За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 362

1

Правила для гостей:
1) вежливость (хамство будет игнорироваться, а особо тяжких случаях и караться анально баном));
2) сначала прочитайте все инфотемы и лишь затем задавайте вопросы, если они у вас появились;
3) можно оставлять сообщения от лица Прохожего, если нужно вставить ссылку, но только попробуйте что-то зарекламить - вмиг окажетесь в бане навечно :З
4) ну и да, господа-дамы, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... мы открыты к диалогу, но ролевой уже больше 8-ми лет, тут есть свои проверенные сюжетные заморочки, и если они вам не нравятся, значит, это просто не ваш мир; если вы заметили ошибку в текстах информации о мире - смело пишите прямо тут. Исправим и будем благодарны. Но пытаться менять правила игры или перекраивать сюжет под свои нужды - извините, вам не сюда =)

Итак, ждем вопросов! :З

Администрация:

Эрвин фон Рейхсфрейгерр - ЛС; ICQ: 586253669 - администратор
Пхен Ким Сай - ЛС; ICQ: 615415937 - администратор
Аида Дюран - ЛС; ICQ: 697509216 - дизайнер
Нуто Хольм - ЛС - гейм-мастер

+1

211

Пост по заданной теме, или с другого форума можно?

0

212

вопрос, здравствуйте.
Можно с другого форума.
Стоп, я понял, вы по акции? тогда нет, на заданную тему.

0

213

ну тогда тему скиньте, завтра буду думать.

0

214

вопрос написал(а):

ну тогда тему скиньте, завтра буду думать.


Ваш персонаж решил прижать деньги и проголосовал против очередного финансового вливания в Центр. На него начали давить другие инвесторы, и из неизвестного источника поступило анонимное письмо, в котором находится компромат. Если вы не одобрите финансирование, то компромат окажется обнародован. Чем это вам грозит? Что это за компромат? Что думаете? Что делать будете? Как это вообще случилось?

Полномочия по выставлению темы подтвердил. ЭРВ.

+1

215

Доброго времени!

Интересует персонаж Давиде  Эджидио.
Был бы рад, если бы вкратце рассказали о "сицилийской" банде и основными направлениями\связями данного персонажа с данным миром.

0

216

the wild*,
добрый день!

Длинная история семейного дела, уходящая корнями в Сицилию, остается полностью на усмотрение игрока. 
Что имеется на данный момент:
Вместе с бандой (Эйден, сорри за подобное название) Декстера вы имеете много "одинакового товара", в том числе оружие и наркотики. Согласно договоренностями, вы торгуете этим на своей территории, Декстер - на своей. Люди обеих банд следят за тем, чтобы никто не лез за эти границы. Вполне возможно, что по некоторым вопросом у вас есть условная договоренность. Но все это - лишь до поры до времени, пока кто-то из вас не решит забрать весь город.
Средств для этого предостаточно: можете просто попробовать истребить друг друга, можете просто убрать главарей. Убийства без согласования у нас запрещены, но есть и другие средства. В городе имеется полиция. А еще есть Центр.
Тем более Дектер у нас не так уж и прост, и двери научного учреждения всегда открыты для таких, как он. Надеюсь, вы понимаете, на что я намекаю?)
Чем ответит вам конкурент - зависит от того, что будет отражено в вашей анкете и как будет построена игра)
Но об этом, думаю, вам лучше уже непосредственно с Эйденом договариваться.

0

217

Отлично. Как мне его найти и что от меня будет требоваться?
Описание персонажа меня полностью устраивает, осталось уладить только технические моменты.
Думаю, что вопросы "по сюжету" отпадут потом сами собой.

0

218

the wild*,

Думаю, Эйден, как освободится, отпишется здесь. И тогда сможете с ним обо всем договориться.  Если же пройдете процесс регистрации, то получите возможность связаться с ним в ЛС. Ссылка на его профиль.

0

219

Хорошо, думаю, я подожду его здесь.
А то вдруг мы характерами не сойдемся)

0

220

the wild*
Считай, нашел)
Будем знакомы.

Ну, на самом деле Дэв очень подробно все описал, что касается основных аспектов. По части наших взаимоотношений деловых и личных сможем обсудить после того, как вывесишь анкету. Мне нужно понимать, что у тебя в целом за перс - характер и т.д. Деловые взаимоотношения - вообще все по ходу игры можно решить. Мы можем как подружиться на время какой-то разовой сделки, так и схлестнуться из-за схожих интересов. Все в нашей власти.
Единственное, что добавлю от себя - думаю, что у нас разные поставщики как по оружию, так и по коксу.
Если будут какие-либо вопросы по схемам, тому как что у нас устроено в группировке и т.п - задавай, постараюсь максимально развернуто ответить.

Dev Blooder написал(а):

Надеюсь, вы понимаете, на что я намекаю?)

Я тебе сейчас понамекаю!!

0

221

Будем.

Замечательно. Таких насущных вопросов больше нет. Характер мой - это +.

Если ко мне никаких вопросов нет, то займусь анкетой. Никто не против?

0

222

the wild*
Ваяй! Все вопросы, думаю, если они будут, то как раз появятся после)

0

223

Эйден Декстер Блэр
Анкету отправил, чтобы сохранился пост.
Характер и дополнительно пропишу чуть позже.

0

224

Анкету закончил.
Прошу рассмотреть.

0

225

Давиде Эджидио, через полчасика придут и рассмотрят.

0

226

Здравствуйте. У меня вопрос.
Если я приду к Вам играть с интимными идеями и брать эпизоды только на основе 18+, появятся ли здесь желающие сыграть что-то подобное?

К примеру:
Девушка усадила гостя на стул с высокой спинкой, а сама скрылась за кулисами. Комнату озарила музыка. Из магнитофона вырвалась музыка — Indigo Dance Studio, обволокла меня и затянула внутрь. Я вошла в короткой юбке, в белой блузке и на каблуках. Дверной косяк я задействовала вместо шеста, танцуя, плавно выгибаясь, вылизывая языком лаковую плоть. Прислоняюсь к стене перед гостем, и медленно расстёгивая верхнюю пуговку блузки при этом пылаю страстным взглядом, облизываю кончиком языка губы. Раздвигаю ноги и моё декольте наполовину оголено, наполняюсь чувством...  и т.д.

0

227

Girl Strip-dance, вы серьёзно?
У нас есть персонажи, которые, возможно, будут счастливы сыграть с вами вот... что-то такое. Вероятно. Говорить за них не буду, полагаю, что они с радостью сообщат вам лично о своей заинтересованности.

Но это при условии, что вы напишете нормальную анкету с нормальным образцом игрового поста, а не мерисьюшную эпик-драму о том, как вы вылизывали лаковую плоть дверного косяка, оголяя раздвинутыми ногами собственное декольте.

+2

228

Girl Strip-dance, здравствуйте.
И я буду более лаконичен: нет, вряд ли такое возможно.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами ролевой, а также с анкетами в разделе Регистрация. Если у Вас хватит умений и таланта написать полноценную анкету, соответствующую правилам и тематике ролевой, а полностью интегрированную в реалии нашего мира, возможно (при условии написания постов от третьего лица) соигрок найдется. Формат приватных чат-отыгрышей в ВК или ICQ здесь не подходит.

0

229

У меня чувство, что меня считают полоумной...

Пхен Ким Сай
Это был пример моего стиля написания, а не пост. Посты у меня другие.

Извините за беспокойство

0

230

Girl Strip-dance, всего самого наилучшего и удачи в поисках подходящего Вам проекта.

0

231

Доброго времени суток.
Хотел бы уточнить по поводу способности - Мутация/изменение собственного тела.
Допустим если персонаж может превращаться частично в змея, как это будет проявляться? Покроется чешуей или отрастит себе вполне себе реальный змеиный хвост? Этакий кентавр, только вместо коня - змея.
Что насчет змеиных клыков и яда?

Так же указано "происходит тяжело для персонажа", то есть, внешне это напоминает превращение киношных оборотней? Болезненно и все в этом духе. Или же это скорее потеря сил и после нужно долго восстанавливаться?

0

232

Задающий вопросы, здравствуйте.
Да, персонаж может превращаться в змею частично и сам процесс будет болезненным в обе стороны и не мгновенным. Может протекать быстро, но не "ит'с мэджик!" и паф! Вы уже полузмей. Скорей да, киношное превращение со всеми вытекающими - для хвоста, у вас, получается, еще и ноги должны "срастись", поэтому тут придется продумать. что и как происходит - в четверолапых превращаться в этом плане проще.
То же самое на счет клыков, яда, чешуи: степень "частичности" может быть разной. Яд, правда, будет лишь в змеиной форме. И как будет выглядеть конечный вариант - тоже на откуп Вашей фантазии даем - у нас тут... всякое бывало и водится.))

Если у Вас будет молодой персонаж, не слишком хорошо владеющий своей способностью, то да, "откат" будет более долгим и слабость тоже будет больше, чем у персонажа с опытом использования способности. То же самое касается и контроля начала поцесса - первые превращения, скорей всего, будут спонтанными и не останавливаемые.

0

233

Аида Хакел - кидалово

0

234

гость-хх, критика без пояснений и аргументов не принимается.
Всего хорошего Вам)

+1

235

Добрый день.

К кому из администрации предпочтительней стучаться в аську с обсуждением деталей уже прописанной вами способности? Таким образом, чтобы была возможность плавно перейти к персонажу и степени его вписываемости в сюжет, коли я понимаю способность "Проникновение в чужое сознание" правильно ("льзя" или "нельзя", проще говоря). Матчасть прочитана, интересуют меня действительно детали.

В гостевой очень неудобно, право.

0

236

Здравствуйте, Кэррол.

Приходите ко мне. Аська в подписи.

0

237

Доброго времени) Приглянулся персонаж Бренда Бренит из акции "В тихом омуте". Возникли вопросы. Первое, способность не предусмотрена вообще или на усмотрение игрока? Второе, пост на свободную тему или все же будет давать член АМС? Третье, будет ли персонаж востребован? Спасибо за ответы)

0

238

Элис, здравствуйте и добро пожаловать)
- Способность - на усмотрение игрока, но после согласования с администрацией. Так что вопрос по поводу конкретной способности стоит проговорить заранее (до написания анкеты).
- у нас все персонажи востребованы, если игрок активен)) на роль упомянутого в акции друга девушки еще никто не пришёл, но у нас в городе активна и полиция, и мафия, с Центром есть, где развернуться, и даже маньяк имеется. Но, в любом случае, только Ваше желание и умение играть те или иные сюжеты решает, в итоге, будет ли персонаж востребован))

Если конкретно по персонажу есть  вопросы, можно обратиться в ЛС к доктору Бладеру, автору акции, либо здесь же)) Очень ждём активных игроков на роли, подобные Бренде - оппозиции не хватает, да.

0

239

Элис, доброе утро!
Немного дополню ответ Сая.

Что мы ожидаем от Бренды:
- Профессиональную активность: заручиться нужными связями, развернуть активную журналистскую деятельность. В идеале, конечно, с интервью, публикацией разоблачающих материалов. У нас много "светских лиц", у которых рыльце в пушку. Так что сбить с них спесь было бы здорово.
- Личную активность: даже если на роль Джерома никто не придет, это не мешает вам попробовать провести свое исследование. Полиция, детективы, представители криминала - все это на сайте имеется.
- Общий сюжет: если Бренде удастся узнать про Центр, то в будущем у нее появится возможность принять участие в движении сопротивления.

Тема пробного поста, если решите все же взять эту роль:
ритуальный обед после похорон сестры, в ходе которого Бренде приходится общаться с Джеремом. Мысли, чувства героини.

Если будут какие-то вопросы, то мои контакты есть в профиле.

0

240

Хорошего времени!
У Вас кнопка Пиар-входа не работает. Проверьте данные в скрипте.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC