внимательно, даже приосанился немного, от удовольствия порозовев чуть сильнее.
- Ммм… Да, Нау зовут Нау. Мама звала Нау Наутилусом, когда Нау бывал не очень… ну, вот не очень… в смысле, когда Нау хотелось играть, а нельзя было. Вот, - немного захлебнувшись в эмоциях, осьминожка прерывисто выдохнул и почесал грудь щупальцем, совершенно не отметив этого. - Деееекс, ага, ладно. Нау запомнит!
Затем озадаченно склонил голову к плечу, захлопав белыми пушистыми ресницами и в недоумении глядя на посетителя.
- В третьем... лице? Но… у Нау нет третьего лица! - или есть?!!! Он для верности пощупал свой единственное, поначалу было испугавшись и в момент вылиняв до зеленовато-белого цвета на кольцах и коже. Но, нет, все хорошо! - Лицо одно! Уф… даже второго нет. А… а что мы будем делать? Играть?
Он правда не совсем понимал, что надо было делать сейчас, но ему сказали быть послушным, значит, он будет просто слушаться этого господина. Ну, может, показать ему что-нибудь? Жаль, тут нет воды, он бы показал, как плавает красиво. Нау все же украдкой потрогал кисточку, забавно маячившую прямо слева от него, она свисала тоже сверху и прям манила. Интересно, а постель такая же мягкая, как в его комнате? После его пещерки здешние постели ему казались немыслимой роскошью и удобством. Он снова тронул кровать, но тут же убрал щупальца, смущенно и даже чуть виновато глянув на гостя. Может, это его кровать и ее нельзя трогать вообще?
По детской привычке он сунул самый кончик щупальца в рот, чуть посасывая его. Это чтобы не кусать ногти: строго настрого запретили это делать, когда волнуешься, значит, надо следить за этим. Но волнение от интересно встречи пересиливало привычку - хотя бы в такой форме, но пришлось ее удовлетворить.
[SGN]Внешний вид: серая футболка с коротким рукавом, ошейник центра со стразами. Свежий порез на руке поверх старых мелких уже почти зажил, но видно, что свежий.[/SGN]

+1

6

Эйден снисходительно улыбнулся, слушая мальчишку.
- Ты больше похож на инопланетянина, чем на мутанта. - проговорил парень куда-то, скорее, в сторону, чем действительно намеренно адресуя эти слова блондину - Мама у тебя с юмором. Имя тебе очень подходит. Тебя она сюда сдала, или сам перебрался?
Устроившись на кровати, Блэр постучал по месту рядом с собой, приглашая мелкого сесть.
Передвигалось создание забавно. Похоже, на суше ему было довольно неудобно, и, кстати говоря, большое упущение администрации. Свидания с подобными существами были бы куда заманчивее и оригинальнее, если организовать специально оборудованную комнату с большим бассейном и адекватным пространством рядом. Ну какая к чертям тут кровать, в самом деле?! Для чего? Разбросать щупальца по подушкам? Да и парню было бы наверняка комфортнее в более близкой ему водной стихии.
- Надо будет намекнуть Стилу на досуге.
На следующий вопрос невольно прыснул со смеха.
- Мда, парень. Я у тебя первый что ли? Ты сильно удивишься тому, какие здесь предлагают игры... - вздохнув и покачав головой, все еще посмеиваясь, Блэр закурил, рассматривая поменявшего цвет собеседника.
- Это что....страх? Зеленеешь, когда боишься? Не бойся. Я тебя обижать не намерен. В чем не могу расписаться за других...
Почему-то в это мгновение Декстеру стало его...жаль? Да, вероятно, отчасти именно жаль. Перед ним, как ни крути, был ребенок. Наивный и, судя по складу речи, еще и не образованный. А его сразу вот так кидали на клиентов, даже не потрудившись объяснить что к чему. И чего от него, собственно, будут ожидать.
Пока мелкий аккуратно и, как, наверное, ему казалось, совершенно незаметно, тянулся к кисточке балдахина, Декс дотянулся до его щупальца и погладил, наконец, сделав то, что хотел уже несколько минут: попробовал, какой он на ощупь. Гладкий, и при этом бархатистый. Похож на ската, когда те трутся об ноги как кошки своими большими крыльями. Разве только, сверху у скатов шкурка шершавая. А Нау был на ощупь весь как нижняя сторона плавника.
- Нравится? - Декс лукаво улыбнулся, качнув кисточку. Достав из кармана нож, один из самых изящных и небольших экземпляров, что были у него в коллекции, без особых церемоний срезал украшение, протянув осьминожке.
- Давай договоримся: я подарю тебе эту штуку, а ты попробуешь называть себя местоимением "я". Мм? - общение с совершенно наивным не испорченным окружающим миром субъектом его откровенно забавляло.

+2


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » [20.08.13] Скользкое начало бархатной ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC