За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 356

1

Правила для гостей:
1) вежливость (хамство будет игнорироваться, а особо тяжких случаях и караться анально баном));
2) сначала прочитайте все инфотемы и лишь затем задавайте вопросы, если они у вас появились;
3) можно оставлять сообщения от лица Прохожего, если нужно вставить ссылку, но только попробуйте что-то зарекламить - вмиг окажетесь в бане навечно :З
4) ну и да, господа-дамы, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... мы открыты к диалогу, но ролевой уже больше 8-ми лет, тут есть свои проверенные сюжетные заморочки, и если они вам не нравятся, значит, это просто не ваш мир; если вы заметили ошибку в текстах информации о мире - смело пишите прямо тут. Исправим и будем благодарны. Но пытаться менять правила игры или перекраивать сюжет под свои нужды - извините, вам не сюда =)

Итак, ждем вопросов! :З

Администрация:

Эрвин фон Рейхсфрейгерр - ЛС; ICQ: 586253669 - администратор
Пхен Ким Сай - ЛС; ICQ: 615415937 - администратор
Аида Дюран - ЛС; ICQ: 697509216 - дизайнер
Нуто Хольм - ЛС - гейм-мастер

+1

181

Здравствуйте.

Прохожий написал(а):

1. Можно ли играть журналиста/засланного казачка/типа под прикрытием, который собирается всю деятельность шайки-лейки разоблачить?


Можно, и даже нужно!

Прохожий написал(а):

что делать, если у меня как игрока есть какие-то явные сквики или просто не интересные темы, как с этим жить такие ситуации в игре разруливаются?


Вы знаете, у нас не приветствуется принуждение игроков к отыгрышам, которые им не интересны или противны. Абсолютная добровольность. Если ваш партнёр на игре начинает вести отыгрыш в сторону, которая вам не интересна или категорически неприемлема, то есть простейший алгоритм. Пункт первый: сказать партнёру об этом. Можно даже заранее. Можно в процессе. Пункт второй: если партнёр внезапно глух (а это у нас последний раз было лет эдак пять назад), смело и спокойно идёте в гости к главадмину, и он максимально корректно разруливает ситуацию, чтобы никого не поранить.

Неадекватов у нас среди игроков не замечено, даже если персонаж совсем без башни.

+2

182

Доброго времени суток. Хочу зарегаться в подопытные. Скажите, пожалуйста, что указать в графе "Род занятий" во время регистрации?

0

183

Леа,
добрый день!
Если речь идет о подопытном, то так и пишите в графе - подопытный.

0

184

Упс... а я написала школьница... что теперь делать?

0

185

Леа Адан, если вы ещё не пойманная школьница и гуляете где-то по воле, то пусть так и будет.
Если вы уже пойманная школьница и сидите в Центре, украшенная ошейником, то расслабьтесь и пишите анкету - админ поправит род занятий.

0

186

Сархем
Спасибо)) Тогда пусть ловят) Значит, писать пока на жителя города?

Отредактировано Леа Адан (2016-06-05 16:25:10)

0

187

Леа Адан
Если еще не поймали, то писать стоит на жителя города. После поимки анкету администрация сама перенесет в нужный раздел.

0

188

Граждане Администрация! Я зарегался под ником "Джельсомино" не ради прикола или троллинга, а с намерением сейчас поизучать правила и затем подогнать ник под роль. Со всем уважением - Джельсомино (шепотом :))

0

189

Джельсомино

Поизучать правила и все игровые темы можно было и под читательским акком. Но если вам так удобнее - ради бога. Если будут вопросы - обращайтесь!)

0

190

Dev Blooder
Насколько трудно будет отследить такую способность как "Управление вероятностями"?

цит. из списка способностей

Управление вероятностями - способность определять, по какому из вероятностных сценариев будут развиваться события в будущем. Шансы на успешное применение способности тем выше, чем выше вероятность именно желаемого развития событий без вмешательства обладателя способности. Разумеется, ничто не берется ниоткуда и не исчезает в никуда, поэтому за применением способности следует откат: общая слабость, головная боль, мигрени, подавленное состояние вплоть до депрессии – в зависимости от того, насколько сильно было осуществленное воздействие.

0

191

Джельсомино,
не всегда отслеживание способностей происходит по результату применения этой способности.

Сканеры видят отклонение в ауре и уже и по этому могут сказать, что у человека есть способность. А уж пристальное наблюдение со стороны службы поиска, изучение биографии и дела объекта позволяет не только сделать вывод о способности, но и определить, когда и в каких обстоятельствах она была использована.
Плюс не забывайте про телепатов.

Без них, конечно, определить наличие данной способности будет крайне сложно. Но сложно - не значит, что невозможно. Тут все зависит от личных пожеланий игрока.

0

192

Dev Blooder
Ничего, что я здесь разбираю детали? Мне нужны еще несколько добровольных ответов от вас о способности.
Дано: я устраиваюсь на работу в СБ. (Очевидно, что будет проверка кандидата во всех развертках кроме прозекторской).
Вопрос: определит ли сканер наличие способности, если:
- она латентная и не проявлялась прежде, и сам носитель о ней не подозревает?
- способность им использовалась стихийно, без осознания, сам он о ней не знает и приписывает успехи своему стратегическому мышлению и аналитическим способностям?

Второй вопрос: что прочтут в обоих случаях телепаты?

Попутно, третий вопрос: телепаты - в штате или подопытные?

На основании ответов я решу, нужна ли мне такая морока, или проще обойтись человеческими силами)

0

193

Я отвечу.

Джельсомино написал(а):

- она латентная и не проявлялась прежде, и сам носитель о ней не подозревает?

Да, определит.

Джельсомино написал(а):

- способность им использовалась стихийно, без осознания, сам он о ней не знает и приписывает успехи своему стратегическому мышлению и аналитическим способностям?

Да, определит.

Но не факт, что сообщит. Сканеры тоже люди.

Джельсомино написал(а):

Второй вопрос: что прочтут в обоих случаях телепаты?

телепаты не прочитают вашу способность, если вы о ней не думаете, или же если она неосознанная, то есть. вы её не включаете и не выключаете, а она просто есть, как умение дышать.

Джельсомино написал(а):

Попутно, третий вопрос: телепаты - в штате или подопытные?

Есть один вредный в штате и ещё одна в штате службы поиска. Остальные — подопытные. Опять же, не факт, что скажут.

Сканер и телепат есть у начальника Службы Надзора, но эти двое никому ничего не скажут, если он не разрешит.

0

194

Эрвин фон Рейхсфрейгерр написал(а):

Да, определит.
Но не факт, что сообщит. Сканеры тоже люди.

*Медленно, с наслаждением улыбнулся* Какие возможности для шантажа, если никто другой не узнает! Грешно полезную информацию не придержать для надлежащего использования...
Хорошо. Спасибо. Будем надеяться, найдутся желающие пободаться рогами.

0

195

Здравствуйте!
Хожу вокруг, никак не могу выбрать подходящую работу для персонажа. Пока брошу зацепку, никому из игроков телохранитель не требуется?
Видела акцию на сотрудницу эскорта Патрицию, но в её случае необходима смена внешности, но тоже на брюнетку, типаж слегка другой получается, правда.
Ещё думала податься в поисковую команду Центра, там армейская, и не только, подготовка тоже пригодилась бы?

К сожалению, настройками форума закрыта возможность писать от гостя с использованием прокси, а у меня на мобильном интернете эту функцию отключить нельзя, поэтому пользуюсь аккаунтом читателя.

0

196

Прохожий
Насколько я понял, вас интересует именно женский персонаж.
Внешность у Патриции вполне можно сменить. Это не принципиально.
Но если хотите более насыщенной игры, то все же рекомендовал именно поисковую команду Центра, тем более что там как раз без подготовки соответствующей делать нечего. При желании человек может работать и под прикрытием. В этом случае можно будет объединить и работу в Центре, и работу в службе эскорта. Подобные нюансы можно будет обсудить уже в самой игре с руководителем службы Поиска - Аргетисом Ди Келайно.
Еще один вариант - служба безопасности. Как правило, сотрудники этих ведомств периодически подменяют друг друга.

0

197

Dev Blooder
Да, извините, не написала этого. Женский персонаж, боец в душЕ, с армией и, возможно,  спецназом за плечами. Около 30 лет, с хорошими рекомендациями, ушла сама.
По поводу работы на Центр под прикрытием, вы имеете в виду совмещение обязанностей по поиску мутантов? Или работу в службе безопасности?

0

198

Прохожий

Если мы говорим о службе поиска, то обязанности данного ведомства достаточно широкие: это не только проверка слухов о чем-то необычном, но и поиск мутантов, сбор информации о том, что это действительно мутант, и лишь потом - поимка.Служба эскорта госпожи Стефани - достаточно элитное заведение (оно упоминается нашим местным бизнесменом Паулем Хен Хакелем), следовательно, клиенты - достаточно обеспеченные люди. Так почему бы не внедриться в это учреждение, чтобы приглядывать за богачами и вычленять наличие у них способности. А уж сдавать ли этих людей в Центр или использовать информацию для каких-то иных целей - уже сможете решить сами или с помощью вашего начальника.
Это лишь возможный сценарий развития событий, который, конечно же, не обязателен, если вы друг решите сыграть что-то иное)

0

199

Dev Blooder
Знаете, это развитие событий и обоснование внедрения в службу эскорта мне нравится. Как и обязанности службы поиска.
Мог ли моего персонажа порекомендовать кто-то из преподавателей международной ассоциации телохранителей, где она прошла обучение? Как раз в Швейцарии есть возможность обучиться. Может быть, есть определённого рода "каналы" там? Или этот вариант не будет правдоподобным?

0

200

Прохожий
Думаю, будет достаточно, если опишите свои "регалии" (учеба, где служили, как служили и т.п.) и упомяните, что были рекомендованы. Кем - это можно будет опустить. Если вдруг у администрации при приеме возникнут вопросы (тут все зависит от самой анкеты), тогда уже будем уточнять.

0

201

Dev Blooder
Хорошо, вас поняла. Спасибо за помощь, двигаюсь в сторону анкеты.

0

202

Прохожий

Не за что. Обращайтесь. Можно здесь, можно в ЛС)

0

203

Dev Blooder
К сожалению, ЛС у читателя отключены, а зарегистрироваться я смогу не раньше позднего вечера, когда смогу подключиться к интернету без прокси.
Если только вас не затруднит зарегистрировать профиль с именем Sylvia Hertz на почту

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

. Была бы вам очень благодарна, так я смогу незамедлительно выложить анкету, как допишу и проверю её.

Отредактировано Прохожий (2016-06-07 14:09:14)

0

204

Прохожий
сделано. Так что ловите пароль на почте.

0

205

Dev Blooder
Спасибо, поймала пароль.
Но отвечать всё равно не даёт, к сожалению. Возможно, у вас настройки безопасности запрещают и зарегистрированным писать, если они используют прокси.
Если ничего сделать нельзя, я тогда терпеливо дождусь вечера и стационарного интернета.

0

206

Прохожий
Здравствуйте.
У нас нет запрета на регистрацию с анонимных прокси-серверов) Это уже с Вашей стороны что-то. Возможно, действительно мобильный инет шалит. Так что спокойно ждем анкету вечером)

0

207

Пхен Ким Сай
Да это просто сервис слишком категоричен, на других форумах такой проблемы нет после написания хотя бы одного сообщения.
Так что дело точно не в мобильном интернете:) и не с моей стороны, а в сочетании многих факторов.

0

208

Сильвия, это тестовое сообщение. С норм инета все работает. Я с телефона.

0

209

Здравствуйте, хотел бы взять Этана Кэмпбелла, но такой вопрос, смогу ли я сменить внешность, да и наверное имя с фамилией?

0

210

вопрос написал(а):

Здравствуйте, хотел бы взять Этана Кэмпбелла, но такой вопрос, смогу ли я сменить внешность, да и наверное имя с фамилией?


Меняйте.
Пробный пост обязателен.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC