За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » 20.07.2013 Игры, в которые играют психологи


20.07.2013 Игры, в которые играют психологи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/1e/41/da/1e41daa6ae9d5826d695f8e4f6964b17.gif

Дата: 20 июля 2013, после полудня.
Место: Городская квартира Генри
Участники: Джошуа Дюмушель, Генри Обермайер
Краткое описание: После неудачи Генри в постели заботливый Джошуа решает оживить их сексуальную жизнь ролевыми играми. Но Генри по принципу «Я – психолог, я так вижу» не может не превратить это в полноценную психотерапию.

Отредактировано Генри Обермайер (2017-03-10 16:00:35)

0

2

Отстранненость – это то качество, которое отличало доктора Обермайера в те нелегкие моменты, когда вовлеченность непременно сопровождалась бы ворчливыми матами с его стороны. Поэтому, напоминая себе о целях предстоящего процесса, он старался дышать ровнее, облачаясь в непривычную для себя одежду. Свободные джинсы на пару размеров больше, обтягивающая майка и свободная рубашка в клетку… Даже трусы пришлось надеть такие, как носит Джошуа, а не свои любимые. В общем, полная аутентичность, если не считать, что от парика он все-таки сумел отбрыкаться.
Как, впрочем, и от костюмов полицейского, медбрата и, Господи прости, дровосека.
Генри, вспомнив всю эту историю с «а давай поиграем», тяжело вздохнул и закатил глаза. Этот белобрысый затейник иногда буквально сводил его с ума, заставляя делать такие вещи, для которых, как считал Генри, он был слишком стар. Как оказалось,  совсем даже нет, напротив, это вносило в его исполненную строгостью и рутиной жизнь какое-то движение.
С Джошуа было хорошо. Всегда хорошо, даже когда он отвратительно себя вел. Он умел как-то по особому касаться Генри, что тот довольно быстро переставал испытывать дискомфорт от его выходок. И раз так, то можно было позволить себе подурачиться и в этот выходной.
По крайней мере, так он думал до того момента, как ему пришлось облачиться в стиле своего любовника. Он громко вздохнул, возведя небо очи, облизал губы, где-то в глубине души нехотя признаваясь себе, что ему нравится эта идея.
Сначала он кокетливо подмигнул себе в зеркало. Хмыкнул. Подмигнул еще раз. Засмеялся,  задаваясь вопросом «Что я, черт возьми, делаю?». Покачал головой, выдохнул и взял себя в руки.
Пару минут спустя он уже довольно уверенно корчил умильные (и не очень) гримасы, вилял задницей и сдувал несуществующие волосы с лица подобно тому, как это делал блондин.
- He-e-enry…* - томно растягивая слог, высоко протянул он, пытаясь скопировать интонации Джошуа. – Wo bist du doch, mein Hengst?**
Покачивая бедрами из стороны в сторону, мягко ступая сначала на пальцы, а потом на пятку, он спустился по лестнице наполовину, оперся прямыми руками на перила и с характерными ужимками дернул плечами, кокетливо хихикнув. Ему не терпелось увидеть, как будет выглядеть блондин в одежде его любимых брендов, и еще больше - как будет себя вести.
Вжившись в роль, он нетерпеливо прикусил губу и, надломившись в талии, принялся ждать появления перевоплощенного Джошуа из ванной.

____
*Генри
** (нем.) Где же ты, мой жеребец?

Отредактировано Генри Обермайер (2017-03-10 19:55:12)

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » 20.07.2013 Игры, в которые играют психологи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC