За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Флешфорвард » 04.09.2013 - Очень поздний завтрак или курс по конфликтологии


04.09.2013 - Очень поздний завтрак или курс по конфликтологии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: 04 сентября 2013
Место: жилые помещения сотрудников Центра
Участники: Генри Обермайер, Вирджиния Хаффман
Краткое описание: Вирджиния никогда не могла пройти мимо очень плоских метафор и запаха свежеиспеченных булочек, особенно если эти самые булочки принадлежали Генри.
http://sf.uploads.ru/t/CyPFs.gifhttp://sa.uploads.ru/t/rke5b.gif

Отредактировано Вирджиния Хаффман (2017-03-26 19:46:19)

+1

2

- ААААААААААААААААААААААААА!!! – с рыком прокричал Генри и швырнул сковородку в стену. Денёк был не из лёгких, и сегодня его всё изрядно бесило. Предыдущая ночь сопровождалась дикой бессонницей, и из-за воспоминаний о встрече с Джеком он ворочался, и так и не смог уснуть. Слишком много вопросов, слишком мало ответов, слишком долгое напряжение, которое разрядилось совсем не в то, во что бы хотелось.
Ладно, Джек был жив, здоров, доволен и одет в рубашку, похожую на черную вьетнамскую наволочку. То есть не пропал без вести, не был похищен мафией и расчленен, не был женат, а вполне себе спокойно разгуливал на свободе. Ишь ты, поди ж ты, какая ирония. И ни разу за четыре года не подал никакого знака, что он жив. И, в общем-то, пошел он, знаете ли, в задницу. Так ведь с людьми не поступают. Не исчезают бесследно на несколько лет, запав в сердце. Так что в жопу его. В жопу его, и нечего о нем думать.
Но нет, мысли не хотели покидать его голову. Сосредоточенность на работе, конечно, помогала переключиться, но как только голова становилась свободной, сразу начинались бесконечные внутренние диалоги а ля «а вот я бы ему сказал... а вот он бы мне ответил… а я ему такой…».
В общем, даже в собственной голове это выглядело очень глупо. Глупо и непрофессионально.
Сегодня Генри остался в своей рабочей квартире. Несмотря на отдаление от работы, все же он предпочитал как можно чаще покидать территорию «Центра» и общаться с живыми людьми, спать в своей любимой кровати. Но сегодня он слишком устал за день и надеялся уснуть сразу после работы, но не вышло. Проворочавшись в кровати больше двух часов, он недовольно встал.
Физические упражнения. Да, это определенно была хорошая идея – сбросить напряжение и освободить голову от ненужных мыслей.
И это тоже не особенно помогло, зато безумно захотелось есть. Однако, изучив содержимое холодильника (отсутствующее содержимое пустого холодильника), Генри понял, что поужинать сегодня ему будет затруднительно. И этот факт настолько его выбесил, что попавшаяся под руку сковородка была отправлена в полет в противоложную стену, сопровождаемая животным криком. Сковородка громко звякнула и рухнула на пол, дублируя звук. Получилось громко. Генри понравилось.
И он решил повторить. Поднял сковородку и кинул ее еще раз. И еще раз. После этого он выдохнул, поднял скороводку и сел вместе с ней на диван.
В дверь постучали. Генри подумал о том, что пока еще не так уж и поздно, чтобы нельзя было шуметь, поэтому, ни о чем не сожалея, открыл дверь.
В спортивном костюме.
Со сковородкой наперевес.
Как какая-нибудь Рапунцель.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Флешфорвард » 04.09.2013 - Очень поздний завтрак или курс по конфликтологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC