За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » 18-19 августа 2013 год; Бегите, глупцы!


18-19 августа 2013 год; Бегите, глупцы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://lifeglobe.net/x/entry/4413/SebalduskircheNuernberga24121867.jpg
Церковь Святого Себальда;
ночь с 18 на 19 августа 2013 года;
Алексия и Сай, а так же 12 Адептов Сатаны;

0

2

В тот самый вечер мне казалось, что мир перевернулся с ног на голову - так сильно я была потрясена тем, что, оказалось, спало во мне долгие годы. Я чувствовала в себе силу, не сравнимую ни с чем другим. Сидя в полу-пустом автобусе, который уносил меня прочь от пылающего отцовского дома, я разглядывала свои руки, чем привлекла внимание пожилой дамы напротив. Ее можно было понять: девушка с достаточно странными вкусовыми пристрастиями в одежде, с очумелыми глазами и растрепанными волосами с розовыми прядями. Я явно выбивалась из формальной обстановки этого небольшого муниципального автобуса, следующего по своему привычному маршруту.
Вначале я думала, что мне показалось. Так как спустя несколько дней - ничего не происходило. Ни искры, ни повышения температуры тела, никаких других, неопознанных и странных вещей, которые сопровождались бы скорым горением чего-либо. Я даже успела расстроиться, что надумала себе такую чушь как "огонь из пальцев".
Но на четырнадцатый день, когда я с энтузиазмом пялилась в окно квартиры брата своей подруги (любезно меня приютившего и задававшего как можно меньше вопросов), внимание мое привлекла менора, стоящая на подоконнике дома напротив. Окно было приоткрыто, в помещении горел свет и какой-то парень увлеченно занимался йогой. Помню, еще в тот момент подумала, что это какое-то не мужское занятие, растягиваться как кошка, ну да ладно. Не помню как долго я смотрела на менору и что при этом думала, но очнулась я в тот момент, когда до сознания дошел импульс - светильник загорелся...а точнее всколыхнулись и подняли язычки пламени к потолку семь свечей.
Побледнев от ужаса, но испытав при этом где-то в самой глубине радость я отпрянула от окна, будто ничего и не было. С того самого дня не прошло бы и недели, чтобы я не пыталась понять, что со мной происходит.
А однажды наткнулась на общество, в которое меня как раз таки и притащил Ганс, у которого я за небольшую плату снимаю часть комнаты...а точней диван. Плата символическая, конечно, но я ему не мешаю (как он говорит сам), а искать сейчас квартиру на одного, да с моей зарплатой и с талантом вылетать с работы - самоубийство. Либо сдохнешь от голода, либо от холода.
Ганс долго рассказывал о том, что та вера, которую исповедывают его друзья и наставники - единственно возможная (само собой, так говорит каждый первый) и что то, чему они поклоняются куда сильнее Бога в пространном его понимании. Узнать что это за существо и почему оно сильней той же Девы Марии я не смогла, так как Ганс постоянно тянул меня за руку и обещал, что на все вопросы ответят мне на месте.
В общем... общество величаво нарекло себя "Церковью Сатанистов" и поклонялось ни кому иному, как Дьяволу. Вначале это вызвало у меня на лице усмешку, я и в Бога-то не верю, а тут меня хотят заставить поверить в Дьявола. И все бы ничего, если б эти самые деятели не были хуже Свидетелей Иеговы с их проспектами. Прийти оказалось легко, а вот уйти - куда сложней. Не действовали ни уговоры, ни заявления, что я обращусь в жандармерию, ни угрозы.
Но если ты не можешь кого-то уговорить - примени другую технику. Прошло несколько месяцев, прежде чем я научилась управлять легким огнем...потом еще месяц, чтобы уметь зажигать и гасить свечи расставленные по всему дому у Ганса. А потом...потом было представление.
На одном из ритуалов я пообещала показать народу чудо, на что те презрительно фыркнули. Но обещала - показала. Так что когда со словами: "Во имя Дьвола, отца нашего," в помещении погасли все свечи - повисло гробовое молчание, а я поняла, что нашла свое место в жизни.
Манипулировать людьми всегда было моей тайной слабостью, а когда тебе так преданно верят...

***

Войдя под сводчатые потолки главного Католического Храма города я мягкой поступью стала двигаться среди рядов, прислушиваясь к шепоту горящих свечей и дыханию особенной атмосферы этого места. С интересом разглядывая фрески я уже знала, за чем явилась в этот вечер в обитель Бога. Господин требовал жертву и мы обязаны были дать ему то, чего он так сильно хотел.
Со временем служения этой особой церкви я стала понимать, что мое сознание медленно меняется, делится на составляющие. Все чаще стали посещать видения и непонятные вспышки гнева и тревоги. Я стала все чаще говорить сама с собой и, кажется, начинала сходить с ума.
Еще три Адепта (поджарые мужчины в черных одеждах) расселись по скамейкам в ожидании своего часа. Подходя ближе к самому центру зала я поняла, что в этот вечер тут не густо. На скамейках было безлюдно и посетители решили остаться дома....еще бы - комендантский час был уже близок. Но что тогда тут делал тот самый парень, на которого и обратила я свое внимание?
Белый...совершенно белый...глаза были прикрыты ворохом ресниц. Нельзя было точно сказать - молился ли он, думал ли о чем-то или просто спал. В тот момент, когда я повернулась и проходила мимо, мне будто бы почудилось, что незнакомец даже поднял веки, чтобы оценить возможную "опасность", но я прошла мимо, давая знак парням позади.
Не успел парень сориентироваться - на голову ему был надет черный мешок, а самый рослых из троих так сильно махнул ему по черепушке своим здоровым кулаком, что жертва могла бы не потерять сознание только чудом.
- В машину его, быстро, - тихим шепотом, разнесшимся эхом даже в самые темные и потаенные уголки храма, скомандовала я.

***

На расчищенном алтаре, где мог бы читать свои проповеди добросовестный Падре, стоял длинный стол, накрытый черной тканью. На каменном полу, под столом можно было различить широкий круг, в нем узнавалась Печать Бафомета с расставленными свечами. Единственный свет в храме - эти самые свечи. Тринадцать фигур выстроились вокруг стола, образуя между собой круг. В любой момент каждый из Адептов мог бы раскрыть руки сцепить их с тем, кто стоит по одну и другую сторону. Черные мантии, глубоко натянутый на глаза капюшон, и тихий шепот, сливающийся в слова.
Жрец Алтаря, он же жертва, будущее подаяние великому Господину лежал на алтаре совершенно нагой, выделяясь своей наготой на бархате, будто утопая в нем.
Я стояла у стола, положив на него руки, одетая в белую мантию.
Месса начинается двумя хлопками в ладоши. Этот звук еще долго стоит у меня в ушах. Поворачиваясь по кругу к пастве делаю левой рукой знак перевернутой пентаграммы:
— Я буду спускаться до алтарей в аду. К Сатане, жизни дарителю.
— Отец наш, сущий на небесах
Да святится имя твое на небесах,
Как это есть на земле
Дай нам этот день нашего экстаза
И предай нас Злу и Искушению
Ибо мы — твое королевство на Эоны и Эоны.
- эхом тринадцати голосов.
Но молчания не повисает, из круга подает голос мужчина в фиолетовой мантии, он поднимает голову и вздымает руки к сводам храма.
— Пусть Сатана, всемогущий Князь Тьмы
И повелитель Земли
Удовлетворит наши желания.

И вновь эхо голосов:
— Князь Тьмы, услышь нас!
Я верю лишь в одного Князя, Сатану, кто правит всей Землей.
И в один Закон, который торжествует над всем
Я верю в один Храм -
Наш Храм Сатане
И в одно Слово, которое торжествует над всем:
Слово экстаза. И я верю в закон Эона,
Который есть жертвоприношение и позволение крови
Для которого я не проливаю слез
Так как я воздаю хвалу моему Князю несущему огонь
И предвкушаю его царствование
И его вожделение!

Я поворачиваюсь к Мастеру в фиолетовой мантии и, подходя ближе целую его в губы, чувствуя как нарастает электричество между каждым, кто находится в круге, между моими собственными пальцами и между нашими сцепленными лишь на один момент губами.
— Пусть Сатана будет с вами.
Мастер вновь воздевает руки к сводам и обращается:
— Veni, omnipotens aeternae diabolus!
— Словам Князя Тьмы, я воздаю хвалу.
В этот самый момент я поворачиваюсь лицом к Алтарю и склоняюсь над жертвой, чтобы поцеловать его в губы. Несколько Адептов затягивают на латыни псалом, гул голосов сплетается в один сплошной поток слов, в какой-то момент сознание начинает перестраиваться, и я уже плохо понимаю, что происходит.

+1


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » 18-19 августа 2013 год; Бегите, глупцы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC