В любой беседе наступает момент, когда нужно кивать и поддакивать. И в этой беседе он тоже наступил. Дитрих, сволочь, успел быстренько смыться под шумок и, кажется, прихватил машину Ференса. Звук мотора своей машины Стил в принципе отделял от других. Он с трудом удержался от патетического жеста — когда лицо прикрывают ладонью.

— А что со мной могло случиться? — удивился Стил. — Я сейчас не…

Он задерэжал дыхание и успешно проглотил едва не слетевшее с языка объяснение «я сейчас не в ошейнике и меня голыми руками не взять».

…не настолько уязвим, — скомкано договорил Бриз, проклиная чёртового Локи, который явился удивительно невовремя. — А Ференс не тронет меня даже в бреду.

Он только с досадой поморщился и махнул рукой.

— У меня прекрасные отношения с Аргетисом, прекраснее просто некуда, если я сделаю ещё хотя бы ещё полшага на сближение, мне придётся на нём жениться. Но я понял вашу мысль.

Стил вышел из дома следом за Ларсом и убедился в том, что был прав. Сволочной Шиллер угнал машину Ференса. Бриз невнятно прошипел короткое проклятье сквозь зубы. Что же, он несёт ответственность за своих людей, придётся остаться с Ференсом, привести его в чувство… помочь занести в дом эту бандуру, чем бы она ни была.

Да, можно позвонить Аргетису и сообщить, что его безмозглое протеже угнало машину сотрудника под носом у начальника Службы Безопасности, и порекомендовать оставить тачку на парковке. Акцентировать внимание Ларса на этом факте Стил не стал, это выглядело бы слишком жалко. Если хвалёная Служба Безопасности на самом деле так компетентна, как задирает нос Ларс, то он и сам должен увидеть, что произошло. Не отреагирует — значит в этой партии Ларс на стороне Шиллера, и у Стила автоматически появился достаточно мощный враг. Вот этого категорически не хотелось бы.

— Я разберусь с остальным, — завершил разговор Бриз и вполне любезно распрощался с Ларсом.

----

Эпизод завершён.