За закрытыми дверьми....

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми.... » Акции » Требуются


Требуются

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам настоятельно требуется родственник, друг, враг или кто-то ещё, то заявку на такого персонажа вы можете оставить в этой теме.
Если при этом вы максимально точно опишете желаемый образ, то значительно облегчите жизнь тем игрокам, которые возьмут на себя нужного вам персонажа.

Администрация:

Эрвин фон Рейхсфрейгерр - ЛС; ICQ: 586253669 - администратор
Пхен Ким Сай - ЛС; ICQ: 615415937 - администратор
Аида Дюран - ЛС; ICQ: 697509216 - дизайнер
Нуто Хольм - ЛС - гейм-мастер

0

2

Ищу опекуна. Друга моего отца.

Возраст — старше 30.
Сфера деятельности — любая.

Основные положения биографии:

Провожая в последний путь своего  друга, он узнает, что, возможно, у погибшего где-то в Швейцарии есть дочь. В память о том, кто заменил ему брата, мужчина обещает проверить слухи и отыскать ребенка, тем более, что дела как раз зовут героя в его родной швейцарский городок. Все, что известно о девчонке, что ее мать подрабатывала в ночном клубе и имела фамилию Янг.

Я хочу отыграть семейные отношения, не простые, с долей драматизма, фарса, подросткового бунта — тут уж ничего не планирую, полагаясь на волю судьбы! Ведь никогда неизвестно, во что все это выльется.

Отредактировано Элизабет Янг (2014-12-22 09:53:29)

0

3

Тоже подумал и решил обзавестись кузиной: ее родители должны быть либо братом, либо сестрой моей матери.

Возраст непринципиален, но хотелось бы, чтобы это был не ребенок, а уже самостоятельная женщина младше меня (разница может быть небольшой). Сильная, волевая, целеустремленная, думающая и корректная.

Хотелось бы, чтобы она руководила американскими филиалами клиники. Хотя, возможно, у нее и свой бизнес.

Подробности биографии оставляю на откуп игроку, хотя некоторые моменты могли бы обсудить и в личке.

Просто нужен человек, который бы мог периодически ставить меня на место)

0

4

Ищу родителей.
Вот так банально и не слишком вроде обнадеживающе, но...
Черт дери, я ищу лучших на свете мамку с папкой, ну вот правда, вы оба самые-самые и я вас люблю и обожаю.

Из моей биографии:

Никт вырос в обычной семье служащих, в Швейцарии. Родители были среднего достатка, но единственного сына обеспечивали всем, чем могли. Ни в чём ему не отказывали. В семье всегда царила атмосфера любви и понимания, от чего такая родительская любовь совсем не испортила мальчика, а наоборот, заставила относится к людям и окружающему миру с теплотой и пониманием. В три года впервые проявилась его способность понимать язык животных: ему подарили щенка долматина и мальчик сразу, с серьёзным выражением лица заявил родителям, что "у собачки болит живот и кушать он не хочет". Родители недоуменно переглянулись, но отнесли щенка к ветеринару. Оказалось, что тот действительно болен энтеритом. Поначалу, мама испугалась, но отец, мудрый не по годам человек, сказал, что оно и к лучшему, что их сын так хорошо будет понимать природу - значит вырастит достойным человеком.

Вы оба понимающие и также любите природу, как я. Мы всей семьей ходили и в походы в горы, и пикники частые были, все было, и я искренне радовался за вас, когда наблюдал, как по утрам отец обнимает и целует маму... пока меня не забрали в "чудесное" заведение. Три месяца поисков и бессонных ночей, обивание порогов полицейского управления и личных поисков по городу и окрестностям вряд ли так уж хорошо сказалось на семье, но я знаю, что друг друга вы поддерживали. Три месяца отчаянья, вы даже переехали подальше, в пригород, пока вдруг в июне на пороге нового дома не появился полицейский из управления, приведший.. меня. Я сильно изменился - вытянулся в высоту почти на 8 см, похудел и взгляд стал другим, но черт, как же рад я был вас видеть!
Да Вам рассказали о том, что со мной произошло, и что теперь официально я не существую, как тот самый, прежний Шу, что гражданских прав у меня нет и что я принадлежу (ага, как вещь) человеку, который меня спас, вытащил из ада "Центра". У меня новые документы на то же имя, планы на учебу и... наверное, переезд в отчий дом, так как там, где я живу, у человека свои проблемы, я ему и без того по гроб жизни обязан. Давайте снова переедем, а? В наш старый дом в городе - мне ж в школу еще ехать.

Хотя... даже и не знаю, как вы воспримете сейчас еще и мои новые "приобретения" в виде натурально кошачьих ушей и хвоста? Надеюсь, я все еще останусь вашим сыном (хотя, о чем это я вообще? Вы так легко приняли мой дар тогда, в моем далеком детстве, так что не думаю, что это вас оттолкнет).

О характерах:
Абсолютно на откуп игрокам отдаю.
У меня всего два основных "требования": любовь друг к другу (даже если у вас там не знаю... тройничок с кем-то еще а я не в курсе, главное, что вы друг друга точно не бросите хдд) + они оба действительно понимающие люди. Внешности - любые не занятые на форуме)) Кем работаете: ну, главное, чтобы был стабильный средний достаток с возможностью накоплений. Не богачи, но и никогда не бедствовала семья.
Способности: вы можете ими не обладать или обладать, но скрывать даже от сына, так как я о них точно нигде не упоминал. Возможно скоро решитесь, наконец, рассказать - уж Никт-то всякого повидал)

Способ связи: гостевая или в вк: https://vk.com/ichigatsu_yuki

0

5

UPD: персонаж найден =^.^=

Без особой надежды, конечно, но тоже ищу! А вдруг, как говорится, кому-то будет совсем скучно? x)

Подопытный, предположительно Рик Санторра, но имя/фамилия обсуждаема. Пол, кстати, тоже x)
Внешность - любая привлекательная!)) (каюсь, падок на симпатичную мордашку)
Способность - без разницы, хоть вышивание крестиком взглядом!
Возраст - 16-17 лет желательно)

Нужен "личный" подопытный, которого можно будет наказывать/комфортить в зависимости от настроения. Большую часть времени будет обитать в комнате Фиша, но самостоятельная игра не запрещена))
Разрешаться ему вообще будет почти все, кроме любовного интереса на стороне x)
Тихий, покладистый мальчик/девочка... большую часть времени! А там хоть раздвоение, хоть разтроение и дальше в геометрической прогрессии личности, психические расстройства, приступы, галлюцинации... да что угодно!))
Будем устраивать друг другу веселую жизнь!)
Сразу оговорюсь, что Фиш агрессивный собственник, поэтому попадать будет часто!

Может кто-то хотел себе NPC создать? Если перс/компания надзирателя надоест, всего можно отправить его на тот свет!) перса, не надзирателя!!!
В общем буду рад, если подопытный (ая) найдется! ^____^

Отредактировано Мэйсон Фишер (2018-10-19 15:23:20)

+1


Вы здесь » За закрытыми дверьми.... » Акции » Требуются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC