За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 361

1

Правила для гостей:
1) вежливость (хамство будет игнорироваться, а особо тяжких случаях и караться анально баном));
2) сначала прочитайте все инфотемы и лишь затем задавайте вопросы, если они у вас появились;
3) можно оставлять сообщения от лица Прохожего, если нужно вставить ссылку, но только попробуйте что-то зарекламить - вмиг окажетесь в бане навечно :З
4) ну и да, господа-дамы, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... мы открыты к диалогу, но ролевой уже больше 8-ми лет, тут есть свои проверенные сюжетные заморочки, и если они вам не нравятся, значит, это просто не ваш мир; если вы заметили ошибку в текстах информации о мире - смело пишите прямо тут. Исправим и будем благодарны. Но пытаться менять правила игры или перекраивать сюжет под свои нужды - извините, вам не сюда =)

Итак, ждем вопросов! :З

Администрация:

Эрвин фон Рейхсфрейгерр - ЛС; ICQ: 586253669 - администратор
Пхен Ким Сай - ЛС; ICQ: 615415937 - администратор
Аида Дюран - ЛС; ICQ: 697509216 - дизайнер
Нуто Хольм - ЛС - гейм-мастер

+1

271

Здрастите.
Пришла к вам после приглашения с ЛИЛа.

Собственно, есть у меня одна идея - идея персонажа и его способностей.
Проблема в том, что способности эти очень трудно уложить в рамки одного-двух определений, как у вас в списке способностей. Как во всех ролевых про способности со списками способностей.
Так что я сейчас как бы постараюсь все-все описать и разложить, поразмышляю о вариантах - а вы, уважаемые АМС, выскажете свою позицию. Глядишь, придем к какому-нибудь консенсусу :3

Итак.
Собственно, базис способности - способность придать своему телу газообразное агрегатное состояние. Вернее даже попросту обратиться газом, перестроиться в газ. То есть был человек, паф - и у нас уже облачко. Разумное такое.
Однако, само собой, облачком персонаж является не всегда, большую часть времени персонаж является человеком. Человеком, который может испускать из своего тела газ (да-да, газики пускать), но не естественным для хомо сапиенс образом, а попросту источая его кожей, производя клетками организма и/или пуская на этот самый газ эти самые клетки. Кроме того, этим самым газом, что выделенным, что "облачком", в которое персонаж может "развалиться", он может управлять, как своим собственным телом - управлять его движением, формой, концентрацией, составом и свойствами.
Собственно, в результате должно получиться существо, которое способно усыпить, возбудить, отравить или еще каким-то образом по воздуху воздействовать на человека, способно окружить себя красивыми клубами дыма, способно само распасться в этакий дым - и, как туман из фильма/книги "Мгла", распространяться/перемещаться по помещениям/локациям. Естественно, что подобные способности не могут обойтись и без своего рода сродства/иммунитета к любым газообразным веществам вообще - за счет дыма, слезоточивых гранат, да просто за счет воздуха, персонаж может "подпитывать" себя, ему не страшно отравиться опасными испарениями, он может курить, не опасаясь убить легкие. И далее по аналогии.
Естественно, у такого существа будут и свои слабые места. В бессознательном состоянии его организм изменить свои свойства не может, так что если его вырубить в "человеческой" форме, то никаких газов источать он не будет, в облачко не распадется и даже от всяких ядовитых газов может отравиться непонарошку. Кроме того, на любое газообразное существо всегда найдется свой управляющий воздухом Аватар Аанг - или какой-нибудь телекинетик, умеющий ставить непроницаемые для газов барьеры. Однако газообразное состояние имеет и очень важный плюс - когда ты распадаешься на облачко, чужие способности, завязанные на физиологии (скажем, чтение мыслей как электических импульсов в нейронах, какое-нибудь управление кровью или изменение свойств плоти) для тебя уже не страшны.

Что касается ограничений, которые АМС наверняка хотели бы прописать - то я могу предложить парочку-другую.
Во-первых, способность к изменению свойств источаемого газа можно ограничить теми газами, с которыми персонаж лично знаком, которые на себе "испытывал" и ощущал рецепторами. В таком случае "арсенал" персонажа будет ограничен тем, что персонаж может найти и употребить - и знакомство с какими-нибудь экспериментальными нервно-паралитическими газами из загашников военных или ученых будет для него возможностью для апгрейда.
Во-вторых, можно изобразить развитие способностей со временем, начав именно с выделения газа как такового, потом перейти на управление его количеством и движением, а затем научиться распадаться в облачко и познать ЧИМ xD

В общем, как-то вот так вот :3

0

272

обманка,
Добрый день! Рад, что вы решили заглянуть на наш форум.

Могу посоветовать для более оперативного разговора относительно ваших способностей обратиться к Пхен Ким Саю. Его контакты есть в профиле или в таблице форума в разделе "Администрация". Или можете дождаться его здесь.

0

273

Окспасибо, пошла задавать вопросы.

0

274

Dev Blooder, с вами не связаться, в асе не отвечаете, уже как второй день. Как быть? Может другая связь есть?

0

275

Даррен,

Вроде, связь установилась. Прошу прощения за задержку.

0

276

Здравствуйте. Думаю над тем чтобы придти к вам играть. Возник вопрос. А если мутант сын какой-нибудь важной шишки? Все равно заберут?

0

277

Тень,
да, заберут. Правда, ваша "шишка" потом сможет вас выкупить через бордель. При условии, правда, что ваши способности не связаны со стихиями.  Стихийников не продаем)

0

278

Чтобы было достигнуто взаимопонимание, немного о персонаже.
Антонио Де Косто, 19 лет. Сын золотого "короля". Управление водой и подсознательное понимание языков.
Возможен такой персонаж?

0

279

Тень,
Управление водой - это как раз способность стихийника. Мощная способность. В связи с тем, что вы хотите взять и вторую способность, то вам стоит обговорить ограничения с админами. Они будут чуть позже. Вы можете обсудить все нюансы здесь или связаться с ними по контактам, указанным в таблице форума во вкладке "Администрация".

0

280

Вторая слабо развитая, на уровне как интуиция и не более того. Понимает только устную речь, писать на незнакомых языках он не умеет.

0

281

Тень
Здравствуйте.
Стихийная способность - в вашем случае это гидрокинез - может быть только одна. Без исключений.
И да, стихийника выкупить невозможно.
Здесь Вам придётся либо не попадаться, либо выбрать иную способность.

0

282

А если возьму просто одну стихию, но не воду, а допустим огонь?

0

283

Тень, любая стихийная способность - огонь, вода, воздух, земля - может быть лишь одна, и стихйников невозможно выкупить.

0

284

Хорошо, я вас понял. Спасибо за ответы)

0

285

Добрый день! Подскажите, Алиса Вуд из акции на замену - роль еще актуальна? Хотелось бы, кроме этого, уточнить, что стоит учесть при написании анкета (какие-то подробности характера и биографии, кроме в заявке упомянутых?). И, если можно, хотелось бы узнать немного подробнее о игровых возможностях персонажа - чего от нее ждут (и ждут ли), чем она ограничена в повседневной жизни и так далее. Я постаралась ознакомиться с реалиями мира, но на всякий случай уточню.

0

286

Энн, доброго дня и добро пожаловать.
Алиса Вуд свободна и это роль на замену: по факту, если возьмете ее, то анкету писать не надо (она уже написана до Вас), лишь написать пробный пост на заданную админом тему здесь, в гостевой, можно скрытым текстом.
Цитирую правила акции:

Dev Blooder написал(а):

Вам не надо писать анкету. Она уже написана для вас!
Поэтому предлагаем вам ознакомиться с правилами и сюжетом. Вопросы по интересующему вас персонажу можно задавать в «Гостевой». Пробный пост должен быть написан в течение 1 недели после вашей регистрации. О необходимости продлить данный срок можно сообщить в «Гостевой». Там же размещается и сам пост.

Оставьте свои контактные данные (или постучитесь в ВК к Пхен Ким Саю - https://vk.com/ichigatsu_yuki ), все обсудим с Вами в ЛС или в ВК
Регистрироваться не надо, аккаунт Алисы уже есть: х Алиса Вуд

С уважением, Пхен Ким Сай, которому опять лень перелогиниваться хд

0

287

Аська, как средство связи, подойдет? Тогда 304884053, если не подойдет, то какой пароль от аккаунта девочки?
P.S. Заранее предупрежу, что тематика для меня несколько в новинку, поэтому пока, действительно, хочу понять, потяну ли и чего вообще ждать)

0

288

Энн, постучался к вам.

0

289

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=50441
Всего наилучшего!

0

290

Скажите ребята, а парочка широкопрофильных приключенцев со склонностью впадать в терроризм вам подойдет?

0

291

Типчик написал(а):

Скажите ребята, а парочка широкопрофильных приключенцев со склонностью впадать в терроризм вам подойдет?


А почему нет-то? Конечно подойдут. Главное, чтобы вы вписали свою широкопрофильность в наши достаточно демократичные реалии.

0

292

Ну мы с братом можем много куда вписаться, главное чтобы было интересно и завлекательно. Можно с кем-нибудь поболтать в аське насчет вступления?

0

293

Со мной можно, у меня есть час времени.

0

294

Я к вам постучался

0

295

Доброго времени суток! Можно придержать персонажа по акции - Маркуса Эриксена (А его специально зовут как пилота Формулы 1?  ^^ )?

0

296

Гость Н,
добрый день!
Маркус придержан до 8.11. Все совпадения по имени - случайны)

0

297

Есть ли какие-то требования к пробному посту?

0

298

Гость Н,
требования стандартные. Несмотря на то, что тема может быть любой, но хотелось бы:
- чтобы в нем был отражен характер персонажа. Это необходимо для ваших будущих партнеров, которым интересны не просто факты из анкеты, а то, как вы будете играть и вести перса.
- чтобы в нем была логика.
- мы, конечно, не придираемся к каждой запятой, ошибке/опечатки, но все же хотелось бы, чтобы их было меньше)
- не забудьте про птицу-тройку.

Вроде, все)

0

299

Dev Blooder
А кто такая птица-тройка?

0

300

Гость Н,
Это система выделений прямой речи, речи собеседника, мыслей.))) В правилах это раздел III пункт 1. Пример здесь.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC