За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 351

1

Правила для гостей:
1) вежливость (хамство будет игнорироваться, а особо тяжких случаях и караться анально баном));
2) сначала прочитайте все инфотемы и лишь затем задавайте вопросы, если они у вас появились;
3) можно оставлять сообщения от лица Прохожего, если нужно вставить ссылку, но только попробуйте что-то зарекламить - вмиг окажетесь в бане навечно :З
4) ну и да, господа-дамы, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... мы открыты к диалогу, но ролевой уже больше 8-ми лет, тут есть свои проверенные сюжетные заморочки, и если они вам не нравятся, значит, это просто не ваш мир; если вы заметили ошибку в текстах информации о мире - смело пишите прямо тут. Исправим и будем благодарны. Но пытаться менять правила игры или перекраивать сюжет под свои нужды - извините, вам не сюда =)

Итак, ждем вопросов! :З

Администрация:

Эрвин фон Рейхсфрейгерр - ЛС; ICQ: 586253669 - администратор
Пхен Ким Сай - ЛС; ICQ: 615415937 - администратор
Аида Дюран - ЛС; ICQ: 697509216 - дизайнер
Нуто Хольм - ЛС - гейм-мастер

+1

2

Скажите, в вашей игре возможен такой сюжет: у главы одной из местных мафиозных группировок есть несколько детей. Один сын от законной супруги, а остальные - бастарды. Все они боятся за внимание отца. Один бастард уверенно идет к своей цели, и это не нравится законному сыну. Узнав, что его брат обладает даром, законный наследник организует его похищение и передает брата в ваш центр.

0

3

Гость, наздоровье.
Это история вашего персонажа и его окружения, вы вправе самостоятельно выстраивать сюжет своей личной жизни.
Я правильно понимаю ваш вопрос, вы собираетесь прийти большой группой игроков и обособленно играть сюжет противостояния?

ПС: единственное, что у вас не получится, это "одной из местных мафиозных группировок". Город небольшой, и это респектабельная Швейцария, а не Сомали. Тут может и есть криминальные элементы, но я сомневаюсь в наличии достаточного простора для нескольких аж прям мафиозных группировок под боком такого монстра, как Центр.

Но Европа не так велика, вы можете устраивать свои догонялки в любой стране мира по выбору.

0

4

Тогда, другой вариант: у бизнесмена были дети бастарды и один сдал другого.
ПС. Нет, я один. Возможно позже удастся заманить приятеля.

0

5

Гость, у меня есть один существенный вопрос.
Вы просто хотите упомянуть это в биографии или именно отыгрывать этот сюжет?
Это принципиальный вопрос. Потому что если именно отыгрывать, то я вряд ли смогу обеспечить вам папу-бизнесмена, кучу сыновей и бастардов и тд.

0

6

Упомянуть. Но, возложена и другая биография. Мой герой может быть охранником который скрывает свою способность. А далее по сюжету его случайно разоблачают и он плавно меняет свой социальный статус. Или, не разоблачают. Это как получится в игре.

0

7

Гость, к биографиям у нас только одна просьба: это логика и отсутствие откровенно невозможных вещей. Если вы верибельно опишете эту историю, то почему бы и нет.

0

8

Господин Пауль Хен Хакел.
У меня к Вам несколько вопросов, если Вы все еще разыскиваете шофера:
1. Нет ли привязки к определенной внешности? (не хотелось бы не иметь альтернативы выбора)
2. Сколько лет шофер работает на Вас?
3. Как он оказался у Вас на службе или все история Вашего с ним знакомства, ложиться на плечи игрока. (тут, без претензий, лишь бы обе стороны устроила легенда)

0

9

Да, если сойдемся во взглядах, клятвенно обещаю, как джентльмен джентльмену, что мысленно не стану посягать на Вашу честь)))

0

10

Претендент. Шофер нужен.
Внешность - на ваш выбор, но с моим согласованием ( а не то мало ли что предложите)). Все остальное можно обсудить по асе- 373937215.

0

11

Добрый вечер!) Скажите, нужны ли в игру подопытные со сверхспособностями или их уже и так достаточно?))

0

12

Странник
Думаю все согласятся, если я скажу, что без них никуда

0

13

Странник написал(а):

Добрый вечер!) Скажите, нужны ли в игру подопытные со сверхспособностями или их уже и так достаточно?))

В первую очередь, нам просто необходимы хорошие грамотные игроки. Человек — первичен, роль — вторична. Выбирайте именно ту роль, которая вам наиболее симпатична. Импонирует роль подопытного — вперёд, через тернии к звёздам в Центр. Так-то.

0

14

О, отлично, только еще несколько вопросов:
1) подопытного могут убить без ведома и согласия игрока?
2) какова вероятность побега?
3) подопытный в любом случае начинает с Центра или комнаты ожидания?
4) какова вероятность того, что житель города со способностями будет пойман или это уже будет зависеть от игры?

0

15

Странник, здравствуйте))

1. Подопытного не могут убить без ведома и согласия игрока, это есть в правилах.
2. Вероятность побега крайне мала, но вероятно в ближайшем будущем организуем квест с побегом.
3. Подопытный начинает игру оттуда, откуда ему удобно, вы ведь  можете зарегистрироваться мутантом, который уже в Центре и какое-то время находится в заключении.
4. Житель города со способностями будет пойман только если игрок желает быть пойманным или не против внезапного сюрприза с поимкой. Но игра, безусловно, накладывает свои ограничения — если вы вздумаете полетать по центру города на глазах изумлённой публики, или подзакусить парой престарелых туристов, то власти будут просто вынуждены вас поймать))

0

16

Спасибо за ответы) Буду думать над персонажем)

0

17

Странник, ждём))

0

18

Добра. Мы вдвоём сидели и думали персонажей-близнецов, уже много чего надумали, а потом вычитали, что регистрация приостановлена. Можно узнать, когда она будет открыта вновь? Если будет, то играть будем вдвоём, два разных человека.

0

19

Близнецы, приходите.
Специально для вас открою админским произволом.)

0

20

Реклама-Близнецы
Приходите, так как наши две пары близнецов пока в подвисоне))

Главадмин-Которому-Лень-Перелогиниваться XD

0

21

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить, мог ли персонаж попасть в Центр на добровольных началах?

0

22

Сэм.  Дело в том, что Центр - закрытое учреждение. Если ваш персонаж (или его семья) не входит в число инвесторов или богатых жителей города, то об этом заведении он не может знать. Другое дело: он может рассказывать о своих способностях другим в поисках места, где бы смогли его изучить. В таком случае  с ним обязательно  свяжутся (благо информаторов в городе предостаточно)и заберут в Центр.

Но вы должны помнить: даже если вы  пришли добровольно, вы перестаете считаться человеком и становитесь подопытным. На вас распространяются те же правила, что и на других. То есть покинуть Центр вы можете либо будучи выкупленным через бордель, либо мертвым. Есть еще вариант перехода в разряд сотрудничающих. Но этот вопрос надо обговаривать с администраций, так как здесь будет учитываться лояльность персонажа и его способность.

0

23

Dev Blooder
Тш-ш-ш! Ты мне всю рыбу распугаешь, док!

0

24

Dev Blooder, ну вот я и имела ввиду связь с персом, а не отлов.
Дитрих Шиллер, не распугает, я тут играла, давно правда, вот наткнулась и подумываю о возвращении

0

25

Сэм, так никто про отлов не говорит. Просто придет к вам однажды наш человек и вы вместе с ним сядете добровольно в машину и поедете. Можете даже перед этим выпить чай/кофе/виски/водку.)

0

26

Dev Blooder, о, ну это прекрасно. Тогда последний вопрос, я хочу сделать персонажу две способности, но ни одна из них без другой не работает. В частности хотелось бы сделать биовампиризм с блокированием способностей (либо с копированием, как у Роук из "Людей-Х"), такое возможно? И да, я знаю, у вас способности больше из характера проходят, может ли в принципе спокойный не очень-то агрессивный и злобный человек иметь такие способности?

0

27

Сэм,

Сэм написал(а):

может ли в принципе спокойный не очень-то агрессивный и злобный человек иметь такие способности?


Почему бы и нет? Я навскидку уже могу объяснить. как у такого человека появились именно эти способности.

Насколько я понимаю, ваша способность - это поглощение биологического/энергетического поля у собеседника так, что у того на время исчезает способность (тут надо уточнять: способность любая или только парапсихическая).

Дождитесь админов. Боюсь, что пропуск двойных способностей - это уже вопрос к ним.

0

28

Dev Blooder, ну вообще любая по идее. Спасибо за ответы

0

29

Сэм, в принципе и теоретически может быть всё.
Блокирование временно, копирование только временно, иначе вы у нас превратитесь в сверхсильное существо типа бога.
Что происходит с объектом после вашего воздействия?
В любом случае, вам нужно будет расписать способности, вернее, их связку, подробнее. С последствиями, с обязательным порогом выносливости и так далее. Потому что гарантировать заранее, что можно, я не могу — нет конкретики и есть огромный простор для злоупотреблений.

0

30

Эрвин фон Рейхсфрейгерр, ну я временно и планировала. Причем так, что она взяла способность чужую и тут же должна ее использовать, то есть никаких систем накопления нет. Да и способнотсью она по сути не управляет, может задать лишь направление ее выхода.
Смотря сколько, если пару секунд она прикасается к нему, ибо способность работает только через прикосновение к открытому участку кожи, то просто чувствует недостаток сил, ну и способность будет в самом минимальном объеме взята, если взят, например, криокинез, то при таком контакте изо рта лишь пар пойдет. Чем дольше, тем хуже, если контакт больше двух-трех минут, то жертва вырубает и происходит максимальный выпуск способности, на которую жертва способна.
К тому же персонаж и сама не будет знать, что забирает способности мутантов так как не сталкивалась с ними.
Ну я опишу максимально. Только такой ньюанс. Могу я этот пункт оформить не Название - бла-бла-бла, а как небольшой рассказ, чтобы был затронут и характер.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC