За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 361

1

Правила для гостей:
1) вежливость (хамство будет игнорироваться, а особо тяжких случаях и караться анально баном));
2) сначала прочитайте все инфотемы и лишь затем задавайте вопросы, если они у вас появились;
3) можно оставлять сообщения от лица Прохожего, если нужно вставить ссылку, но только попробуйте что-то зарекламить - вмиг окажетесь в бане навечно :З
4) ну и да, господа-дамы, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... мы открыты к диалогу, но ролевой уже больше 8-ми лет, тут есть свои проверенные сюжетные заморочки, и если они вам не нравятся, значит, это просто не ваш мир; если вы заметили ошибку в текстах информации о мире - смело пишите прямо тут. Исправим и будем благодарны. Но пытаться менять правила игры или перекраивать сюжет под свои нужды - извините, вам не сюда =)

Итак, ждем вопросов! :З

Администрация:

Эрвин фон Рейхсфрейгерр - ЛС; ICQ: 586253669 - администратор
Пхен Ким Сай - ЛС; ICQ: 615415937 - администратор
Аида Дюран - ЛС; ICQ: 697509216 - дизайнер
Нуто Хольм - ЛС - гейм-мастер

+1

31

Сэм написал(а):

если контакт больше двух-трех минут, то жертва вырубает

Кого или что вырубает жертва? Вашего персонажа, контакт между вами или что?

Значит, через касание. То есть, никакого копирования на расстоянии. Уже неплохо. Если при этом вы не проявляете чудеса адаптации с моментальным обучением новой способности — тоже хорошо.

Сэм написал(а):

Могу я этот пункт оформить не Название - бла-бла-бла, а как небольшой рассказ, чтобы был затронут и характер.

В анкете - да, можете. Но вы меня весьма обяжете, если всё же сделаете по схеме "название бла-бла" — вашу способность придётся включать в список имеющихся способностей. Если после пространного рассказа с затрагиванием характера окажется, что модератор неправильно сформулировал ваши мысли, то получатся нестыковки, недопонимания, обиды. Конкретика важна.

0

32

Доброго.
Извиняюсь. мне лень перелогиниваться, это Пхен Ким Сай.

Сэм написал(а):

Смотря сколько, если пару секунд она прикасается к нему, ибо способность работает только через прикосновение к открытому участку кожи, то просто чувствует недостаток сил, ну и способность будет в самом минимальном объеме взята, если взят, например, криокинез, то при таком контакте изо рта лишь пар пойдет. Чем дольше, тем хуже, если контакт больше двух-трех минут, то жертва вырубает и происходит максимальный выпуск способности, на которую жертва способна.

Это уже не копирование, а поглощение чужой способности.
+ я не пропускаю такую способность извините, мы доктора Пауля Хен Хакеля допустили до подобной, зная игрока, доверяя ему и его опыту игры, и то только потому, что ему крайне сложно вообще добраться до чужой кровушки, чтобы получить способность. Даже при всем при том, что Вы описали выше, я против ввода в игру персонажа почти всесильного.
Максимум, на что Вы можете рассчитывать, это уже существующая в списке способность - Поглощение (блокировка) чужой силы - (только парапсихические), по средству прикосновений. Поглощать может немного иначе получит своеобразное опьянение, что может закончиться летальным исходом.
Блокирование способности и "вампиризм" можете брать.

0

33

Ли Чжоу, но тут пришёл лесник и всех выгнал.™))

Ну, главадмин своё веское слово сказал, могу только подтвердить его вердикт.

0

34

Эрвин фон Рейхсфрейгерр

Кого или что вырубает жертва? Вашего персонажа, контакт между вами или что?

Вырубается, то есть, не дописала слово...

Значит, через касание. То есть, никакого копирования на расстоянии. Уже неплохо. Если при этом вы не проявляете чудеса адаптации с моментальным обучением новой способности — тоже хорошо

Я думаю, что такое вообще не возможно. Для всего требуется обучение, а с моментальным использованием взятой способности это сделать нельзя.

В анкете - да, можете. Но вы меня весьма обяжете, если всё же сделаете по схеме "название бла-бла" — вашу способность придётся включать в список имеющихся способностей.

Хорошо.
Ли Чжоу, здравствуйте.

Поглощение (блокировка) чужой силы - (только парапсихические), по средству прикосновений. Поглощать может немного иначе получит своеобразное опьянение, что может закончиться летальным исходом.
Блокирование способности и "вампиризм" можете брать.

Ага... Значит по идее я могу взять лишь "вампиризм", просто я сомневаюсь, что когда человек полностью лишен сил, он может использовать свои способности. Я ведь буду поглощать чужую энергию, верно?

0

35

Сэм написал(а):

Ага... Значит по идее я могу взять лишь "вампиризм", просто я сомневаюсь, что когда человек полностью лишен сил, он может использовать свои способности. Я ведь буду поглощать чужую энергию, верно?

Вы не сможете поглощать эту энергию бесконечно (закон сохранения энергии пусть частично, но соблюдается и в этом мире).
Тут скорей будет иметь место "подпитка", человек может стать вялым и сонным, может быть с небольшой головной болью, будто не спал долго или не ел давно. Но не более того. Умертвить или в кому ввести таким образом Вы его не сможете. Поэтому, все будет зависеть от того, о какой способности речь. Если у вашей жертвы эмпатия, она почти не требует сил, даже наоборот, фактически заряжает эмпата, придает ему эмоциональные силы, подъем. И у многих она фактически никак не направлена. Та же ерунда с телепатами - если они не пользуются способностью направленно, как, например, сильный эмпат влезает в мысли конкретного человека, при этом тратя силы на экранирование от мыслей других людей вокруг, то эта способность может и дальше действовать. А вот гипнотизер или тот же стихийник, да, могут и не сразу мочь что-то сделать, особенно если уровень владения силой низкий.
Спорные вопросы в данном случае будут решаться администрацией.
Именно поэтому у Вас должно быть прописано очень четкое описание способностей отдельным пунктом, включая лимиты времени и последствия отката.

0

36

Ли Чжоу, значит придется брать другую способность, по квенте у меня именно доведение до комыЮ, оттого и добровольное пребывание в Центр. Спасибо за ответ.

0

37

Скажите, а возможна ли способность "Щит", то есть при приминении данной способности, к персонажу никто не смодет подойти или нанести физический вред. От пси-атак он не спасет.

0

38

Сэм, тут Вам придется очень и очень думать над тем, как работает способность. Сомневаюсь, что есть универсальное средство от всего и сразу. Стихийника (типа "воздушника") вряд ли это остановит (а он может и на удалении Вам вред причинить, ведь Вы воздухом дышите). Водник - та же ерунда. А вот все остальные - может быть, с оговорками - каждый персонаж вполне в силах описать обходные пути.
Щит такой явно потребует затрат энергии и резервных сил организма на уровне стихийника. Может, вам проще взять стихийника? Ту же землю - там вообще можно возвести стену буквально из земли и реально физический вред нанести будет почти нереально. В общем, подумайте, обсудить подробнее можно в аське, разумные доводы вполне принимаются и обсуждаемы.

0

39

Пхен Ким Сай, я вас сейчас добавлю.

0

40

Сменила браузер и посеяла пароль. Можно сменить его? Это Ли Джордан.

0

41

Ли Джордан
пароль сменил, отправил Вам в ICQ

0

42

Приветствую.
Скажите, а кто более всего в игру нужен? имею на уме персонажа, но он, в принципе, всюду подойдёт (или... никуда не подойдёт?).
Хотел постучаться к администрации в аську, но имею её исключительно на работе. Скайпа ни у кого из ответственных нет, дабы не зафлуживать форум? :>

0

43

Withnail, добро пожаловать)
Требуются все, ученые и персонал Центра в том числе)
Скайп - yuki_hakusin, но на работе я могу и не ответить сразу так вот.

0

44

Спасибо, стучусь-с... :>

0

45

Withnail запроса нет, пишите свой
ну или в ЛС

0

46

Возможно ли отыгрывать женского персонажа (я мужского пола если что).

0

47

Человек! Ну если женщины отыгрывают мужчин, то что мешает вам отыграть женщину?) Если чувствуете в себе такие силы - то милости просим!)

0

48

Здравствуйте.
Я уже играл на Центруме (ники персонажей палить не буду, так или иначе это было очень давно), но в какой-то момент по личным обстоятельствам был вынужден уйти. Восстанавливать старых персонажей не хочу, однако ностальгия и желание поиграть манит меня сюда.
Но прежде мне хотелось бы поговорить с кем-нибудь из админов на предмет того, какой персонаж был бы полезен для оживления игры (а то создам подопытного с какой-то банальной способностью, которую даже изучать нет необходимости, и с ним никто не будет играть - и такое на моей памяти тоже было, хех...)
Желателен персонаж мужского пола, от 16 до 35 лет, род занятий не важен, вредные привычки - нет, сексуальные предпочтения - би. Умею отыгрывать как обычные сюжетные линии, так и НЦ. Историю, внешность, нюансы отыгрыша и прочее, что необходимо в анкете придумаю (благо, опыт написания анкет уже есть). Единственное, что мне хотелось бы - это чтобы персонаж в итоге был востребован и полезен. Возможность отыгрыша - по необходимости, в случае чего буду отписываться партнерам о возможном отсутствии заранее.

0

49

Прохожий, мы всегда рады возвращенцам.
Всегда востребованы учёные и персонал, от медиков до силовиков.
Для обсуждения стукните мне в аську, если будут какие-то вопросы и уточнения.))

0

50

Доброго вечера, дорогие) Я потенциальный игрок с ЛУЛа. Привлекли вы меня своей тематикой (уже как-то приходилось играть в такого рода ролевую и это было прекрасное время). Хотелось бы задать парочку вопросов.

1. Активно ли ведется у вас игра и не собираетесь ли вы прикрывать лавочку, а то не хотелось бы прийти и сразу же уйти.
2. Кто преобладает на форуме? И кого было бы лучше зарегистрировать? Я подумывала над работником Центра. Что можете посоветовать?

0

51

Эх, придётся всё-таки устанавливать аську...

0

52

Аннет, здравствуйте.
Закрываться не собираемся, мне эта игра дорога как память))

На данный момент преобладают подопытные, поэтому регистрируйте работника Центра, от учёного до любого представителя персонала, от медика до сотрудника борделя. Будем очень рады.)

Прохожий, если нет желания регистрировать аську, то ЛС к вашим услугам — с длинными обсуждениями лучше в приватную беседу.

0

53

Вот и отличненько) Я тогда, пожалуй, присоединюсь к вам.

0

54

Аннет, присоединяйтесь. По любым уточнениям и согласованиям можно ко мне в аську или в ЛС,

0

55

Здравствуйте
Я хотела бы присоединиться к вашему форуму, ваш мир очень меня заинтересовал :)
Я достаточно долгий промежуток времени не играла в форумные ролевые игры, но, надеюсь, сноровку еще не растеряла х)
Мой персонаж - девушка-воровка, на других ролевых она была и шпионкой, и наводчицей, и разведчицей и всем чем черт не шутит. Найдется ли ей местечко в игре?

0

56

Прохожий, здравствуйте. Конечно, присоединяйтесь. Место найдётся, хотя воры и воровки разных мастей у нас уже есть, но не думаю, что это проблема.
У нас не закрыт приём женских персонажей, но полную версию правил всё же прочитайте.))

0

57

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Вопрос банальный донельзя - какие роли действительно актуальны? Кем стоит притащиться, чтобы не оказаться довольно быстро с одним-двумя отыгрышами, высосанными из пальца, а именно, что включиться в игру?

0

58

Bro, доброго и Вам.
На самом деле, игровой сюжет построен таким образом, что скучать не придется с любой ролью, но активность будет зависеть лишь от Вас самого)) У нас не принято сидеть на попе ровно и ждать, когда к тебе придут за отыгрышем. Будете искать приключений на задницу - найдете)))
Актуальны как подопытные, так и персонал Центра любого из подразделений (от научного персонала до охраны и обслуживающего), равно как и простые жители города.

0

59

Вечера доброго администрации)
Крутится идея персонажа для игры, но хочется уточнить кое что по миру - насколько засекречен Центр для всяких разных спец.служб других стран? Что про него известно, к примеру, тому же ЦРУ (или у Центра везде свои люди, которые тщательно затирают следы?)

0

60

Йоханн, добрый вечер.
Центр не является подпольной организацией, спецслужбы в курсе, деятельность не афишируется перед широкой общественностью, а спецслужбы к широкой общественности не относятся. Кроме всего прочего, возможен переход на работу в Центр из соответствующих спецслужб, у нас были специалисты из Интерпола и из Ми5.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC