За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Общение » Курилка №29


Курилка №29

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Аида Хакел
Ещё не вечер. Голод ещё проявит себя. *улыбнулся*

0

632

Гэбриэл Дюкро
надеюсь, что нет) не хочу на ночь наедаться) если только мы говорим об одном и том же голоде...теперь *подмигнула*

0

633

Аида Хакел
На ночь - да, а вот за 2ва часа до сна - можно. *ухмыльнулся* Эти голода можно удачно совместить.)

Отредактировано Гэбриэл Дюкро (2016-07-08 15:56:38)

0

634

Гэбриэл Дюкро
да, можно, если вы таки отдадите мне пост ) и не один )))) *ухмыльнулась*

0

635

Аида Хакел
Отдам, конечно. *улыбнулся, думая, что это какой-то приятный долг*)

0

636

*явился по вызову начальника СБ, не обнаружил такового, пошел обратно на выход*

0

637

Пхен Ким Сай
*Явился с выпивкой, но понял, что карты были от разных поставщиков и отображали разные галактики, - остался и решил выпить все сам.*
*.. у второго выхода из флуда засек хвост сваливающего собутыльника...э.. собеседника*
- Сай! стоять, епта! Надо карты сверить, черт их возьми.

Отредактировано Эдрик МакБирн (2016-08-08 13:43:02)

0

638

Эдрик МакБирн
*замер, развернулся и посмотрел, моргнув медленно, на МакБирна* какие карты? навигационная сверка входит в обязанности центра связи, герр МакБирн.

0

639

Пхен Ким Сай
- Спасибо, в курсе. Господин Сай, мне нужен собутыльник, но вы не пьете. Так что предлагаю закусить, а пить буду я.
*Нацедил себе минералки, сдобрил горьким тоником, оценил игру пузырьков и выдавил в получившееся несколько ложек черники. Черничный сок медленными прихотливыми узорами стал опускаться сквозь бесцветную жидкость, время от времени обволакивая поднимавшиеся пузырьки.*

0

640

Эдрик МакБирн
*склонил голову к плечу, но, пожав плечами, уселся напротив в кресло, подхватив свободный стакан. Вытер его тщательно салфеткой с антисептиком, налил минералки, сделал пару глотков, наблюдая за одним из начальников силовых структур* никто не понимал, зачем сознательно понижать порог контроля с помощью алкоголя...

0

641

Пхен Ким Сай
- Есть и другие средства релаксации, согласен.
*Не спеша, сделал глоток своего "коктейля", прислщшиваясь к ощущению покалывания от пузырьков и гамме вкусов.*
- Но иногда хочется выбить из головы все мысли, все до единой, и провалиться в забытье. А иногда - алкоголь устанавливает между беседующими некое ниоткуда берущееся взаимное понимание, понижая не только самоконтроль, но и критичность сознания... Господин Сай, кем вы себя представляли лет пятнадцать тому назад?

0

642

Эдрик МакБирн
Разве мысли - это плохо? *так как постоянно в мыслях и не только своих, не видит проблемы вообще. Задумался над вопросом* 15 лет назад я уже знал, что буду агентом небезызвестной наверняка Вам организации. Но я понял Ваш вопрос. В еще более раннем возрасте я учился на химика, собирался стать ученым.

0

643

Пхен Ким Сай
- Мысли. Какими они только ни бывают иногда. *Безрадостно хмкнул*  Химия - я всегда рассматривал ее как инструмент. А вам наверяка хотелось стать исследователем и создателем таких "инструментов", какими я привык пользоваться в готовом видеТ. верно?

0

644

Эдрик МакБирн
*снова глотнул минералки и едва заметно пожал плечами* я им и стал... просто ученый из меня вышел бы довольно посредственный, в отличии от того, кем я стал сейчас. Профессионал профессионалу - рознь, сами знаете.

0

645

Пхен Ким Сай
*из общего блюда с нарезкой мяса, фаршированного сыром, перекинул себе на ларелку несколько кусочков, уснастил их горчицей, травками, сверху положил пару кусочков подкопченого шпика, свернул в трубочки и стал с аппетитом поглощать один за другим.*
- Ммм, сударь мой Сай... - *немного невнятно, в процессе сосредоточенности на еде* - ..да вы самокритичны. И сейчас какие планы? Возраст - о возраст и есть, мне вот захотелось чего-то спокойного... что обернулось "Центром". *короткий смешок"

0

646

Эдрик МакБирн
*поднял бровь, не вполне понимая вопрос поначалу. Затем улыбнулся, словно мальчишка лет 17-ти, насколько и выглядел. Глаза только остались равнодушны* вряд ли я могу рассуждать о планах в моем положении, герр МакБирн. Программа сотрудничества дала мне чуть больше даже, чем если бы я оставался рядовым сотрудником СП. Я могу на всю катушку использовать дарованное мне а не прикрываться выдуманными причинами поимки того или иного подопытного. И никакой излишней самокритики - здесь и сейчас я явно полезнее, чем если бы просто копошился в лаборатории среднего звена. Да и мой нынешний опыт позволяет делать мое увлечение химией более... прикладным, скажем так. И более эффективным.

0

647

Пхен Ким Сай
*Посерьезнел и энергично кивнул*
- То, что делает тебя уникальным, должно быть тебе на пользу. Или какой смысл в такой уникальности? Вряд ли Господь кого-то создавал исключительным ради того только, чтобы причинять ему неприятности. Сай, вы ведь верите в Бога?

0

648

Эдрик МакБирн
*до этого момента взгляд оставался равнодушным, но сейчас он посмотрел на начальника СБ с явным и плохо скрываемым недоумением* нет. Я не считаю мою... особенность чьей-то еще заслугой кроме как эволюции. Генетическая мутация, что уже доказано местными учеными. Следующая ступень в развитии, если хотите. *сделал паузу, моргнул и вновь улыбнулся* я, правда, попал в процент выбраковки.

0

649

Пхен Ким Сай
- Выбраковка, которая проводится людьми, это малость не похоже на "естественный" отбор.
*Флегматично отнесся к атеизму Сая, да и почему бы нет? - и скрутил себе еще парочку мясных рулетов* - Господин Сай, вы мясо не едите из каких-то соображений, или за вами поухаживать и намазать его горчичкой?
*В глазах смешинка*

0

650

Эдрик МакБирн
*вот теперь усмехнулся уже искренне* а я и не о чипе у меня в голове, герр МакБирн. Думаю, Вам не было нужды заглядывать в мое личное дело в раздел медицинского освидетельствования. Выбраковку проводила как раз-таки сама Ее Величество эволюция. *глядя ему в глаза без намека на сожаление об этом факте* я своего рода феномен - должен был умереть еще до двадцати, максимум - до двадцати пяти лет. Среднестатистически - лет в 10.
*а вот на вопрос не смог сдержать едва заметного, но все же, отвращения* нет, спасибо, я просто не голоден... дело не в мясе.

0

651

Эдрик МакБирн
так на чем мы остановились, ....? *как бы ждет с милой улыбкой, когда мужчина представится*

0

652

*бродит по флуду, оглядывая новые местности*

0

653

Лейтон Айсли
*рассматривает растениевода с безопасного расстояния... безопасного для растениевода, конечно же*

0

654

Пхен Ким Сай
*заметив поглядывающего искоса парня, немного замялся, но все же кивнул* День добрый.

0

655

Лейтон Айсли
*кивнул и даже улыбнулся приветливо, моментально вживаясь в образ школьника* привет)

0

656

Пхен Ким Сай
*сморгнул на парнишку, и вгляделся повнимательнее* Мальчик, ты в каком классе учишься?

0

657

Лейтон Айсли
В выпускной перешел... а что? *склонил голову к плечу, явно уже с внимательным и спокойным любопытством разглядывая "взрослого"*

0

658

Пхен Ким Сай
Да так. *улыбнулся, качнув головой* Уже решил кем будешь?

0

659

Лейтон Айсли
химиком... а ты уже в универе? *поставил блок на телепатию свою - так интереснее*

0

660

Пхен Ким Сай
Я..о, ну, я уже закончил, только пока работу толковую найти не могу.. Может быть тебе повезет больше.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Общение » Курилка №29


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC