За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Полезные статьи


Полезные статьи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не всё на форуме может быть охвачено матчастью и правилами.
Именно поэтому рекомендую для ознакомления раздел полезных статей, который будет пополняться и редактироваться.

0

2

Штаны Арагорна в приложении к матчасти форума

Широко известный в узких кругах парадокс арагорновых штанов и трезвое восприятие этого парадокса позволяет не раздувать матчасть форума до бесконечности. Всё очень просто: придираться к отсутствию деталей в матчасти можно бесконечно, вплоть до фирмы-производителя и размеров кафельной плитки в туалете. При чём тут штаны Арагорна?

Нигде в трудах Толкиена не было буквально написано, носил ли Арагорн штаны. То есть, не упоминался покрой, цвет, состав ткани, длина. Нигде не было написано «Арагорн встал и надел штаны». Впрочем, он их и не снимал. Никогда, даже во время отправления естественных надобностей, потому что Толкиен нигде не писал, что кому-то приспичило в туалет. Может кому-то и приспичивало, но точно не Арагорну. Конечно, если дойти до маразма и поискать лазейку неизвестно для чего, можно использовать как аргумент «нет в каноне — нет вообще». Тот же принцип, теоретически, можно использовать и на ролевой игре — не упомянуто в матчасти, не существует вообще.

Действительно ли Арагорн бегал по Средиземью, сверкая гениталиями и аппетитной задницей на радость эльфам, о которых и без того ходят всякие нехорошие слухи? При этом никогда-никогда не отправлял естественные надобности (тоже очень удобно для слэшеров, если анус используется исключительно для секса, всегда свеж, ароматен и невинен, как лепестки полуночной фиалки). Предлагаю согласиться с тем, что признанный правитель Гондора всё-таки носил корону не на босу мошонку. Это было бы слишком эпатажно, а Толкиен, если помните, порнуху и пошлятину не писал. Следовательно, якобы отсутствующие штаны Арагорна всё-таки были, и находились они не дома на рояле, а всё-таки на самом Арагорне. Потому что логика требует признавать — идти через перевал по пояс в снегу чревато отмороженными до некроза мудями. Арагорн был в штанах.

Если вы не наблюдаете в матчасти чего-то, что логично там должно присутствовать, например, наличие каких-то средств технической безопасности, которые должны бы быть в таком неприступном заведении, как Центр, будьте уверены — оно там есть. Потому что Центр заявлен как серьёзная организация, в которую вколочено сумасшедшее количество денег, и продолжает вколачиваться. Если вам приходит в голову прописать в посте какую-то заведомо нелогичную ситуацию, типа безалаберно распахнутых дверей в оружейную комнату, рекомендую всё-таки подойти к главадмину и уточнить, носил ли Арагорн штаны. Потому что если чего-то не бывает вообще — этого не бывает вообще. Небо синее, вода мокрая, Арагорн носил штаны, а силовые структуры Центра работают хорошо, а местами даже ещё лучше.

Так что если вам для интересного отыгрыша нужно, чтобы силовики сработали плохо — обратитесь к админу и расскажите, почему ваш Арагорн именно сегодня должен смутить Средиземье своей аппетитной голой задницей. Не исключено, что администрация пойдёт вам навстречу, мы тоже иногда считаем штаны ненужным изобретением, которое мешает немедленно предаться разврату. Но постарайтесь запомнить алгоритм действий — сначала к админу, а уже потом шокировать окружающий мир. Не наоборот. Потому что если наоборот, админ оскорбится и логично не проявит понимания, зачем вам нужны такие проблемы.

+4


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Полезные статьи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC