За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » 5 июня 2013 г. Скажи мне то, чего я еще не знаю;


5 июня 2013 г. Скажи мне то, чего я еще не знаю;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время и дата: 5 июня 2013 год;
Место: пентхаус Аиды Дюран;
Участники: Аида и Сильвия;

пентхаус;

https://cs7061.vk.me/c540100/v540100128/23053/J9RoyBX2Yjo.jpg
https://cs7061.vk.me/c540100/v540100128/2305c/iOu3jfvyygU.jpg
https://cs7061.vk.me/c540100/v540100128/23065/i4ivwB0mE1c.jpg
https://cs7061.vk.me/c540100/v540100128/23077/SRxa1X3jYyg.jpg
https://cs7061.vk.me/c540100/v540100128/23092/QRpHv2dsVMM.jpg
https://cs7061.vk.me/c540100/v540100128/230a4/emrZJB8y7CM.jpg
https://cs7061.vk.me/c540100/v540100128/230ad/I6pn5WuIk_s.jpg
https://cs7061.vk.me/c540100/v540100128/230b6/DDO-4oKYUEg.jpg
https://cs7061.vk.me/c540100/v540100128/22371/H31nID_Pp6c.jpg

+1

2

внешний вид

http://los40es00.epimg.net/los40/imagenes/2015/07/29/cinetv/1438164083_351621_1438164970_noticia_normal.jpg

Сильвия любила свою работу. Если поначалу необходимость изображать из себя странного рода куртизанку, а по совместительству телохранителя, вызывала неприязнь, то потом постепенно сошла на нет. Нет, по сути Сильв продолжала ощущать себя какой-то смесью гейши и ниндзя в одном флаконе, да ещё и приправленной жгучим перцем Чили. Но просто начала находить плюсы в этом, ведь подумайте сами, знакомства с людьми имеются. Порой с интересными личностями встречаешься, пусть и на уровне подсознания пытаешься вычислить в них мутантов. Деньги хорошие остаются даже после того, как делишься с агентом, а заработную плату Центра никто не отменял. Конечно, были неадекватные личности, чаще всего, новички, которые почему-то считали, что доплатив, они получат от Сильвии секс. Приходилось разъяснять, стараясь не разбить в кровь лицо, что вопрос не в цене, и можно просто сменить девушку для эскорта, если хотелось интимных услуг.
Тот, кто привёл её сегодня на вечеринку, оставался клиентом, но был из разряда тех, кто был бы твоим другом, если бы не платил тебе деньги. Обычно с ним они появлялись вместе в начале вечера, Сильв наблюдала за тем, как клиент планомерно поглощал алкоголь, флиртовал с женщинами или мужчинами, а потом подавал знак, и скрывался где-то с тем или той, кого выбрал на сегодняшнюю ночь. С этого момента Сильвия могла считаться свободной, но должна была изображать, что Генри просто ненадолго вышел, а с кем, она не знала. Предусмотрительный любитель острых ощущений обычно покидал район охоты не за ручку со своей жертвой, а чуть позже.
Вот и сегодня Сильв получила от Генри сигнал, попросила обновить бокал с белым вином, хотя больше всего хотелось текилы, покрепче и позабористеее. Окинула взглядом комнату, где находилась, прикрыла глаза, будто устала от шумной компании, а сама рассматривала сквозь ресницы окружающих её людей. Обычно её не представляли девушкой и парой, так что можно было бы и поискать себе теперь приятную компанию на вечер.
Наверно, будь она родом из этого города, было бы сложно не наткнуться во время работы на кого-то знакомого. Но в этих кругах обычно вращались люди, которых не встретишь просто так на улице. Да и Сильвии было плевать, что подумают окружающие о ней и её профессии. Она относилась к этому факту спокойно, парня постоянного или девушки не было, предоставлена самой себе.
Решив для себя, что вина останутся для ресторанов, она попросила стопку текилы, с удовольствием осушила её залпом, закусила лимоном и слизнула соли. Как раз в момент слизывания она и наткнулась на чей-то любопытный взгляд.
- Привет, - доброжелательно улыбнувшись, Сильв поставила стопку на стол, - У меня очень плохая память на лица, но кажется, что мы знакомы. Я права?
Лицо девушки казалось смутно знакомым, но она никак не могла вспомнить, где видела её. Уж точно запомнила бы, если бы у них что-то было, про плохую память слегка наврала, но кому какое дело.
- Классная организация вечеринки, хоть мой друг и покинул меня ненадолго. А ты здесь одна?

Отредактировано Sylvia Hertz (2016-06-08 18:38:33)

+2

3

одета;

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0608/h_1465395163_9349389_9ba8944443.jpg

Скучно. Она все это уже видела. Видела своих друзей и знакомых, которые напиваются или не напиваются до полусмерти. Видела как они занимаются любовью в укромных уголках ее пентхауса. Видела как парни приводят незнакомых девочек, а те, в свою очередь, пытаются бить себя копытом в грудь и говорить, что они - такая же часть этого "общества" как и она, Аида.
Делая очередной глоток игристого, девушка обводит взглядом свою гостиную. Осталось не так много гостей. Кто-то уже отправился домой. Кто-то притаился в углу потемнее, чтобы облапать кого-нибудь. Самые стойкие же все еще сидели тут, в общей комнате и пытались, кажется, доказать друг другу что-то. Пока не понятно только что.
Пряча ухмылку в бокале, она прикрывает глаза. Черные, густо выкрашенные тушью ресницы, подрагивают, словно она что-то видит за той темной пеленой, в которую опустилась.
А ведь и в самом деле. Она вспоминает свой поход в "Адам и Ева" на той неделе. Вспоминает и не может забыть руки того мужчины. Сильные. Голос - уверенный. Движения - четкие. Он знал, что делает и знал как. До сих пор на ее спине остались следы от веревок. Хорошо, что руки не покрылись синяками, как это бывает обыкновенно.
- Слушай, детка, что-то слышно про Леона? - Аида не сразу поняла, что обращаются именно к ней, но когда голос стал настойчиво продолжать "беседу" она повернула голову в сторону шумовой завесы, посмотрела на Джеймса, пожала плечами достаточно неуверенно.
- Да откуда мне знать. Мы же расстались. Уже прошло достаточно много времени. Какого черты ты об этом вообще вспомнил? - ей не нравится этот разговор, так что манерно закатив глаза и показывая, что ей не интересно она перестала слушать.
Вместо этого Аида стала бродить взглядом по тем, кто все таки остался в гостиной. Народу было не так много. Внимание ее привлекла молодая девушка приблизительно ее возраста. Сложно ответить была ли та старше. Выглядела она отлично. Так что это либо молодость. Либо - хороший уход за собой. А лучше - и то и другое. Иде нравились девушки, которые не только следят за собой, но и делают это правильно.
Так вот, незнакомка была именно таким экземпляром. Отлично уложенные волосы. Ей шло. Не броский макияж. Приятный наряд, в который она была облачена. Стройная фигура...Ида спохватилась слишком поздно понимая, что смотрит очень долго и чрезмерно заинтересованно.
- Привет, - Аида сидит на некотором расстоянии, но Джей отвалился от нее когда понял, что подруга не слушает ни слова из того, что он говорит.
- Может и знакомы, - делает глоток из своего бокала и не спешит представляться.
Кому нужны эти мелочи, когда можно остаться инкогнито в собственном доме? Улыбается, смотрит на запястья незнакомки, после чего ее карминного цвета губы расплываются в сдержанной улыбке.
- Я? В последнее время я всегда одна, красавица, - обыкновенно Аида не сорит там, где ест.
Если вы понимаете о чем я говорю. Отношения с кем-то из одной с вами компании это как бомба замедленного действия. Никогда не знаешь, когда и в каком направлении будет взрываться. А еще она никогда не замечала за собой тяги к девушкам. Впрочем, разговор пока был достаточно невинным. Не стоит делать поспешных выводов.
Она усмехнулась. Да, Генри отошел ненадолго. Она "верит", усмешка превращается в улыбку, зеленые глаза по-кошачьи внимательно следят за незнакомкой.
- Думаешь, что хорошо все устроено? - левая бровь ее немного ползет вверх, она выказывает удивление. 

+2

4

Забавно, вокруг пары любопытствующих глаз вертелся один длинный язык, требующий к себе внимания, вот только прекрасная обладательница этих самых глаз, похоже, не была рада его компании. К чести этого парня, он быстро понял, что обращают на него внимание меньше, чем на назрйливую муху, поэтому убрался подальше из поля зрения, перестал мельтешить. Сильвия лизнула тыльную сторону ладони ещё раз, там оставалось немного соли, которую она насыпала для текилы, и подала знак бармену или официанту, чёрт их разберёшь.
Незнакомка не спешит называть своё имя, а Сильв представляться, но неловкой паузы не возникает, к счастью, перед ней образуется стопка текилы.
- Так выпьем за знакомство? Меня зовут Патриция, можно просто Пэт, - фальшивое имя, прозвище, никакой фамилии, никакой привязанности к личной жизни, которой особенно-то и не было постоянной, чтобы было что защищать.
Сильвия подняла стопку вверх, подсела поближе к незнакомке и легко коснулась стеклом стекла. Проглотила текилу одним махом, заедая лаймом и зализывая солью. Любила Сильв именно такие способы употребления текилы.
- Я могла бы спросить, что же такая сексуальная, обворожительная и обаятельная женщина делает одна, если к ней наверняка каждый мужчина норовит прилипнуть, но женская солидарность... самой отвечать надоело,- она тихо смеётся и довольно кивает в ответ на вопрос. Ей здесь действительно нравилось, лишних людей вроде бы не было, особенно зарывающихся богачей тоже... Вот даже Генри нашёл своё счастье на ночь, так что да, устроено тут всё было очень хорошо.
- Я именно на вечеринках не так часто бываю, но сравнить есть с чем. Самое главное - чтобы все гости были довольны. Алкоголь, симпатичные личности, веселье... Тут этого достаточно, даже несмотря на то, что Генри куда-то запропастился, - Сильвия наклонилась немного и заговорщически зашептала, - Но так я могу полюбоваться окружающими. А тебе здесь не нравится? Ох, не знаешь, тут можно курить? Или нужно выходить на открытый воздух? Я бы с удовольствием подышала им через сигаретный фильтр, - то ли намёк, то ли предложение. Решать, конечно, сидящей перед ней девушке, но почему бы не уйти подальше от гостей и поговорить?
- А ты знаешь Генри? Он часто себя так ведёт? - нужно же построить из себя ничего не подозревающую невинность. Хоть Сильв и подозревала, что все вокруг знает, чем промышляет клиент, нужно же, чтобы всё казалось абсолютно адекватным. Она же была новенькой, могла и чего-то не знать.

+1

5

- Можешь звать меня просто Ида, - она мягко улыбается, бокал в руке дрогнул, тонкий хрусталь зазвенел только лишь на мгновение, но это вывело ее из процесса созерцания черт лица Пэт.
Аида медленно, даже слишком медленно подносит к губам бокал и делает небольшой глоток, смотря поверх стекла на свою новую знакомую. Она так же внимательно следила за тем, как долька лайма коснулась пухлых губ, как язык плавным движением слизал с запястья соль. В горле неожиданно пересохло, Ада облизывает алые губы.
- Спасибо, - смеется она но, бокал в руке едва дрогнул, остаток шампанского было видно, качнулся.
Она отводит взгляд от девушки, чтобы не показаться ей маньяком. Да и самой себе, чтобы не показаться. Смотрит на лица друзей, мягко улыбается Ванессе, которая вопросительно приподняла брови, мол спрашивая, кто это такая и с кем Ада говорит.
- А я вот и не знаю, нравится ли мне, - улыбнулась, опустила взгляд, потом снова поднесла к губам бокал с шампанским и сделала очередной глоток, - Ты знаешь...это дом моей знакомой, - зачем-то вред Аида. - Так что я знаю где тут можно покурить без риска для здоровья, - Допивая залпом оставшееся шампанское - ставит бокал на журнальный стол и поднимается достаточно резко, увлекая за собой Пэт одним только взглядом.
Аида ведет Патрицию по темному узкому коридору без дверей и с неясными точками освещения, отключенными в данный момент. Слышно как цокают ее высокие каблуки белых туфель с сексуально-красной подошвой. Достаточно быстро открывает дверь и проводит девушку в спальню.
Красная кровать с черным шелковым бельем освещается небольшими прикроватными светильниками. За окном - манящий город. Аида оборачивается и жестом зовет Пэти.
- Тут выход на террасу. Моя подруга курит, но терпеть не может чтобы кто-то курил в ее доме. Так что...лучше уж подстраховаться, - подмигивает и мягко отодвигает высокую (во всю длину одна) стеклянную дверь.
В комнату тут же забирается прохладный ночной воздух. Аида перешагивает через порожек и оказывается на деревянной террасе с  достаточно высокими стеклянными перегородками.   
И снова цоканье этих высоких изогнутых каблучков, словно две змейки. Аида подходит к стеклянной перегородке, облокачивается на нее, смотрит вниз. Очень высоко. Шестьдесят второй этаж. Впрочем, Ада не боится высоты. Только воды. Глубина страшит ее куда больше, чем факт того, что можно просто так свалиться с балкона собственной квартиры и умереть даже не от удара об асфальт, а еще в полете, от сердечного приступа.
- Я знаю Генри много лет. Мы познакомились на каком-то семейном торжестве. Его сестра одного со мной возраста. Так что мы часто виделись. Тот еще экземпляр. Не советую влюбляться. Он всегда слишком быстро устает от новых пассий. Никогда не видела, чтобы у него кто-то задерживался надолго, - рассказывает, смотря на город. - Надеюсь, я не обижаю тебя этим? - вопросительно приподняв бровь, поворачивается к Пэт.
- Просто он хорошая партия, - усмехается. - Только надо быть готовым закрывать глаза на его похождения. - Какое-то время она молчит. - Угости сигаретой, а то я свою оставила в сумочке, которую черт знает куда задевала, - разводит руками, показывая, словно, насколько беспомощна.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » 5 июня 2013 г. Скажи мне то, чего я еще не знаю;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC