За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Акции » Роли на замену


Роли на замену

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вам не надо писать анкету. Она уже написана для вас!
http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388088_4994110_0b0482e562.jpg
Поэтому предлагаем вам ознакомиться с правилами и сюжетом. Вопросы по интересующему вас персонажу можно задавать в «Гостевой». Пробный пост должен быть написан в течение 1 недели после вашей регистрации и опубликован в соответствующей теме. О необходимости продлить данный срок можно сообщить в «Гостевой».

0

2

Подопытные Центра

Алиса Вуд
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388087_8136568_0fcd3d1e66.jpg
Внешность: на выбор игрока

Возраст: 11 лет.

Способности: гидроморфоз, гидрокинез

Краткая биография:
После того, как в возрасте 9 лет крошка подарила своей матери фигурку изо льда, отношения их испортились. Через 2 года отчим сдает Алису в приют, а вскоре девочка имеет неосторожность продемонстрировать в кафе свои способности по замораживанию воды. Среди свидетелей оказался поисковик Центра. Так девчушка попала в исследовательское учреждение, где вскоре любознательный и исполнительный ребенок смог получить поддержку исследователя доктора Бладера. Способствовало этому ее участие в эксперименте по выявлению способности у другого гидрокинета (Отыгрыши: 387 - 418) В результате девочка наживает себе врагов в числе подопытных. Но были и положительные стороны: ученый прикрепляет Алису к своему отделу и начинает ее обучение. Ребенку приходится привыкнуть не только к новому месту жительству и к новому режиму дня, но и к тем изменениям, которые происходят в ее организме.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс.зн.

1. Возрастные изменения в организме приводят к тому, что настроение девчушки меняется очень быстро. Она сознаете неправильность этого, но ничего с собой поделать не может. Утром она накричала на медсестру, которая брала у нее анализы, и обозвала доктора Бладера, который всегда был к ней внимателен. Конечно, обозвала она его за глаза, но теперь она боится, что исследователю донесут на плохую девочку. Что она чувствует?

2. В ходе исследования девочку просят заморозить лапу котенка, с которым она до этого играла и очень подружилась. Алиса понимает, что если допустит ошибку - котенок умрет. Кроме того она осознает, что животное после подобных махинаций может остаться инвалидом. Но и отказать исследователю она не может. Ее действия...

Сара Ли Майер
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388087_8136568_0fcd3d1e66.jpg
Внешность: на выбор игрока

Возраст: 30 лет.

Способности: пирокинез

Краткая биография:
Способности открылись в 10 лет. Уже к 14 она управляла огнем в достаточной степени, чтобы гасить летом очаги пожаров в любимом лесу или давать тому гореть в строго ограниченном пространстве, принимать формы, которые нужны ей (от круга вокруг себя до причудливых огненных фигур).  Дар свой Сара держала в секрете.
Девочка росла, превратилась в красавицу. На работе познакомилась с будущим мужем — гидрокинетом. Брак был счастливым. Однако за 6 месяцев до рождения ребенка муж — Питер — погиб при исполнении служебного долга. А спустя еще 4 месяца пришли за ней и препроводили ее в Центр, где ей и предстояло родить малыша.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс.зн.

1. Сара находится еще дома. Ей сообщают, что муж погиб при выполнении служебного долга. Опишите первые минуты после получения этого сообщения.
2. Оказавшись в Центре, Сара узнает, что ее муж на самом деле не погиб. По крайней мере есть здесь еще один человек, носящий такую же фамилию, как и она. Быть может родственник, а может и просто однофамилец. Ее чувства и ее действия?


Грехем
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388087_9005493_789579e51e.jpg
Внешность: рептилоидная

Возраст: 35 лет

Способность: генетический мутант

Краткая биография:
Долгое время работал в цирке, где выступал в качестве «мальчика-змеи», но за противоправные действия уголовного характера с членовредительством и каннибализмом  был отдан в Центр, где и находится уже в течение года. Регулярно попадает в изолятор за членовредительство. Сволочь и мразь, которых поискать еще надо. Состоит в свите Стила Бриза, оказывая ему услуги определенного характера.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс.зн.

1. У ящера период линьки, когда он становится наиболее опасным. В такие моменты голод и жажда крови дают о себе знать, но он обещал Бризу держаться, хотя соблазн съесть какого-нибудь подопытного очень велик. Мысли и действия мутанта...

2. У Стила Бриза были вполне конкретные планы на Грехема, в том числе и интимного характера. Мысли гордого и дикого ящера, когда ему была предложена сделка

Прием после согласования со Стилом Бриза.


Ari Jensson

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388087_9436066_26327a0896.jpg

Внешность: Richie Stringini

Возраст: 18 лет

Способность: аэрокинет

Краткая биография:
Небольшая потасовка со старшим братом закончилась тем, что у Ари проснулась способность, которой он разнес полдома. Очнулся парень уже в Центре, где на него обратил внимание доктор Коу. По мнению ученого, Ари мог стать идеальным биологическим отцом ребенка, рожденного в научном учреждении. К сожалению, попытка заставить подопытных зачать мутанта естественным путем не принесла результата. Гидрокинет Ниса Орине отказалась участвовать в подобном эксперименте и даже предприняла попытку сбежать из Центра. Ари, первоначально решивший поддержать в этом девушку, в последний момент струсил…

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс.зн.

1. Ниса Орине, Томас Вольски и Ари запаслись необходимым 25.07.13. Переполох в столовой]оружием[/url] и направились в столовую. Ари понимает, что бежать из Центра им не удастся, и весь этот план обречен на провал. В лучшем случае — их убьют. Мысли и чувства Ари на этот счет в момент, когда подопытные приступили к делу.

2. Коу встречается с Ари и убеждает его в том, что в его же интересах добиться расположения Нисы, что зачать ребенка естественным путем — менее болезненный способ. И Ари с ним согласен, тем более к Нисе он испытывает искренние симпатии, но как теперь убедить в этом девушку? Подготовка парня к диалогу со свей соседкой по комнате.


Лив Биллингтон
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388087_9515982_f3350ce349.jpg
Внешность: Taylor Momsen (Тейлор Момсен)

Возраст: 32, но выглядит на 18.

Способность: неосознанная регенерация и телепортация.

Краткая биография:
Великолепно разбирается в машинах. Некоторое время работала в СТО. Однако врачи поставили диагноз: ВИЧ.  Жизнь пошла под откос. Пыталась покончить с собой — из-за чего некоторое время провела в психиатрической больнице.
При попадании в Центр успела попасть на операционный стол, где оперировал Бладер, который проверял одну из своих гипотез. Благодаря способности все-таки выжила.
Побывала в борделе, где ее заказал кто-то странный, который так и не появился перед глазами подопытной. Зато ее накачали амфитамином и она неплохо провела время с одной из подопытных. Через стенку за ними наблюдали Пауль Хен Хакел и Вэл Марена, которого бизнесмен так же заказал себе на вечер.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс.зн.

1. Лив на больничной койке после фактически вскрытия по-живому. Она понимает, что если ей отключат ошейник, то раны затянутся быстро. Но проблема в том, что никто не собирается уменьшать мощность работы блокатора. Мысли Оливии на этот счет и слова, которые она могла бы сказать врачам (если сочтете нужным)

2. Амфитамин, введенный в борделе, бросил ее в объятия другой женщины. Чувства девушки от подобного «эксперимента»

0

3

Сотрудники Центра

Атанеске Коу
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388087_8136568_0fcd3d1e66.jpg
Внешность: на выбор игрока

Возраст:87 лет (на вид — 27)

Должность: Ученый Центра (биоинженер, кибернетик)

Способности: регенерация

Краткая биография:
Способность проявилась в подростковом возрасте и стала препятствием для старения организма. В результате чего, несмотря на возраст, так молодо выглядит.
Во время второй мировой войны был военным врачом, работал в отряде 731, после войны бежал в США, где за многие научные работы был судим. В последний раз сменил имя в 1988 году, став Атанеске Коу.
На данный момент работает в Центре. Он — руководитель проекта по созданию поколения детей-мутантов. Для этих целей решает скрестить  гидрокинета (Нису Орине)  и аэрокинета (Ари Йенссона). Правда, перед этим смог доказать, то, что не удалось коллеге, Дэву Бладеру, а именно, что Орине  обладает способностями.
Был хирургом, который вживил чип первому сотрудничающему Центра Пхен Ким Саю.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс. .зн.

1. Руководство поручает Коу провести операцию по вживлению первого чипа первому сотрудничающему. Как проходит подготовка к операции.

2. Сотрудников Центра поставили в известность о запуске программы по выявлению среди подопытных тех, кто потом будет сотрудничать с научным заведением. Коу в числе тех, кому предстоит отобрать претендентов. Мысли ученого на этот счет.

занят

Араши Кано
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388087_8136568_0fcd3d1e66.jpg
Внешность: на выбор игрока

Возраст — 28 лет.

Должность: Врач общей практики в Центре. Круг обязанностей: дежурства, экстренная КМП, экстренные операции, первичная реаниматология

Способности: управление электроимпульсами живых клеток

Краткая биография:
Хорошие рекомендации из частной клиники, где работал Араши, проложили ему путь в Центр, где он сначала занимал должность фельдшера.
Араши был первым, с кем познакомилась Ниса Орине, когда приехала в Швейцарию.
Кано относится к тем, кто в меру своих возможностей старается облегчить участь подопытным, при этом не нарушая должностные инструкции.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс. .зн.

1. В медицинскую часть привозят подопытного после исследования. Мутант на грани жизни и смерти. Исследователь Дэв Бладер дает понять, что "звереныша" надо побыстрее поднять на ноги, так как эксперимент не закончен. Араши понимает, что подобное исследование все равно закончится смертью подопытного, только будет она долгой и мучительной. Его мысли и его действия?

2. Друг Араши просит его устроить на работу. Кано знает, что в Центре открыта вакансия уборщика и что его приятель имеет все шансы получить эту работу, если он за него поручится. Но все упирается в то, что друг Араши обладает способностями, а в соответствии с подписанными при приеме на работу документами Кано не имеет права никому говорить о специфике данного учреждения. Каков же будет его выбор?

Николас Тэрри

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388146_7707609_8315d831b4.jpg

Внешность: Karl Urban (Карл Урбан) - замена по согласованию с амс"

Возраст: 27 лет

Должность: Охранник Центра

Краткая биография:
Сделал неплохую карьеру как сотрудник охранной фирмы, после чего смог устроиться на работу в Центре. Человек с моральными принципами, вежливый, оружием старается пользоваться в крайней редких случаях. Когда-то приглашал на свидание Нису Орине, когда та еще была свободной и работала в Борделе. Но вся эта история поросла мхом. Сейчас Николас старается выполнять свою работу, не отдавая предпочтение никому из подопытных.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс .зн.
1. После попытки подопытных сбежать все зачинщики были изолированы, кроме одной — Ниса Орине оказалась в медблоке. Николас получает приказ: доставить раненую подопытную из палаты в карцер для проведения воспитательных мероприятий. Его мысли и действия.

2. Получена информация, что подопытные вновь готовят побег. И в центре всех событий Томас Вольски. Задача Тэрри выяснить, так ли это на самом деле.


Нил Лански
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388087_8136568_0fcd3d1e66.jpg
Внешность: на выбор игрока

Возраст: 33 года

Должность: Охранник Центра

Краткая биография:
Служил в полиции, в звании офицера был переведен в убойный отдел, где отработал 5 лет. В 30 лет получил приглашение в Центр, где в течение 3 лет был охранником. Однако сейчас Нил понимает, что охраняя заведение от, по сути своей, подростков, он ничем не может им помочь. В результате чего он решает положить на стол своего начальника — Ларса Йоханссона  — заявление о переводе его на должность надзирателя.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс .зн.
1. Поступила информация, что у Томаса Вольски вновь где-то спрятана сотня баксов. Просто так он отдать ее не спешит. Нилу надо убедить подопытного расстаться с деньгами, предложив ему что-то в обмен. Но что это будет - хорошей пинок под зад или что-то менее болезненное — как раз и предстоит решить Нилу.

2.Подготовка Нила к встречи с начальником для того, чтобы подать заявление о переводе.

Маркус Свенсен. Палач

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388146_8301176_cb4fb1070e.jpg

Внешность: Woody Harrelson

Возраст: 33 года

Должность: Надзиратель Центра

Краткая биография:
В послужном списке работа охранником в тюрьме острова Райкерс в Нью-Йорке. Принимал участие не только в погашении бунтов и схваток среди заключенных, но и в профилактических операциях над подопечными. В Центр попал по рекомендациям. С подачи Стила Бриза прикреплен к карцеру, где занимается «воспитанием зверюшек». Садист и псих, признает лишь авторитет силы и свое начальство.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс .зн.

1. На воспитание Маркуса попал подопытный со способностью к регенерации. Садист в душе и на деле, Свенсен думает о том, какие методы применить к этому зверьку.

2. В карцере — чуть ли не вечный житель этих темных комнат — Грехем. Маркус слышал об отношениях между этим мутантом и своим начальником. Физически воздействовать на рептилоида запрещено, но как иначе узнать истину?

Марта Грант

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388086_8435241_5ab1fd776d.jpg

Внешность: Meghan Ory (Меган Ори)

Возраст: 24 года

Должность: управляющий борделя

Краткая биография:
Будучи моделью, девушка познакомилась с Рихардом Рау. И не только познакомилась, но и стала его любовницей. Позднее мужчина, работающий заместителем управляющего борделя в Центре, пригласил ее на должность старшей горничной. Под ее начальством работала Ниса Орине. Когда управляющий Кицуне Лин и его заместитель Рихард покинули бордель, Марте предложили возглавить заведение. Первым введением было создание еще одного подвала для развлечений и привлечение к программе подопытного - танцора Доминика Мануэля. У Марты достаточно напряженные отношения с Дитрихом Шиллером, который часто портит «товар», и с Дэвом Бладером, который просто не переносит на дух бордель и все, что с ним связано. Со всеми остальными — отношения мирного сосуществования и сотрудничества.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс .зн.
1. Марта узнает, что Дитрих Шиллер не просто посетил бордель в ее отсутствие, но и нанес физические травмы танцору Доминику Манэулу, у которого на вечер назначена шоу-программа. Новая заведующая борделя собирается не только сказать Шиллеру все, что она о нем думает, но и подготавливает мероприятия, чтобы подобного больше не повторилось.
2.Марта узнает, что Рихард и Лин уезжают, а ее назначают на свое место.


Этьен Труве

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0516/h_1463388086_5362116_c510b40de0.jpg

Внешность: Beto Malfasini (Бето Малфасини)

Возраст: 45 года

Должность: бармен, информатор Центра

Способность: Эмпатия

Краткая биография:
Бар достался по наследству от отца. Этьен все обо всех знает, так же как и знает, как связаться с поисковиками Центра, чтобы рассказать то, что он случайно подслушал. Однако не только подсушиванием занимается бармен. Он способен втереться в доверие, завести разговор на интересующие темы.  Так что скорее всего не только с Центром сотрудничает (причем совершено бесплатно) этот человек, но и с полицией.

Темы пробного поста (на выбор)

Размер - не менее 1,5 тыс .зн.
1. Этьен знакомится с одной из своих клиенток. Мгновенные симпатии, веселенькая ночь. Но вот незадача — девушка обладает способностями. Мысли и действия Этьена.

2.В кафе забрался генетический мутант. По первому вызову бармена на место приезжает группа захвата Центра. Мутант захвачен, но не обошлось без драки. Бар прилично пострадал и Этьен готовится серьезно поговорить с теми, кто устроил подобный бедлам. Но будет ли с ним разговаривать руководитель службы поиска Аргетис Ди Келайно? Все зависит от того, сможет ли Этьен заслужить его внимания.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Акции » Роли на замену


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC