За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 362

1

Правила для гостей:
1) вежливость (хамство будет игнорироваться, а особо тяжких случаях и караться анально баном));
2) сначала прочитайте все инфотемы и лишь затем задавайте вопросы, если они у вас появились;
3) можно оставлять сообщения от лица Прохожего, если нужно вставить ссылку, но только попробуйте что-то зарекламить - вмиг окажетесь в бане навечно :З
4) ну и да, господа-дамы, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... мы открыты к диалогу, но ролевой уже больше 8-ми лет, тут есть свои проверенные сюжетные заморочки, и если они вам не нравятся, значит, это просто не ваш мир; если вы заметили ошибку в текстах информации о мире - смело пишите прямо тут. Исправим и будем благодарны. Но пытаться менять правила игры или перекраивать сюжет под свои нужды - извините, вам не сюда =)

Итак, ждем вопросов! :З

Администрация:

Эрвин фон Рейхсфрейгерр - ЛС; ICQ: 586253669 - администратор
Пхен Ким Сай - ЛС; ICQ: 615415937 - администратор
Аида Дюран - ЛС; ICQ: 697509216 - дизайнер
Нуто Хольм - ЛС - гейм-мастер

+1

121

Доброй ночи. Не нашёл у вас списка внешностей стандартного. Значит ли это, что даже в случае совпадения внешки с чьей-то, карательных мер не будет? Или может я просто не заметил список?
Второй вопрос: какова степень свободы игрока при выборе Кристиана или Давиде?

0

122

N.X., есть список занятых аватар — Занятые аватары.>>О занятых аватарах.
Не все резервируют за собой внешность.
В случае совпадения внешности с кем-то карательных мер не будет. Будет скорее всего внезапное прозрение со стороны игрока, который уже носит этот образ, и мои просьбы о поисках компромисса. В конце концов, в реальной жизни тоже встречаются
внешне похожие люди.

Ответ на второй вопрос. Если вы имеете в виду имена, то пожалуйста. Кристианов у нас бывало хоть бочками соли, ещё одного я прекрасно переживу. Давидов вроде не было.
Если вы не о именах, конкретизируйте, пожалуйста, вопрос.

0

123

N.X.,
Насколько я понимаю, вы имеете в виду акционных персонажей.
Про Давиде.
Вы вольны делать много в рамках логики, конечно, и с учетом ваших "терок" с конкурирующей группировкой. Как будет проходить последнее - на ваше усмотрение. Вы даже можете на время объявить перемирие и не возвращаться к этой теме. Но помните, если к ней не будете возвращаться вы, то не факт, что про вас забудет Декстер.
Перестрелки в подворотнях, похищение людей - в вашей власти ( но, конечно же, с согласия соигроков, если речь идет не о НПС).
Вы можете быть официально небогатым человеком, тогда регистрируетесь в разделе "Регистрация жителей города", а можете иметь бизнес-прикрытие и быть настолько  богатым, что посещение борделя и выкуп подопытных - для вас не проблема. (в этом случае регистрация происходит в теме "Регистрация персонала Центра и влиятельных людей")

Если речь идет о Кристиане, то его игровую свободу лучше обговорить с самим Эйденом. Думаю, чуть позже он сможет отписаться.

0

124

N.X.,
По части Кристиана: свобода как у любого игрока. В данном случае важно, скорее, выполнение обязанностей в рамках выбранного акционного персонажа. Основные критерии, которым он должен соответствовать, описаны в заявке на поиск. Наши с вами отношения - тоже, в общих чертах, но это не значит, что в процессе игры ничего не может измениться, если появится интересная идея на этот счет. Глобальные штуки, вроде предательств, перебега к конкурирующей стороне, крупных сделок и встреч, влияющих непосредственно на статус группировки или дальнейший ход игры, конечно, лучше, с предварительного обсуждения. Все остальное - в вашей власти в рамках логики) Можете описать конкретные положения, которые вас интересуют - буду рад ответь на вопросы.

0

125

Для облегчения себе раздумий и дабы потом не вышло чего-то не логичного...
Как проще всего можно вляпаться в передрягу с Кристианом или Давидом? Думала поиграть кого-то из конкурентов, но потом же свои прибьют, если перейти на сторону того на кого нарвусь. Или переходы из группировки в группировку не так уж опасны?

0

126

Мимокрокодил,
Как я понимаю, вы собираетесь создавать авторского персонажа, не акционного, а  N.X. (вы ведь вместе - я прав?) - кого-то из акции.

В передрягу можно попасть так же, как в реальности. Например,  случайно. Вы можете стать свидетелем какого-то происшествия или по глупости спереть дозу наркоты или оружия (что особенно актуально, если сами стояли в группировке).

Не вижу никаких запретов на то, чтобы встать на сторону конкурентов. Есть множество вариантов, при которых ваш персонаж даже в случае предательства останется живым: начиная от идеи двойного агента, заканчивая вашим ангелом-хранителем, который явится в последний момент и спасет вас! В последнем случае вам придется в игре найти этого ангела-хранителя и договориться с ним о цене вашего спасения.

0

127

Да, мы такие, ходим парой и сюда с Лула звали парой Х)))
Неее, случайно и жертвой или по глупости - не наша песня. Жертвами быть неинтересно, а вот быть пойманной за руку на какой-то пакости - уже какой-никакой, а повод для мести.

Спасибо за информацию по переходу между группировками. Хотя возникла мысль вляпаться именно из желания войти в группировку, так и вроде проверочное задание провалила, так что в той ждать не будут. А в той, где будет N.X. как раз могут схватить за ухо и заставить отработать... под страхом смерти или чего хуже. Логичненько?
N.X. будешь моим ангелом-хранителем?

0

128

Мимокрокодил,
логично. Только если что-то будет касаться уже имеющихся персонажей, то во избежания разных казусов уточните у игроков точки соприкосновения.

0

129

Спасибо!

0

130

Эрвин фон Рейхсфрейгерр, ясно. Благодарю за ответ.

Эрвин фон Рейхсфрейгерр написал(а):

Будет скорее всего внезапное прозрение со стороны игрока, который уже носит этот образ, и мои просьбы о поисках компромисса.


В таком случае, выбрав внешность посоветуюсь с вами, нет ли аналогов. Но вроде в списке занятых аватаров не отмечены интересующие меня личности.

Dev Blooder, да, вы правильно понимаете. Благодарю за четкий ответ.

Эйден Декстер Блэр, приятно, познакомиться мистер Блэр. Как я понимаю, нам в любом случае предстоит что-то решить. Перебегать никуда не планирую. Интересует больше ваше отношение к тому, что у меня будет подопечная. Думаю, вы уже заметили ее гиперактивность и позитивную энергетику. Если это обстоятельство не будет препятствием, то хотелось бы побольше узнать конкретно про группировку.

Мимокрокодил, как бы с тобой Цербером не стать...)

0

131

N.X.,
Прошу пардона за задержку с ответом - вчера вечером фор благополучно слег, а днем на работе, страшное дело, работать заставили.
Если подопечная, как я понимаю, будет у Кристиана, отношение во многом будет зависеть от, собственно, подопечной. От ее характера, как раз активности и проблемности, или же наоборот пользы и умений. Я априори не против, чтобы у кого-либо из моих коллег были свои развлечения и прочие прелести личной жизни, какими бы необычными они ни были, но если есть намерение привести ее в группировку, то картина образно будет такой:
По личному отношению: Декс будет относиться к ней с недоверием, пока она сама не заслужит иное. Примет только ввиду уважения и большого доверия к Кристиану и его опыту. Под его личную ответственность и опеку. Никакого вступительного теста, кроме проверки на верность, по сути нет. А эта проверка может быть внезапной, неординарной и неоднократной. Но это все, естественно, при желании отыграть. В свои ряды группировка принимает людей со стороны крайне редко и после длительного тщательного сбора информации, после чего наступает негласный испытательный срок. В целом пересекаться с Дексом напрямую ей совсем не обязательно.
По группировке в целом:
Сеть довольно обширна, самая верхушка находится даже не в стране. Специфика также зависит от местоположения (работорговля, продажа на проституцию, наркота, угон и перепродажа элитных автомобилей и т.д.), сотрудничают со стратегически важными странами - Китай, Албания и пр. Декс руководит местным, так сказать, филиалом. Занимаются преимущественно поставкой оружия и наркотиков, контролируют всю южную часть города. Стриптиз-клуб (закрытый, категория VIP) является прикрытием деятельности, в полиции есть свои связи и договоренности по части проверок. Осторожны, уверены в себе, практически не попадают под облавы. Система работы поставлена так, что в случае, если какая-то из частей серьезно себя компрометирует, эта ветка сразу же отрубается, ликвидируя любые связи с остальным механизмом таким образом, что все возможные расследования в конечном итоге будут приводить в тупик.
Если не осветил что-либо еще из интересующего - спрашивайте)

0

132

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

133

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли создать свободного жителя с развитой способностью технопатии (через прикосновение) и слабеньким электричеством (через прикосновение к проводу коротнуть что-нибудь или аккуратно вырубить)?

0

134

Мимокрокодил, можно. Особенно если вы эффектно опишите завязку способностей на телесный контакт, это будет вообще прекрасно.

0

135

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak"[/url] приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

136

Приветствую. В первую очередь хочу сказать, что проект действительно хорош, отдаю должное всем, кто над ним так или иначе работал. )
А ситуация следующая. Мы с соигроком имеем уже очень приличный стаж игры за плечами, а также хотим и почти готовы поселиться тут у вас на продолжительное время, но нас очень смущает одна вещь... У вас в правилах прописано, что игра ведётся от третьего лица. Да, я понял из первого сообщения, что вы, по всей видимости, категорически не приветствуете попытки изменения правил "под себя", но, тем не менее... Как вы думаете, могли бы вы пойти нам навстречу и допустить игру также от первого лица? Ибо для нас это пока основополагающий момент, плюс ко всему это, как нам кажется, не настолько уж важно и фундаментально. Разумеется, всё это при условии двух очень хороших анкет, написанных самым что ни на есть "классическим" образом.
Если в этой ситуации мы придём к согласию, вас ожидает ещё порция вопросов, уже касательно деталей вашего мира. )

0

137

Парочка, пожалуйста. Я не против, если вы между собой будете играть от первого лица.
При взаимодействии с другими игроками вам придётся искать разумные компромиссы в данном вопросе. Например, игра с моими персонажами отпадает с вероятностью 99%, по ряду причин.
В анкетах сделайте пометку, что получили персональное разрешение от меня на ведение игры от первого лица. В порядке эксперимента.

+2

138

Можно ли придумать способность многократно усиливающею способности других?

0

139

Наблюдатель, можно. Логически она должна быть крайне энергозатратна и откат у вас будет просто вселенский.
Но идея интересная.

0

140

Эрвин фон Рейхсфрейгерр не возражаете если мы обсудим эту идею через icq?

P.S. Наблюдатель.

Отредактировано Прохожий (2015-08-26 11:49:32)

0

141

Я буду в аське через пару часов, сейчас работаю.
Вернусь и обсудим.

0

142

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!".
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

143

Привет! У меня вопрос.
Могут ли ищейки Центра засечь и забрать "на опыты" человека, способности которого он сам во-первых не осознаёт, а во-вторых не слишком активно проявляет?
Есть ли вообще возможность отыграть такой сюжет, что-нибудь вроде приглашения принять участие в исследовании, которое уже нельзя покинуть, если человек вообще ни сном ни духом, что умеет что-то особенное?

0

144

Anja, могут. Для этого у нас подобран прекрасный читерский обоснуй с использованием сотрудничающих мутантов, которые видят чужие способности.
Сюжет отыграть можно, правда я подозреваю, что "приглашение" будет фактически задержанием со всеми вытекающими отсюда последствиями. А в остальном — всё обсуждаемо.

0

145

О, тогда у меня хороший вопрос.
Одно дело, когда задерживают взрослого - даже если его начинают искать родные, можно просто включить "это секретно".
Что делает Центр, когда надо захватить несовершеннолетнего, чтобы не наделать слишком много шуму?

0

146

С позиции Центра полагаю, что стандартная процедура — проверить родителей, они сами могут быть мутантами, и им прямая дорога в застенки. А если нет, то... мало ли детей пропадает без вести, господи. Ну поищет полиция, ну расклеют объявления на пакетах молока. Если задержат кандидата на смертную казнь, то на него могут повесить несуществующий детский труп. Способов спрятать концы в воду — десятки, если не сотни. От "погиб при пожаре" до "инопланетяне забрали".

0

147

А парят ли Центр международные скандалы, если речь идёт, допустим, об ученике по обмену? Хотя предполагаю, что нет)
И так, если пошвырять камушки в перспективу, насколько активно вообще подопытные "ходят по рукам" и есть ли какие-то бонусы для тех, кто хорошо себя ведёт, но в плане сотрудничества весьма бесполезен?

0

148

Международные скандалы не парят за отсутствием таковых. "У нас длинные руки"™))

в теории, подопытные достаточно активно ходят по рукам, бонусы для хороших мальчиков и девочек есть всегда.))
на практике — у нас не так много игроков, как хотелось бы.

0

149

Игроки - дело наживное, был бы сюжет)
Спасибо за ответы! Буду думать)

0

150

Всегда пожалуйста)

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC