За закрытыми дверьми...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » Общее собрание 15.07.13.


Общее собрание 15.07.13.

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Время: 15 июля 2013 года, 16-18 часов по полудни.

Место: "Центр", большой зал для инструктажей в административном корпусе.

Участники: Георг Файз, Эрвин фон Рейхсфрейгерр-Вартенслебен, Пхен Ким Сай, весь научный, медицинский, надзорный, поисковый, обслуживающий и совбез персонал не ниже руководителей групп. Рядовые сотрудники будут проинформированы своими руководителями на местах.

Описание: новая директива сверху нуждается в подробном и тщательном разъяснении всем сотрудникам Центра. Уровень допуска к информации у всех разный, но на этом совещании руководителей звеньев и даже малых групп можно будет задавать любые вопросы после пояснений Файза и его заместителя. Новый статус некоторых подопытных требует иного отношения к ним и иных мер.

Примечание: Пхен Ким Сай свободно сидит в зале со всеми до тех пор, пока его не вызовут. Руководителя и малых групп считаются те ученые, которые имеют два-три человека из ассистентов в своем распоряжении, а также начальники смены у надзирателей и охранников.

http://www.mirbis.ru/data/photo/Image/lecturehall2.jpg

0

31

"Я уже достаточно провалялся в реанимации и больничном крыле, если честно. Я прекрасно в курсе, что людей и без того не хватает, а мне до ряби в глазах надоело смотреть на белый цвет и терпеть чужие прикосновения..."

«Понимаю. Оставляю это на ваше усмотрение, Сай, но пожалуйста, не геройствуйте».

С этого станется работать на надрыв.

— Я бы тоже хотел.

— Попотрошить меня на благо науки? — Аргетис улыбнулся Шиллеру, но выслушал, кандидатуру принял к сведению.

— А я бы рекомендовал оставить герра Шиллера на посту заместителя руководителя Службы Поиска. Он справлялся отлично.

Аргетис неспешно перевёл взгляд на Сая, поймав его мысленное послание.

«даже при условии, что бывает иногда редкостным мудаком...»

«Редкостным мудаком? Спасибо, я это обязательно учту».

Улыбка успешно замаскировала желание рассмеяться. Что же, мудаки бывают разными. Аргетису приходилось общаться с мудаками разных мастей, а кто-то с наслаждением награждал и его самого этим эпитетом.

— Не в обиду, Сполл. Ты один из лучших в Службе Поиска, но не в руководстве...

Аргетис внимательно слушал, попутно считывая общую эмоциональную картину. Мнению альбиноса он поневоле доверял, личной неприязни у него не было… впрочем, оставалась некоторая слабость эстетического характера, которую он питал к красивому белому мальчику с такой ядовитой сущностью.  Как собиратель прекрасного, не больше и не меньше.

Получив несколько противоречивые кандидатуры, Аргетис удовлетворённо кивнул. Ему нравилось, что с возмущения по поводу его персоны настроения службы поиска перекинулись на кадровые вопросы.

— Кстати, о кадрах, — он вздохнул, — не могу гарантировать, что решу это в кратчайшие сроки, но приложу все усилия. К сожалению, лично заниматься подбором кадров я не могу по вполне понятным причинам.

Аргетис обвёл смеющимся взором своих подчинённых.

— Вы мне не доверяете, и это недоверие распространится на кадры, предложенные мной. Это естественно, не стоит смущаться. Я понимаю ваше недоверие. Поэтому запросы с просьбой посодействовать будут отправлены тем, кто оставил пост в службе поиска по уважительным причинам и с хорошими рекомендациями. Независимо от того, был ли это перевод в другой отдел или перевод в другие спецслужбы.

Это была не его идея, но это была хорошая идея, грех не воспользоваться.

— Значит, герр Шиллер и герр Сполл, — Аргетис вопросительно посмотрел на обоих, слёту считывая их настроение на тему возможного назначения. — Каждая кандидатура будет рассмотрена. На этом, пожалуй, всё? Или ещё будут вопросы?

«Сай, по поводу тренировок, не стесняйтесь располагать мной. Это моя обязанность, а не услуга вам».

Аргетис удобно устроился на первом попавшемся свободном стуле, продолжая спокойно впитывать настроение окружающих.

0


Вы здесь » За закрытыми дверьми... » Настоящее: лето 2013 года » Общее собрание 15.07.13.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC